Maranellogp Опубликовано 07.12.2014 11:10 http://racecontrol.me/news/3707Колаяни не смог промолчать Злобный мафиозо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.12.2014 11:14 Отстаньте от Массы, чудо что он после пружины по башке вообще ездит. Так что все сравнения с Массой не слишком корректны.После этого сезона можно сделать вывод что Райкконен тоже где-то пружиной ударился.С каких это пор Спрингстин не попса? Не говори о музыке, ты в ней не слишком разбираешься. Лет через дцать забудут и Бибера и Спрингстина, а вот, например, Саваля будут помнить и через сотню лет.Где я сказал что не попса? Не в жанрах дело, а в качестве, нужен баланс между качеством и популярностью, а не подделки типа Бибера или Феттеля, а какого-то Саваля и сейчас никто не знает - его не забудут потому что забывать некому.Зато в решающие моменты Сэб выдавал столько сколько нужно, чтобы взять Чашку, а твой вяликий всё мимо да мимо, ну и у кого пфууй поболее?У Ньюи конечно, он же выдавал сколько нужно в решающие моменты. У Сэба судя по его поведению при первых же трудностях вообще кое-чего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 07.12.2014 11:19 У РБ своя философия, они скорее на Вилл 90-ых похожи где главное не пилот, а машина, с тем исключением что пилоты свои из академии.Ну... Вилы как делали. Берут пилота, делают его чемпионом, выгоняют. Берут другого, делают его чемпионом, выбрасывают. Потом стало еще круче. После того как выгнали чемпиона делают чемпионом гонщика, который был прошлом году вторым пилотом.Но Вилы за 6 лет взяли 4 чемпионата. И все с разными гонщиками. РБ тоже взял 4 титула за 6 сезонов (теперь уже 7). Но... Есть одно но. Только с одним гонщиком.Что для них навыигрывает Рикьярдо мы еще посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.12.2014 11:25 По одному одинаковому титулу фактически, просто общая невезучесть Массы и тут сыграла не в его пользу.т.е. невезучесть Райкконена в 2008 не учитывается.Да ладно, прошлое долой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.12.2014 11:27 После этого сезона можно сделать вывод что Райкконен тоже где-то пружиной ударился.По пути в Маранелло он был обстрелян очередью из пружинострела.Зуб даю, Алонсо нанял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.12.2014 11:31 По пути в Маранелло он был обстрелян очередью из пружинострела.Зуб даю, Алонсо нанял.Да не :gd: .. Алонсо здесь не причем.. Это все банк! Сатанадер! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.12.2014 11:54 Мы тоже будем ржать над тем как Ал пересядет с одного ведра на другое и будет его тянуть к финишу. Мы и сейчас уже ржем ведь приму до сих пор не подтвердили в команде)))) Наверное это мега хитроумный план Алонсо которому он давно следует, ай стратег прям уржаться можно )))))Интересно он уже пожалел что такой хитроумный план придумал что над этой ситуацией кто невниичает кто слезы льет, а кто то ржет Но умным этот план очень трудно считать.О как болел ала и фета припекает, все лаются не перелаются, а все равно умнее всех масса, у феррари на следующий сезон шансов ноль по мне улучшить ситуацию, всех, кто делал болид следующего сезона уволили, а кто продолжает делать не понятно, у хонды по крайней мере есть шанс сделать хороший мотор, у феррари же он плохой и таким останется в новом сезоне, повезет если сохранят нынешнее четвертое место в кк, но борьба за него будет тяжелой, лотус получил лучший мотор а фи решила что им не хватает нормалтной трубы чтоб сделать следующий шаг и на 2015 арендовали трубу тойоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.12.2014 12:14 О как болел ала и фета припекает, все лаются не перелаются, а все равно умнее всех масса, у феррари на следующий сезон шансов ноль по мне улучшить ситуацию, всех, кто делал болид следующего сезона уволили, а кто продолжает делать не понятно, у хонды по крайней мере есть шанс сделать хороший мотор, у феррари же он плохой и таким останется в новом сезоне, повезет если сохранят нынешнее четвертое место в кк, но борьба за него будет тяжелой, лотус получил лучший мотор а фи решила что им не хватает нормалтной трубы чтоб сделать следующий шаг и на 2015 арендовали трубу тойотыНу почему сразу ноль шансов, я не согласен. Феррари очевидно выбрала для себя старую добрую выигрышную стратегию, за которую её многие ненавидят. Попытка вернуть ФИАррари. Что мы имеем - любимчик Экклстоуна как пилот номер один, Арривабене, которого все в паддоке знают и который всех знает, из последних новостей кажется уже Доменикали на какую-то бюрократическую должность в ФИА поставили, пусть не главная роль, но зато может беспалевно хоть ежедневно с Тодтом встречаться. В общем посмотрим как оно пойдёт и как это остальным понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.12.2014 12:24 Феррари очевидно выбрала для себя старую добрую выигрышную стратегию, за которую её многие ненавидят. Попытка вернуть ФИАррари. Что мы имеем - любимчик Экклстоуна как пилот номер один, Арривабене, которого все в паддоке знают и который всех знает, из последних новостей кажется уже Доменикали на какую-то бюрократическую должность в ФИА поставили, пусть не главная роль, но зато может беспалевно хоть ежедневно с Тодтом встречаться. В общем посмотрим как оно пойдёт и как это остальным понравится.Хоттабыч прям провидец...Теперь если еще не понятно то касательно года 2015. Все очевидно. Если кто-то из пару Кими-Себ будет побеждать, то это потому что им ФИА дало считерить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.12.2014 12:28 Хоттабыч прям провидец... Я об этом ещё до него говорил, побеждать уже в следующем году было бы чересчур - для этого ФИА должна вообще Мерседес забанить, это целое землетрясение, поэтому о победах пары Кими-Себ говорить не приходится, Райкконен доезжает последний год. Но постепенно будут вытаскивать Феррари из болота всем миром, второй Шумахер так второй Шумахер. Только Берни стар и в общем то я лично не понимаю чем это бренд Мерседеса уступает Феррари, тем более что мерсовцы работать умеют в отличии от итальянцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.12.2014 12:31 Все твои посты сводятся к одному - "Ненавижу Алонсо, аж кушать не могу"Зачем мучаться, нажимая столько кнопок и испытывая анальные страдания, вспоминая Алонсо? Будь лаконичнее.Так Хотабыч наш всего лишь твинк одного известного себоглора. Ну неприятно человеку, что Фетель выигрывал трофеи на самовозке, а лучшим пилотом всегда все называли и называют Фернандо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.12.2014 12:39 Ну почему сразу ноль шансов, я не согласен. Феррари очевидно выбрала для себя старую добрую выигрышную стратегию, за которую её многие ненавидят. Попытка вернуть ФИАррари. Что мы имеем - любимчик Экклстоуна как пилот номер один, Арривабене, которого все в паддоке знают и который всех знает, из последних новостей кажется уже Доменикали на какую-то бюрократическую должность в ФИА поставили, пусть не главная роль, но зато может беспалевно хоть ежедневно с Тодтом встречаться. В общем посмотрим как оно пойдёт и как это остальным понравится.Насчёт Фиаррари согласен. Будут пытаться вернуть себе потерянный административный ресурс и снова будут стремиться побеждать нечестно. Нормальные болиды строить Феррари не умеет, поэтому пойдёт от обратного. Будут пытаться банить все перспективные технические разработки конкурентов на корню, а также выбивать себе какие нибудь льготные условия в виде неограниченных тестов или ещё чего. Но проблема в том, что двигатель Мерседес забанить сложно. Так что ничего у них не выйдет. Да и Берни уже не тот, Себку за уши вытянуть не сможет. А Доменикали обижен на Феррари и связан уже с Ауди. Поэтому я сомневаюсь что его назначение в ФИА пойдёт красным на благо, скорее во вред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.12.2014 12:41 О как болел ала и фета припекает, все лаются не перелаются, а все равно умнее всех масса, у феррари на следующий сезон шансов ноль по мне улучшить ситуацию, всех, кто делал болид следующего сезона уволили, а кто продолжает делать не понятно, у хонды по крайней мере есть шанс сделать хороший мотор, у феррари же он плохой и таким останется в новом сезоне, повезет если сохранят нынешнее четвертое место в кк, но борьба за него будет тяжелой, лотус получил лучший мотор а фи решила что им не хватает нормалтной трубы чтоб сделать следующий шаг и на 2015 арендовали трубу тойотыУ Феррари все прекрасно. Минимизатор потери ушел, остался раскрыватель самовозов и пришел беспредельный мотиватор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 07.12.2014 12:43 Если бы у Фернандо был самовоз, если бы Феррари не была ведром, если бы Ала не сливали в Маках 07... Продолжать? Заметь, не я это написал :rofl: Ты однозначно латентный массафил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.12.2014 12:44 У Феррари все прекрасно. Минимизатор потери ушел, остался раскрыватель самовозов и пришел беспредельный мотиватор.А чего же тебя это так задевает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.12.2014 12:47 А чего же тебя это так задевает?Ето тема про меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.12.2014 13:01 Нормальные болиды строить Феррари не умеет,F2000, F2001, F2002, F2003-GA, F2004, F248, F2007, F2008, F10 это как я понял, ненормальные машины да?Ну, а если начать с 50-ых годов, то подобных машин будет намного больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.12.2014 13:02 F2000, F2001, F2002, F2003-GA, F2004, F248, F2007, F2008, F10 это как я понял, ненормальные машины да?И человек который приложил руку к этим болидам, построил и Мерс w05 Все просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.12.2014 13:05 Кстати, а Феррари Алонсо на роль тест-пилота не пригласили? Как можно такими ценными кадрами разбрасываться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 07.12.2014 13:07 И человек который приложил руку к этим болидам, построил и Мерс w05 Все просто.он так же строил w01, w02, w03, w04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.12.2014 13:08 он так же строил w01, w02, w03, w04Нет полность его проект это w04 Ну и w05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.12.2014 13:09 F2000, F2001, F2002, F2003-GA, F2004, F248, F2007, F2008, F10 это как я понял, ненормальные машины да?Ну, а если начать с 50-ых годов, то подобных машин будет намного больше.Неудачные примеры, лучше уж из пятидесятых брать. Мы же об этом и говорим - эпоха Шумахера, ФИАррари, неограниченные тесты. неограниченный бюджет, персональные шины(!) Ньюи под лавку загнали и до депрессии довели, он завязывать с автоспортом в 2002 собирался и немного инерции той эпохи от Тодта Райкконену перепало, а Масса неудачливый не сумел впрыгнуть в последний вагон. Всё это и задумали повторить в Маранелло видимо, но времена, как мне кажется, изменились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.12.2014 13:11 И человек который приложил руку к этим болидам, построил и Мерс w05 Все просто.Бирна в мерсе нет.И Коста вроде с 2002 помогал Бирну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.12.2014 13:13 Бирна в мерсе нет.И Коста вроде с 2002 помогал БирнуТак я о об Альдо говорю Он вмести бирном делали эти машина а f2004 чуть ли не полноценный проект Альдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.12.2014 13:18 Ну почему сразу ноль шансов, я не согласен. Феррари очевидно выбрала для себя старую добрую выигрышную стратегию, за которую её многие ненавидят. Попытка вернуть ФИАррари. Что мы имеем - любимчик Экклстоуна как пилот номер один, Арривабене, которого все в паддоке знают и который всех знает, из последних новостей кажется уже Доменикали на какую-то бюрократическую должность в ФИА поставили, пусть не главная роль, но зато может беспалевно хоть ежедневно с Тодтом встречаться. В общем посмотрим как оно пойдёт и как это остальным понравится. Ну и правильно...всегда полезно соломку подстелить заранее А то если чудо всеже случится, что бы не попасть впросак как раз полезно уже сейчас рептировать про ФИА и прочую пропагандисткую хрень Ведь спорт непредсказуем, особенно это доказывает Макларен)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах