Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

У Массы графика странная. Голосов больше, а процентов меньше.

Поделиться этим сообщением

У Массы графика странная. Голосов больше, а процентов меньше.

Это вроде проведенные Гран-При.

Не помню на счет Регацони, но Алези даже вице ни разу не был - в пять раз больше Проста набрал...

Вполне логично, Прост только низковато. Для Эддички еще страшнее фоку не нашли? :D

Не помню на счет Регацони, но Алези даже вице ни разу не был - в пять раз больше Проста набрал...

Тут типа народная любов а не заслуги.

Вполне логично, Прост только низковато.

расплата за грузовик

Тут типа народная любов а не заслуги.

Тобишь любофф с заслугами никак не коррелируется...

Вполне логично, Прост только низковато.

Логично. Просту титулы смс-шампиньонов нафик не нужны.

Тобишь любофф с заслугами никак не коррелируется...

Дык какбы не сюрприз...

Просту титулы смс-шампиньонов нафик не нужны.

Здесь про другое немного, получается итальяшки действительно "грузовик" запомнили.. :D

Мечты Лонсома сбываются, походу... :)

А о чём он мечтал?

Перенесу из темы Феттеля:

Arrivabene: In 2015 it would be enough to win a couple of races. One with #Vettel, one with #Raikkonen.

20 лет назад почти то же самое говорил Жан Тодт перед 1996. Что достаточно будет побеждать хотя бы втрое чаще чем в предыдущие сезоны. И ведь угадал... :D

20 лет назад почти то же самое говорил Жан Тодт перед 1996. Что достаточно будет побеждать хотя бы втрое чаще чем в предыдущие сезоны. И ведь угадал... :D

Речь шла о двух победах перед сезоном 1996. Три было перевыполнением плана.

Речь шла о двух победах перед сезоном 1996. Три было перевыполнением плана.

Спорить не буду - давно было. Но помойму речь шла все же о трех победах. Но если таки о двух, то мафиозо практически слово в слово повторяет за Жаном. Ассоциации сами собой напрашиваются... :) причем по многим "направлениям"...

Спорить не буду - давно было. Но помойму речь шла все же о трех победах. Но если таки о двух, то мафиозо практически слово в слово повторяет за Жаном. Ассоциации сами собой напрашиваются... :) причем по многим "направлениям"...

По каким ? Разве и МА есть опыт руления гоночной командой, пусть и другой серии ?

По каким ? Разве и МА есть опыт руления гоночной командой, пусть и другой серии ?

Из биографии Луки ди Монтедземоло:

В 1971 году окончил Римский университет Ла Сапиенца по курсу Юриспруденция, а позже посещал курсы международного права в Колумбийском Университете Нью-Йорка. Начал свою карьеру в юридической компании Chiomenti в Риме и Bergreen & Bergreen в Нью-Йорке.

В 1973 году Лука становится помощником Энцо Феррари, и руководителем команды Феррари в Формуле 1. Под его руководством Феррари выигрывает кубок конструкторов в 1975, 1976, 1977 году, а Ники Лауда дважды становится чемпионом мира в 1975 и 1977 году.

А ассоциации другие. Долго перечислять.

Из биографии Луки ди Монтедземоло:

Биография Луки, при ассоциациях с Жаном ?

Сильно, да.

то мафиозо практически слово в слово повторяет за Жаном. Ассоциации сами собой напрашиваются... :)

Давно сюда не заходил, но торжественно обещаю исправиться :-) . Ведь у всех ферраристов праздник - окончание губительного периода Фернандо Алонсо и начало строительства новой команды. Путь будет долгим, тернистым и непростым, ведь чтобы избавиться от наследия эль банко и тех принципов работы потребуется несколько лет. Но я верю, что Скудерия и ее новый пилот смогут преодолеть трудности и вернуть команде ее славу.

А Белл на чье место? Скорее всего на месте Елиссона.

На место Фрайя.

Давно сюда не заходил, но торжественно обещаю исправиться :-) . Ведь у всех ферраристов праздник - окончание губительного периода Фернандо Алонсо и начало строительства новой команды. Путь будет долгим, тернистым и непростым, ведь чтобы избавиться от наследия эль банко и тех принципов работы потребуется нескольких лет. Но я верю что Скудерия и ее новый пилот смогут преодолеть трудности и вернуть команде ее славу.

z1315738805.jpg

Всех поувольняли, кто болид то строить будет? Ах да, сан Себастьян же... :D

эллисон же

Обида все не отпускает?

это не обида, это злорадство

На место Фрайя.

не мелковато для него ?

Перенесу из темы Феттеля:

что голос наконец подал новый руководитель

не мелковато для него ?

Отнюдь. Он не только мостиком будет заниматься, как я понял, в целом инфраструктурой команды .

Отнюдь. Он не только мостиком будет заниматься, как я понял, в целом инфраструктурой команды .

А мостиком кто ? Судебной волей Кларк ?

А мостиком кто ? Судебной волей Кларк ?

Ну придет Белл посмотрим. Может и Кларк, может Белл, может кто-то другой. Но я думаю, что Белл будет заниматься долгосрочными проектами.

Ну придет Белл посмотрим. Может и Кларк, может Белл, может кто-то другой. Но я думаю, что Белл будет заниматься долгосрочными проектами.

Я одного понять не могу. Белл с ноября свободен уже. Смысл тянуть до марта ?

Есть достоверный источник?

на чемпионате была статейка:

По информации испанского издания, технический директор “Феррари” Пэт Фрай и главный конструктор Николас Томбасис ещё не были официально отстранены от своих должностей, но уже отправлены в отпуск. Ожидается, что они будут уволены.

“С учётом критического периода в развитии болида на следующий сезон нет сомнений, что они будут уволены”, — отмечает издание.

Ранее известный итальянский журналист Лео Туррини в своём официальном блоге сообщил, что «Феррари» уже уволила Томбасиса. Недавно, однако, появилась информация, что контракт 46-летнего Томбасиса с командой составлен так, что расторгнуть его крайне непросто, но в «Феррари» сейчас ищут способы решить эту проблему.

Возможным преемником Томбасиса на посту главного конструктора «Феррари» называют Симоне Ресту, отвечавшего за разработку машины сезона-2013 F138.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...