AVB Опубликовано 30.03.2015 11:14 Как показывает практика, выиграть титул не на лучшей машине не может никто, даже полу-бог Алонсо. А выиграть на лучшей может и Феттель. Тоже доказано практикой. Так зачем Феррари нужен Хэмилтон, при живом Феттеле?Помнишь не так давно Култхард говорил о Кими, о его харизме, любви народа, неком талисманстве (если меня ни куда не "закинуло"). продажах атрибутики и т.д.Может и здесь такой же интерес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.03.2015 11:16 И Хэму хорошо в Мерсе первым рядом с Росбергом, а не в Феррари с Феттелем. И Феррари лучше Себ-Кими, чем Себ-Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2015 11:17 Мнение по какому вопросу?Ну что не в деньгах дело. А в чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.03.2015 11:17 Резон может быть только один. Если построим самовоз, битва Хэмилтона с Феттелем, в одной команде, станет индульгенцией - интерес к этой борьбе будет огромным, и можно выигрывать хоть все 20 гонок, а на жалобное блеяние всяких Хорнеров, что надо бы самовоз притормозить, им будет невежливо рекомендовано лучше работать Что-то Тодт на это не пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2015 11:21 Не знаю лично я бы с удовольствием посмотрел на Феттеля - Хэмильтона или Феттеля - Алонсо в Феррари!Когда только появились слухи, что Кими может перейти в РБР, то все с удовольствием потирали руки в предвкушении. Сейчас то же самое, но команда другая. Смотрите. Ведь никто не мешаетА в прошлом году видели Кими и ФА в одной команде.Зачем все эти "хочу Феттеля и ЛХ/ Феттеля и ФА в одной команде"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 30.03.2015 11:21 Помнишь не так давно Култхард говорил о Кими, о его харизме, любви народа, неком талисманстве (если меня ни куда не "закинуло"). продажах атрибутики и т.д.Может и здесь такой же интерес?Формула 1, это не футбол. Можно продать футбольных маек на 50 млн с именем Роналдо, но не с именем Хэмилтон, Алонсо или даже Кими. Не вижу ни одной причины для покупки Хэмилтона. Ни спортивной, ни маркетинговой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.03.2015 11:22 Ну что не в деньгах дело. А в чем?Что обсуждаем то? Потенциальное появление Льюиса в Феррари или его контракт с Мерседесом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.03.2015 11:23 Как показывает практика, выиграть титул не на лучшей машине не может никто, даже полу-бог Алонсо. А выиграть на лучшей может и Феттель. Тоже доказано практикой. Так зачем Феррари нужен Хэмилтон, при живом Феттеле?2008 год смотри. Или Масса равен Хэму?По их дальнейшим карьерам не похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2015 11:24 2008 год смотри. Или Масса равен Хэму?По их дальнейшим карьерам не похоже.Ну, Хэмильтон очень старался быть равным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 30.03.2015 11:24 Не согласен.Поправьте меня кто нить, если я ошибаюсь.У Ferrari максималка была настроена выше Мэрсов. По-моему показывали табличку по максималке. Нет?На самом деле в гонке у Росберга была выше немного максималка: http://www.fia.com/s...um_speeds_0.pdfКто знает, где на трассе замеряются Intermediate 1 и Intermediate 2? Разница в скоростях на датчике с Intermediate 2 очень большая у пилотов Феррари - 7 км/ч, возможно из-за повреждения на болиде Кими, хотя между Росбергом и Хэмом тоже не маленькая (5,5 км/ч). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 30.03.2015 11:26 2008 год смотри. Или Масса равен Хэму?По их дальнейшим карьерам не похоже.Масса это иллюстрация поговрки "не в коня корм". Поэтому в команде и нужен пилот, который сможет выиграть титул на хорошей машине. И он у нас же есть. Скрипач Хэмилтон не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 30.03.2015 11:30 Что-то Тодт на это не пошелХэма пригласят когда надо будет чтоб Себ сам разорвал контракт До сих пор, соперничать с ним в одной команде без нервных срывов, только Дженс смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2015 11:32 Самовоз для начала нужно построить.Добавлю... Аналогичные рассуждения я слышал в момент подписания Райкконена в Скудерию. Мол, типа эпическая заруба двух чемпионов за победу прикуёт к Феррари всё внимание. В итоге ни зарубы, ни победы. Причём ни одной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.03.2015 11:35 Масса это иллюстрация поговрки "не в коня корм". Поэтому в команде и нужен пилот, который сможет выиграть титул на хорошей машине. И он у нас же есть. Скрипач Хэмилтон не нужен.Пошли отмазы.Видели мы вашего,Мертвому Вилу в квале слил.А Хэму да, и в Мерсе неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 30.03.2015 11:38 Добавлю... Аналогичные рассуждения я слышал в момент подписания Райкконена в Скудерию. Мол, типа эпическая заруба двух чемпионов за победу прикуёт к Феррари всё внимание. В итоге ни зарубы, ни победы. Причём ни одной.Это уже начиналась агония..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.03.2015 11:45 Ещё по мотивации Хэма прийти в Феррари. Несколько лет назад они с Алом рассказывали что они лучшие пилоты, Себ на самовозе и на одинаковом болиде они его без проблем бы опережали. Думается вчерашняя гонку этой самоуверенности то должна была поубавить. Расчет на то что Феттеля ничего не получится в Феррари и тут придет Хэм и легко станет лидером оказывается сомнителен.А про интерес Феррари, и то что борьба отвлечет от попыток затормозить самовоз, которого еще нету, то даже пара Прост-Сенна не уберегла Хонду от изменений регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 30.03.2015 11:51 На первом питстопе у Хэма отыграли две секунды....у Росберга вообще 10-ть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.03.2015 11:56 Тогда почему два Мерседеса не оказались рядом?Потому что Мерседес тоже выполнил свою работу не одинаково для обоих пилотов. Росберг, выпущенный ранее напарника, легко прошёл в КУ 3 со вторым временем. У Льюиса уже возникли некоторые проблемы, и на быстрейшей машине он оказался 8-ым.Ладно, это не важно. Походу ошибся ГИ, который посоветовал Кими не обгонять Заубер на прогревочном круге, а отпустить и использовать слип-стрим в конце. МА похоже тоже это признал. https://twitter.com/...406855038799872Думаю можно считать нашу дискуссию на эту тему завершённой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 30.03.2015 11:56 Пошли отмазы.Видели мы вашего,Мертвому Вилу в квале слил.А Хэму да, и в Мерсе неплохо.Ну в квалах можно весь сезон Росбергу сливать и ничо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.03.2015 11:58 Ну в квалах можно весь сезон Росбергу сливать и ничо.А еще можно сливать весь сезон и в квалах и гонках Рикку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 30.03.2015 12:01 отличная гонка, мои поздравления фанам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 30.03.2015 12:01 ...Не вижу ни одной причины для покупки Хэмилтона. Ни спортивной, ни маркетинговой.Дело тут не только в майках, это раз, во-вторых, я видел в Сочи сколько стоят эти "майки" и к вечеру воскресения в этих палатках почти уже ни чего не было, а ведь существуют и интернет магазины, по этому я бы не говорил уж так пренебрежительно о этой статье дохода.А по выделенному хочу сказать, только ты не обижайся пожалуйста , по этому ты и переписываешься со мной на этом форуме, а не разрабатываешь маркетинговую политику команд Ф1... (без обид, правда... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2015 12:02 МА похоже тоже это признал. https://twitter.com/...406855038799872Думаю можно считать нашу дискуссию на эту тему завершённой.Да, думаю, что можно дискуссию считать завершенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.03.2015 12:03 А еще можно сливать весь сезон и в квалах и гонках Рикку А уже во второй гонке следующего сезона обогнать Рикки на круг... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 30.03.2015 12:03 Потому что Мерседес тоже выполнил свою работу не одинаково для обоих пилотов. Росберг, выпущенный ранее напарника, легко прошёл в КУ 3 со вторым временем. У Льюиса уже возникли некоторые проблемы, и на быстрейшей машине он оказался 8-ым.МА похоже тоже это признал. https://twitter.com/...406855038799872Думаю можно считать нашу дискуссию на эту тему завершённой.Этот ваш ГИ не только Кими квалу запорол, но и Хэма чуть из Ку2 не выкинул, хотя может в этом и был коварный план С онбоарда Хэма было хорошо видно, Хэм начал замедлятся за Кими создавать дистанцию и тут Кими начинает делать тоже самое, а потом понеслась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах