Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Ты не поняла, его выгнали вообще из фирмы, не из Скудерии только, он был преданнейший человек, один звонок в пять утра и он согласился возглавить команду Формулы 1, оставив позицию руководителя подразделения на лучшем рынке для Феррари. И ту машину, на которой Феттель ездит, начали делать при Доменикали, а при Маттиаччи закончили.

Хотите дам ответ, который вам понравится?:)

Его выгнали потому, что он подписал противного Феттеля, вместо того, чтобы сохранить в команде человека, по-настоящему преданного Феррари, который с детства мечтал выступать за итальянскую конюшню, и который всем сердцем желал состариться вместе с легендой. Но ММ ничего не понимал в Ф-1 и в том, кто действительно достоин. Он своими руками подарил лучшего гонщика пелотона, и даже целого столетия, прямым конкурентам из Уокинга. Маркионе не смог это стерпеть и уволил нерадивого начальника вообще из компании. А Арривабене ничего не оставалось, кроме как заставить себя и остальных сотрудников Маранелло, также как и итальянских журналистов, любить Феттеля.

Так нормально? :D

Поделиться этим сообщением

За что выгнали Маттиаччи после пятнадцати лет преданной работы в Феррари?

А чем он принципиально отличается от "васи пупкина" работающего в любом автосалоне? Он вообще с гонками и автоспортом никак не связан. Ясно же, что это человек приходил в команду для очищение "конюшен" и оттягивания на себя негатива, чтобы в нужный момент Ари выпорхнул весь в белом. По моему обычная практика....

Да и по поводу продления Алонсо, уверен что это правда, с новым длительным контрактом. Вот только условия его могли быть такими, что ух... :help:

Хорошо, что ты пришёл (с). А то бы так и блуждали в потёмках ))

:hi:

В Сочи я наблюдал за ним как мог. Как через задний въезд приезжал в паддок, как себя вел на виду, на пресс-конференции. Мне он показался дико не уверенным в себе человеком. Продавать машины - это не управлять живой командой.

Хотя, думаю, истинная причина в том, что он человек маркиза ЛдМ. И он должен был "умереть" вслед за доном Монтедземоло. Ничего личного, только бизнес. Underboss - следующая мишень после босса.

Какой он underboss, он просто продавал машины в США и хорошо продавал, а ему никакого места в фирме не предложили, очень сомневаюсь что он добровольно похерил пятнадцать лет работы в такой знаменитой компании.

ой, ну перестань... ладно тут некоторые рассуждают с позиции, что все вокруг идиоты и носители дебильной логики, а потому и поступают абы как, лишь бы нас запутать... но ты то чего? :)

А я говорю что у Феррари был коварный план выступать в 15-ом тремя машинами, но когда эта тема не прокатила, дали пинок под зад самому ненужному пилоту, отправиви его в минарди#2 рестартнуть его карьеру)))

Алонсо может вообще остаться в команде, оставив феттеля за бортом чемпионата, ты вообще не рассматриваешь. а заодно считаешь, что и в феррари, и сам феттель его тоже не рассматривает. мда...

слушай, ты придуриваешься или реально не в курсе? за бортом остался ван дер Гарде. Ты правда не знал? И у него был действующий контракт. Ты тоже не знал?

Я извиняюсь. А дер Гарде тоже Алонсо за бортом оставил? :) Только же он у нас по твоим словам решает кому оставаться а кому уходить.

Какой он underboss, он просто продавал машины в США и хорошо продавал, а ему никакого места в фирме не предложили, очень сомневаюсь что он добровольно похерил пятнадцать лет работы в такой знаменитой компании.

Это человек ЛдМ. Маркиз его достал из Нью-Йорка. А потом в сентябре босса "замочили". Дни торгаша были сочтены. Дали до конца сезона доработать. А потом на биржу труда отправили.

Хотите дам ответ, который вам понравится? :)

Его выгнали потому, что он подписал противного Феттеля, вместо того, чтобы сохранить в команде человека, по-настоящему преданного Феррари, который с детства мечтал выступать за итальянскую конюшню, и который всем сердцем желал состариться вместе с легендой. Но ММ ничего не понимал в Ф-1 и в том, кто действительно достоин. Он своими руками подарил лучшего гонщика пелотона, и даже целого столетия, прямым конкурентам из Уокинга. Маркионе не смог это стерпеть и уволил нерадивого начальника вообще из компании. А Арривабене ничего не оставалось, кроме как заставить себя и остальных сотрудников Маранелло, также как и итальянских журналистов, любить Феттеля.

Так нормально? :D

Ну этот момент тоже присутствовал конечно, но чтобы совсем выгнать на мороз, этого недостаточно, не такие там идеалисты работают. :)

Ты не поняла, его выгнали вообще из фирмы, не из Скудерии только, он был преданнейший человек, один звонок в пять утра и он согласился возглавить команду Формулы 1, оставив позицию руководителя подразделения на лучшем рынке для Феррари.

вот ты и пришел, уж не знаю методом тыка ли, к правильному ответу. Маттиаччи был преданным сотрудником ни только Феррари, но и Луки.

Уверен, его кресло в Штатах и без ф1 уже подгонялось под другую персону. Перестановки на таком уровне происходят только с одобрения Аньелли. Неужели ты думаешь пилотский состав мог решить этот вопрос? Тем более взамен пришел не условный Хульк, а пилот, к которому несколько лет протаптывали дорогу? Было противостояние между Луки и Серджио. Победил последний.

Я извиняюсь. А дер Гарде тоже Алонсо за бортом оставил? :) Только же он у нас по твоим словам решает кому оставаться а кому уходить.

а каким боком ван дер Гарде к Феррари? :)

Ну товарищ говорит что если у команды 3 контракта с гонщиками то все обращаются к Алонсо и он решает кому оставаться, а кому уходить.

Ну этот момент тоже присутствовал конечно, но чтобы совсем выгнать на мороз, этого недостаточно, не такие там идеалисты работают. :)

Вы за пять лет так и не научились оценивать Феррари по достоинству :D

всё ясно. дальше без меня общайся.

там, по ходу, клинический случай.

там, по ходу, клинический случай.

Похоже на то :D

вот ты и пришел, уж не знаю методом тыка ли, к правильному ответу. Маттиаччи был преданным сотрудником ни только Феррари, но и Луки.

Уверен, его кресло в Штатах и без ф1 уже подгонялось под другую персону. Перестановки на таком уровне происходят только с одобрения Аньелли. Неужели ты думаешь пилотский состав мог решить этот вопрос? Тем более взамен пришел не условный Хульк, а пилот, к которому несколько лет протаптывали дорогу? Было противостояние между Луки и Серджио. Победил последний.

Вот ты уверен, а я нет и как мы выясним подгонялось или нет? Маттиаччи был обычный наёмный работник, политическим весом не обладал, акциями если и владел, то крохами, пятнадцать лет был на хорошем счету. Даже в такой Северной Корее как Феррари думаю можно такого человека переместить с кресла в США на такое же кресло в Бразилии без проблем, а не голову рубить. Ответ в том что судьба занесла его из автосалона в место где крутятся сотни миллионов долларов и наверное он свой шанс не упустил.

Кто-то всерьез считает что в Феррари могут просто так разбрасываться десятками миллионов на компенсации Алонсо, вместо того чтоб организовать так чтоб не платить ничего?

Кто-то всерьез считает что в Феррари могут просто так разбрасываться десятками миллионов на компенсации Алонсо, вместо того чтоб организовать так чтоб не платить ничего?

Да, примеры были

Райку же заплатили в своё время. Или это БАНК? :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Правду мы никогда не узнаем. Не думаю, что Ала выперли - он сам устал и хотел уйти - но если какие-то терки с руководством были, всё возможно.

По одной из версий, у Феттеля был пре-контракт с Феррари чуть ли не с 2010 года.

Вот, нашёл видео, 2012 год, у Феттеля прямо спрашивают, если у него соглашение с Феррари стать их пилотом в будущем, а он теряется и глаза прячет, когда отрицает.

Помню уже тогда подумал, что врет, когда видел это интервью на Скай.

Не убрали бы Доменикали ровно год назад, не завалили бы потом маркиза ЛдМ - остался бы Фернандо как милый.

Это типичный случай, когда приходят новые люди, не бравшие на работу стаф, оставшийся от прежних руководителей. Кто-то проявляет гибкость и находит общий язык с новыми боссами. Кто-то - нет. Будь Феррари в той форме, что прежние годы - то есть победить пару-тройку раз и подиумы пособирать - тоже бы остался. Но к осени была видна задница, бесконечная задница. И Алонсо решил сменить место дислокации. Скажу честно, что я бы поступил на его месте точно так же. Никто не мог знать, что за межсезонье команда совершит такой рывок. Наверняка и Феттель такого не ожидал. Кому-то повезло, кому-то - нет.

Я уверен, что Феттель ожидал такого(а может и знал), потому и оказался в Феррари. У меня в последнее время вообще складывается ощущение, что ф-1 слишком уж срежиссирован, как план градостроительства на десятилетку.

Это любоффь. :wub: Сам посуди, 5 лет вместе, 2 раза до последней гонки включительно за титул боролись. :bigwink:

В гробу я видел такую "любоффь".

Правду мы никогда не узнаем. Не думаю, что Ала выперли - он сам устал и хотел уйти - но если какие-то терки с руководством были, всё возможно.

По одной из версий, у Феттеля был пре-контракт с Феррари чуть ли не с 2010 года.

Вот, нашёл видео, 2012 год, у Феттеля прямо спрашивают, если у него соглашение с Феррари стать их пилотом в будущем, а он теряется и глаза прячет, когда отрицает.

Помню уже тогда подумал, что врет, когда видел это интервью на Скай.

Про предварительные соглашения точно никакая информация никогда не всплывала. С Кими было такое, когда все говорили, что он подписал предварительный контракт с Феррари. Хотя Кими потом сказал, что никакого предварительного контракта не было, а был просто контракт:)

Что касается Сэба, то разговоры велись, но чтобы что-то подписывать, такого не было. Хотя вездесущие немецкие журналисты могли бы что-нибудь выведать:)

Я уверен, что Феттель ожидал такого(а может и знал), потому и оказался в Феррари. У меня в последнее время вообще складывается ощущение, что ф-1 слишком уж срежиссирован, как план градостроительства на десятилетку.

Все может быть.

И всё же я считаю себя наивным, потому что сам в конце сезона не мог представить победу уже в марте.

В гробу я видел такую "любоффь".

Когда ты так говоришь, в мире грустит один Фернандо.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...