Sergey_S Опубликовано 09.04.2015 11:05 по каким слухам? в прошлом году жара не сильно мешала мерсу. и его су чувствовала себя превосходно и в бахрейне и в испанииНа фоне немощной Феррари - да.Оно же, убери из протокола Феррари, и в этом году ничего не поменялось - Мерседес доминирует, далее с огромным отставанием Вилы, с мерсовской же СУ, и уже совсем далеко - клиенты Рено. Мерседес не сдал совершенно - был и есть очень силен. При этом Феррари прибавила, и на отдельных трассах может побороться с ним. А наличие проблем у лидера заметно, только если его кто-то хотя бы время от времени поджимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.04.2015 11:06 ведь даже на прошлогоднем ведре алонсо умудрился обойти их в обсуждаемом китае.Музыкальная пауза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2015 11:07 Будем честны, тебе ли не пофиг, будут ли некоторые бегать в эту тему с такими заявлениями?на сами заявления пофиг. у меня давно иммунитет на них. а вот на то, что мне приходится скроллить кучу ответов на их тупые набросы - нет, не пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2015 11:09 Музыкальная пауза. :punk: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.04.2015 11:13 Не зря в Феррари говорят, что цель на уикенд быть первыми из остальных.Феррари об этом уже с начала сезона говорит. А Вильямс за две первые гонки пока не продемонстрировали того, за счёт чего Феррари могла бы их опасаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 09.04.2015 11:17 дык я тоже не настаиваю. только я не говорил про "без проблем". я всего то поинтересовался, на чём основана твоя уверенность, что вилки в эти выходные выступят намного лучше по сравнении с нами, чем в малайзии. ведь даже на прошлогоднем ведре алонсо умудрился обойти их в обсуждаемом китае.В Малайзии в квале: Вилки никогда не выглядели хорошо в дождь + Феттель намного лучше в дождь (особенно в Малайзии) чем их гонщики.В Малайзии в гонке: у Феррари - инновационная система охлаждения СУ, отличная работа с шинами, а для Вилок жара произвела наоборот негативное влияние, как и для всех клиентов Мерса, отсюда и обманчиво-большой отрыв. Не пойми меня неправильно, я уверен, что Феррари впереди Вилок, по крайней мере в гонке, но не на такую неприличную разницу, что была в Малайзии.то, что они потратили больше всех баллов никак не свидетельствует, что их су стала не любить жару. да и странно было бы так дорабатывать. так что тут вот область сплошных предположений.Я не сказал, что то, что они потратили больше всех баллов свидетельствует о том, что их СУ стала не любить жару -- это свидетельствует о том, что у них уже совсем другое СУ. Насчет странности доработки в сторону ухудшения чего-то -- Рено не даст соврать, что это возможно. Даже Феттель сказал после Малайзии, что возможно СУ Мерса плохо переносила жару:"Maybe the heat didn’t favour the Mercedes power train." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.04.2015 11:18 на сами заявления пофиг. у меня давно иммунитет на них. а вот на то, что мне приходится скроллить кучу ответов на их тупые набросы - нет, не пофиг.Так пора уже перестать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 09.04.2015 11:19 Ну что местные, всё ещё празднуете случайный выигрыш в Малайзии?... Намного интереснее сейчас другое. Поборется ли Себастьян за победу в Китае? По логике вещей должен опережать Мерседесы легко и играючи. Просто подиум будет расцениваться как провал. Подиум то в Китае и в прошлом году был... А сейчас ведь болид почти самовоз по оценкам некоторых местных диванных экспертов, а немец ещё и космическим скиллом обладает. Посмотрим, будет ли потенциал этого чуда красной инженерии реализован нашим немецким мульти гением... :drink:А болельщикам Фернандо не интереснее разве, доедет ли Хонда до финиша, и сколько кругов проиграет Мерседесу c обожаемым болельщиками Фернандо Льюисом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2015 11:21 Так пора уже перестать Ты думаешь, что это реально? Вот тебе пример: очередной ответ на вчерашний пост Рессу.А болельщикам Фернандо не интереснее разве, доедет ли Хонда до финиша, и сколько кругов проиграет Мерседесу c обожаемым болельщиками Фернандо Льюисом?Казалось бы, давайте не будем им отвечать. Но нет, все лезут и лезут отвечать на вчерашние и позавчерашние посты Ресса или кого-то подобного. Друг с другом так не спорят, как с теми, кто им неприятен. Не понимаю я вот такой логики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.04.2015 11:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 09.04.2015 11:24 на сами заявления пофиг. у меня давно иммунитет на них. а вот на то, что мне приходится скроллить кучу ответов на их тупые набросы - нет, не пофиг.Если Хонда так же будет радовать своих поклонников непревзойденной мощью и надежностью своего двигателя, эти ребята отсюда исчезнут, а если уж и на следующий год МакХонда с Фернандо не будет претендовать на титулы, то те кто сейчас дружат вместе против Феррари будут уже набрасывать с лопат в друг друга. Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.04.2015 11:36 Чего увидели? Новое переднее антикрыло Мерсов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.04.2015 11:38 Чего увидели? Новое переднее антикрыло Мерсов? Украшения Люсьена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.04.2015 11:43 Украшения Люсьена. :rofl:Привет, Льюис, Здравтвуй Льюис.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.04.2015 11:58 Туррини пишет, что Джок Клиа не будет работать с Феррари до 2016 года.Мерсы, видно, сильно испугались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2015 12:00 Туррини пишет, что Джок Клиа не будет работать с Феррари до 2016 года.Мерсы, видно, сильно испугались Не понимаю, почему они испугались человека, который переходит на должность Главного гоночного инженера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.04.2015 12:02 Не понимаю, почему они испугались человека, который переходит на должность Главного гоночного инженера?Да не понятно. Почему не могут отпустить человека, который фактически больше на них не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.04.2015 12:06 Ну и Фернандо заявил, что пожалеет о своем решении об уходе, если Феррари возьмет в этом году титул Если итальянцы займут места ниже, то он будет по-прежнему доволен своим решениемhttp://m.autosport.com/news/report.php/id/118417Чего увидели? Новое переднее антикрыло Мерсов? Этот комикс снизу вверх надо читать Но мне кажется, что они увидели новую бороду Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.04.2015 12:06 Не, здесь Вилки намного ближе должны быть, по крайней мере в квале, т.к трасса им подходит. Тут не до Хэма и титула. Кими задвигать с третьей гонки не будут. Не обыграет напарника опять - это на нём будет, а не на команде.Боттас:Мы продолжаем заниматься вопросами управляемости, поскольку наша машина ещё не столь эффективна, как была в конце прошлого года. Впрочем, мы прогрессируем каждый раз, когда выезжаем на трассу. В Китае мы опробуем некоторые новые решения, так что надеюсь, всё пройдет успешно.Такой ответ устроит?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.04.2015 12:07 Не понимаю, почему они испугались человека, который переходит на должность Главного гоночного инженера?Странно , но для должности Главного гоночного инженера у него чего-то слишком большой срок "обязательного отпуска". Неужели он так много знает? Эллисон вроде даже раньше начал работать :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.04.2015 12:10 Не понимаю, почему они испугались человека, который переходит на должность Главного гоночного инженера?Ну все, не видать теперь титула до 17 года. Клиа - серый кардинал. Он отвечал и за стратегию, и за постройку болида и движка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 09.04.2015 12:10 Боттас:Такой ответ устроит?)Посмотрим кто прав. Если Вилки будут так же далеко от Феррари как в Малайзии, первым признаю, что был неправ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 09.04.2015 12:19 В боксах Ferrari чувствуется напряжение, Mercedes привез обновления!Джеймс Эллисон напрягся — команда Mercedes представила свое новое переднее антикрыло, которое будет использовать на Гран-при Китая. Ньюи и Продрому одобряют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 09.04.2015 12:21 В боксах Ferrari чувствуется напряжение, Mercedes привез обновления!Джеймс Эллисон напрягся — команда Mercedes представила свое новое переднее антикрыло, которое будет использовать на Гран-при Китая. Ньюи и Продрому одобряют!вот правильная последовательность фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.04.2015 12:22 Посмотрим кто прав. Если Вилки будут так же далеко от Феррари как в Малайзии, первым признаю, что был неправ.Если не будет дождя и ну либо каких-то форс-мажоров - так далеко не будут. Вилкам еще везет, что другие команды еще в более худшей форме, пока что, и никто пока не может вклиниться, в образовавшуюся уже дыру, между Феррари и вилками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах