Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Значи ты не внимательно следила. 2010 год - это была лебединая песня победной системы Феррари 2000-ых годов. После нее пошел оглушительный провал в 2011 году, апофеоз которого пришелся на гран-при Испании. Система уже выдохлась, а те, кто призваны были ее переформатировать под новые условия не справились со своей задачей.

Что-то если вас почитать, получается, что Феррари все умирает-умирает, но никак не умрет. То дышать перестанет, то оживет опять. Как царь-лягушонок из Шрека.

Оглушительный провал в 2011, но тут же опять непонятно откуда взявшаяся способность бороться за титул.

Поделиться этим сообщением

То, как справлялись без него в Мерседесе я помню, равно как и отрицательную динамику Феррари сезонов 2013-2014, безусловно Коста не миссия, но по-моему тут в попытке сделать его роль незначительной говорит скорее обида и желание оправдать то решение команды.

Во первых, ты для начала найди где я писал о незначительной роли Косты? Во вторых, я не оправдываю решение Феррари в тот момент. Оно было ошибочным. Но не надо за уход Косты вешать собак на Алонсо.

Хотя тогда многие говорили, что Феррари делает большую ошибку и фактически лишится возможности бороться за титул с тем техштабом. Так оно и вышло.

В 2012 году Феррари боролась за Титул и в начале 2013 года она тоже боролась за Титул. Так что специалисты ошиблись. И дело тут не в уходе Косты, а в самом подходе Феррари, который она исповедовала в те годы и той базе, которая рушилась начиная с 2008 года. И Коста в этом тоже поучаствовал.

Решение по Алонсо безусловно позитивное, но Феттелю будет нелегко пока техштаб сработается, но одна победа в 2015 и три на 2016 для болидов Феррари в сумме меня бы устроили. Ну а на четвертый год уже должна быть реальная борьба за титулы. Важно увидеть именно позитивную динамику, у Алонсо же это была нисходящая, создающая ощущение безнадежности.

Ну так это не вина Алонсо, он делал все что мог. Виновников я уже назвал. Почти все кроме Эллисона уже ушли или уйдут из команды. Эллисону, думаю, дали три года. он способный, я верю в это. но гарантии в том, что Джеймс таки приведет Феррари к успеху никто не даст. Ибо кризис в Феррари очень глубокий, тут, как говорил Маттиаччи, нужно менять философию и подход к делу.

Что-то если вас почитать, получается, что Феррари все умирает-умирает, но никак не умрет. То дышать перестанет, то оживет опять. Как царь-лягушонок из Шрека.

Феррари не умирает, не дождетесь. Феррари просто опустилось на дно, из которого ей теперь придется выбираться.

Мы с вами не придем к консенсусу.

Обычная аналогия: Кими пришел в 2007, сел, поехал, взял титул.

Алонсо пришел в 2010, сел, поехал, не смог взять титул.

Все то же. При этом титул Кими вы считаете никаким, на остатках былой славы взятым.

Недотитул Алонсо вы считаете манной небесной.

Хотя даже с этой точки зрения, Алонсо просто не сдюжил.

Сравнение слабое, без знания матчасти... Райкконен пришёл в Феррари, которая годом ранее до последней гонки боролась за чемпионство в обоих зачётах. Это была сильная команда. Алонсо пришёл в Феррари, которая была разобрана по частям, распологалась на уныленьком четвёртом месте в КК и тем не менее смог бороться за чемпионат, в отличии от того же Массы. А чего это ты вдруг о Райкконене. Теперь твой Себка приходит в Феррари, которая тоже на 4 месте в КК. Вот мы и посмотрим как он у нас в 2015 году будет на ней титул брать, раз такой крутой. Как ты там говоришь

Обычная аналогия: Феттель пришел в 2015, сел, поехал...

Ждём :play_auto:

Феррари не умирает, не дождетесь. Феррари просто опустилось на дно, из которого ей теперь придется выбираться.

Я этого не жду. Сейчас мне это абсолютно не выгодно.

Сравнение слабое, без знания матчасти... Райкконен пришёл в Феррари, которая годом ранее до последней гонки боролась за чемпионство в обоих зачётах. Это была сильная команда. Алонсо пришёл в Феррари, которая была разобрана по частям, распологалась на уныленьком четвёртом месте в КК и тем не менее смог бороться за чемпионат, в отличии от того же Массы. А чего это ты вдруг о Райкконене. Теперь твой Себка приходит в Феррари, которая тоже на 4 месте в КК. Вот мы и посмотрим как он у нас в 2015 году будет на ней титул брать, раз такой крутой. Как ты там говоришь

Теряете хватку :bigwink:

Фернандо пришел на место никакущего пилота, который просто не смог раскрыть потенциал самовозного болида :trollface:

Ну и мне лестно, что вы думаете, что Сэб сразу сядет и поедет :D

Феттель обязан в следующем году в Абу-Даби приехать лидером чемпионата, чтобы быть не хуже чем Алонсо, практически все условия для этого у него есть.

Теряете хватку :bigwink:

Фернандо пришел на место никакущего пилота, который просто не смог раскрыть потенциал самовозного болида :trollface:

Быстро ты соскочила, ожидал большего... Ждём 2015 год. от Феттеля не менее пяти побед в сезоне и борьба за чемпионат до последней гонки. Ведь как сказал прогнозист MiguelS

Хуже выступить тому же Феттелю будет трудно, поэтому этот переход однозначно во благо.

Ты как всегда мимо кассы. Ещё и Мику Сало приплёл :facepalm: Речь то о Кимане, дружище. И удивительный факт. 2009 год Райкконен в команде и четвёртое место в КК. Затем Феррари на четвёртое не опускалась. И вот 2014, Райкконен вернулся. И снова унизительное 4 место в КК :hello:

зато ты всегда в кассу :facepalm:

Ладно, бог с ним с Сало, ведь ты естественно понятия не имеешь о тех сезонах и что-либо доказывать о сезоне 1999 смысла явно не имеет

По 2007 и 2008. За рулем сидел Кими? Кими. Феррари взяла КК? Взяла. Так где же смысл в твоем посте? Правильно, смысла нет. Одни сливы, стрелки и, конечно же, горящий задний отсек. :rofl:

Будем справедливы, 12:2.

13:1 получается

Прост: 6 / 2 / 6 / 5 / 5 / 4 / 4 / 3 / 3 / 1 / 3 / 5 / 9 / 4

Лауда: 9 / 7 / 8 /14/17/12/ 6 /10/12/ 3 /10/16/ 8 / 16

с wildsoft.ru

Хотя отбрасывать Бельгию не совсем справедливо. Прост взял поул, т.е. Лауда никаким образом не смог бы быть выше. Травма его спасла. :)

Хотя даже с этой точки зрения, Алонсо просто не сдюжил.

Не сдюжил Феттель в этом году. Оглушительно проиграл напарнику. Алонсо всегда выигрывал, вот в этом между ними отличие.

Не сдюжил Феттель в этом году. Оглушительно проиграл напарнику. Алонсо всегда выигрывал, вот в этом между ними отличие.

Конечно-конечно. Ведь в Ф-1 ценится то, сколько ты раз напарника обыграл. А взял ты при этом титул или нет никого не интересует.

Мантра алонсофилов.

В Макларене теперь будете про это рассказывать.

Алонсо всегда выигрывал

Смех в зале с Хэмилтоном и Трулли.

Крепитесь, себофилы и кимофилы, вам ещё долго отвечать на бесконечные нападки алонсофилов придётся. Где-то до марта месяца, я так прикидываю. Потом оторвётесь ))

Конечно-конечно. Ведь в Ф-1 ценится то, сколько ты раз напарника обыграл. А взял ты при этом титул или нет никого не интересует.

Мантра алонсофилов.

В Макларене теперь будете про это рассказывать.

Вместо того, чтобы попытаться отыграться в следующем сезоне, Феттель предпочел позорно бежать. Сколько бы самовозных титулов у него не было, уж это точно не проявление чемпионского характера.

Крепитесь, себофилы и кимофилы, вам ещё долго отвечать на бесконечные нападки алонсофилов придётся. Где-то до марта месяца, я так прикидываю. Потом оторвётесь ))

на Феррари

Вместо того, чтобы попытаться отыграться в следующем сезоне, Феттель предпочел позорно бежать. Сколько бы самовозных титулов у него не было, уж это точно не проявление чемпионского характера.

Алонсо проиграл Хэмилтону и покинул Макларен - это как, проявление чемпионского характера? :bigwink: Я даже не буду спорить - переход Себа в Феррари выглядит, на фоне поражения от Рикки, как бегство. Но с другой стороны, какая цель актуальнее, вот чисто по делу, по жизни - место в легендарной команде за самую высокую в паддоке зарплату, или разборки местного значения с Рикки?

И в 2007 выиграл? И в 2004?

1. Счет по финишам

Трулли-Алонсо = 8:7 (по совместным финишам 4:4)

2. Набранные очки

Трулли-Алонсо = 46:45

Не помню на счет Регацони, но Алези даже вице ни разу не был - в пять раз больше Проста набрал...

Итальянцы любят упоротых сорвиголов. Поэтому Жиль 1-й, а Жан 3-й. Странно ещё, что Мэнселла нет на 2 месте между ними :)

Вам бы самим крепиться. Слабейшая пара пилотов нового регламента, среди топ-команд :D (Вилов пока не считаем)

И да, в марте этого года только все началось.

Вместо того, чтобы попытаться отыграться в следующем сезоне,

Алонсо после 07-го

предпочел позорно бежать. Сколько бы самовозных титулов у него не было, уж это точно не проявление чемпионского характера.

:wub:

Алонсо проиграл Хэмилтону и покинул Макларен

Вот чисто по делу, по жизни - мог он там остаться?

И в 2007 выиграл? И в 2004?

1. Счет по финишам

Трулли-Алонсо = 8:7 (по совместным финишам 4:4)

2. Набранные очки

Трулли-Алонсо = 46:45

Не проиграл в обоих случаях, с Хэмилтоном - ничья, Трулли сняли с пробега.

с Хэмилтоном - ничья.

Итоговый протокол говорит об обратном.

Хотя о чём это я. Двухкратный сыграл в ничью с дебютантом-это почти победа))))

Слабейшая пара пилотов нового регламента, среди топ-команд :D (Вилов пока не считаем)

У этой "слабейшей" пары больше всех титулов (а также побед и поулов) среди топ- и не топ-... причем намного.

Понятно - все это чепуха. Куда ценнее сферические умозаключения болельщиков других пилотов...

Не проиграл в обоих случаях

Вообще-то было сказано выиграл :bigwink:

Феттель обязан в следующем году в Абу-Даби приехать лидером чемпионата, чтобы быть не хуже чем Алонсо, практически все условия для этого у него есть.

как же он приедет, если Алонсо на Хонде к лету титул выигрывает? :)

прототип, с F уже ждет чемпиона)

Ff5UXyXHabg.jpg

Вот чисто по делу, по жизни - мог он там остаться?

Остаться не мог, а вернуться, значит, смог, когда угроза в лице Льюиса ушла?;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...