SERB Опубликовано 07.04.2015 18:39 Костюм от Шуми дали?да чёрт знает, но он на нём как на вешалке. за алонсо донашивает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.04.2015 18:47 да чёрт знает, но он на нём как на вешалке. за алонсо донашивает ))Уже не знаю за кем он его донашивает, но точно не за Алонсо Фернандо меньше габаритами выдался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.04.2015 18:57 Ну говорили же, что специально побольше размером сшили. Чтобы было не очень тесно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.04.2015 19:01 Костюм от Шуми дали?да чёрт знает, но он на нём как на вешалке. за алонсо донашивает ))Все деньги ушли на модернизацию трубы, новый симулятор и новые стенды от АВЛ, а форма финансировалась по остаточному принципу (на Юдашкина денег не хватило) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.04.2015 19:17 Уже не знаю за кем он его донашивает, но точно не за АлонсоФернандо меньше габаритами выдался Ростом Ал немного меньше, зато Феттель дистрофичен, кормите его макаронами в конце концов. Рост 176 а вес 58 кг. Даже Масса тяжелей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.04.2015 19:29 Ростом Ал немного меньше, зато Феттель дистрофичен, кормите его макаронами в конце концов. Рост 176 а вес 58 кг. Даже Масса тяжелей.175/62 заявляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.04.2015 20:08 Не, ну что командофилы и Феррари с Сэбофилами делают!?! Разговариваем сейчас с заклятой Феттелефилкой, а по совместительству - болельщицей РБР (не буду называть ее имени, но думаю, все догадаются и так))). Планируем поездку в Сочи. Обсуждаем, имеет ли смысл в среду планировать общение с пилотами и командами по уже сложившейся традиции. Я говорю, мол, наш-то может и позже прилететь, с напарничком на частном самолетике. На что получаю ответ, который меня убил: Да нас-ть на нашего, нам главное - Арривабене!И вы после этого будете запрещать нам ковыряться в носу брюзжать?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.04.2015 20:17 Не, ну что командофилы и Феррари с Сэбофилами делают!?! Разговариваем сейчас с заклятой Феттелефилкой, а по совместительству - болельщицей РБР (не буду называть ее имени, но думаю, все догадаются и так))). Планируем поездку в Сочи. Обсуждаем, имеет ли смысл в среду планировать общение с пилотами и командами по уже сложившейся традиции. Я говорю, мол, наш-то может и позже прилететь, с напарничком на частном самолетике. На что получаю ответ, который меня убил: Да нас-ть на нашего, нам главное - Арривабене!И вы после этого будете запрещать нам ковыряться в носу брюзжать?!?А как не хотели и боялись к нам переходить.А ведь вас предупреждали о магии красной формы! Кепочек-маечек уже закупились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.04.2015 20:19 А как не хотели и боялись к нам переходить.А ведь вас предупреждали о магии красной формы! Кепочек-маечек уже закупились? А то!!! Я целый год страдала, что на заправке Шелл дарят на бонусы только Ферровую атрибутику. Потом количество бонусов резко сократилось в обмен на красненькое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.04.2015 20:20 А то!!! Я целый год страдала, что на заправке Шелл дарят на бонусы только Ферровую атрибутику. Потом количество бонусов резко сократилось в обмен на красненькое)))Ух ты... А у нас нет такой заправки(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.04.2015 20:22 Ух ты... А у нас нет такой заправки((А еще в КредитЕвропаБанке есть кредитка Феррари))) Мне положена через три месяца))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.04.2015 20:26 А еще в КредитЕвропаБанке есть кредитка Феррари))) Мне положена через три месяца)))Ну все, через пару-тройку месяцев в графе болеет за останется только Феррари и тогда можно "ковыряться в носу брюзжать" Ух ты... А у нас нет такой заправки((На сетевых заправках и в некоторых магазинах при покупке их масел тоже можно было получить атрибутику Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.04.2015 20:30 Ну все, через пару-тройку месяцев в графе болеет за останется только Феррари и тогда можно "ковыряться в носу брюзжать" Ладненько, мы пока тут разомнемся... красненьким))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 07.04.2015 20:31 Вроде погода налаживаетсяhttp://www.myweather2.com/Motor-Racing/China/Shanghai-International-Circuit/14-Day-Forecast.aspx# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.04.2015 20:33 В 2010 Феттель свободно мог досрочно выигрывать чемпионат, если бы не тупил как в Турции с Марком, но в этот раз сходы Феттеля самому Феттелю никак не помогут. Гы-гы! Специально пересмотрел как Фёдор тупил за Виталиком в последней гонке 2010-го.Знаешь, Ферди, тупость она в разное время разную цену имеет. Так вот у Ала я дважды наблюдал гипертупость.Субъективно рейтинг популярности Феттеля среди болельщиков Ф1 крайне низок, пожалуй хуже мог быть только у Хилла и Вильнева.(я имею ввиду только Чемпионов) И хрен с ним! Не везёт в любви - повезёт в Чашках.В британском опросеПилота Уикенда Фет победил с неприличным преимуществом (думал будут голосовать за распиаренного новичка Макса или даже за Кими за его прорыв, а нет). Это самый высокий результат в "СМС-голосовании" с Кореи 2013 (Хюльк). А вот этого не надо! Не надо портить Сэба.Отнюдь. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ешё одна отмазка для Ала в довесок к смс-кам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.04.2015 20:49 Вроде погода налаживаетсяhttp://www.myweather2.com/Motor-Racing/China/Shanghai-International-Circuit/14-Day-Forecast.aspx#Не уверен, что это однозначный плюс.Резина сильнее изнашивается, когда температура полотна выходит из оптимального диапазона. Вполне возможно, что Феррари лучше сберегала бы резину и при низких температурах, а другие бы страдали. Да и вообще как по мне, данный фактор сильно переоценен.Много чего могло быть. Так же говорят о том, что мы не изменили систему подачи топлива в соответствии с запросом ФИА, как остальные команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.04.2015 21:45 Отнюдь. Главное, чтобы костюмчик сидел! Если речь о фотографии на камине, то возможно, а вот место в истории всеже по реальным титулам остается, а СМС титулы помнят пару дней, ну самамые самые пару лет если больше нечего вспомнить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2015 21:54 Так же говорят о том, что мы не изменили систему подачи топлива в соответствии с запросом ФИА, как остальные команды.ты веришь, да? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2015 22:59 С этим тяжелее. У меня постоянное ощущение, что комбез на Феттеля шили какие-то неправильные итальянцы...В облипку еще хуже, пусть уж просторные костюмы, как у Вильнева-младшего когда-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 07.04.2015 23:04 А Эллисон говорит, что он не прикладывал руки к созданию SF-15T Так кого благодарить-то нужно? http://m.autosport.c...t.php/id/118384 Классика ведения бизнеса - поляна, общение и результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2015 23:14 Не, ну что командофилы и Феррари с Сэбофилами делают!?! Разговариваем сейчас с заклятой Феттелефилкой, а по совместительству - болельщицей РБР (не буду называть ее имени, но думаю, все догадаются и так))). Планируем поездку в Сочи. Обсуждаем, имеет ли смысл в среду планировать общение с пилотами и командами по уже сложившейся традиции. Я говорю, мол, наш-то может и позже прилететь, с напарничком на частном самолетике. На что получаю ответ, который меня убил: Да нас-ть на нашего, нам главное - Арривабене!И вы после этого будете запрещать нам ковыряться в носу брюзжать?!?А какое в среду общение? Я в среду по паддоку гулял, встретил разве что Алонсо, да и сами моторхоумы еще толком не возводились.Вроде погода налаживаетсяhttp://www.myweather2.com/Motor-Racing/China/Shanghai-International-Circuit/14-Day-Forecast.aspx#А на 14.00 12 апреля дождь с высокой вероятностью судя по данным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.04.2015 04:40 А какое в среду общение? Я в среду по паддоку гулял, встретил разве что Алонсо, да и сами моторхоумы еще толком не возводились.Есть варианты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.04.2015 05:55 ты веришь, да? :this:Итого 3 пункта уже почему Феррари дно:1. Это подарок, что надо сказать?2. У Мерса была проблема с двиглом, мощность была ограничена.3. Все как паиньки привели топливоподачу в соответствие уже в Малайзии, Феррари же как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 08.04.2015 06:10 3. Все как паиньки привели топливоподачу в соответствие уже в Малайзии, Феррари же как всегда...Еще не вечер, еще вспомните слова Алофанов и будет, тьма. И снова Феррари провалит доработку болида по ходу сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2015 06:22 Еще не вечер, еще вспомните слова Алофанов и будет, тьма. И снова Феррари провалит доработку болида по ходу сезона...запятая после "будет" особенно впечатлила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах