Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Не помню в тайминге резкого (5с) изменения отрыва

Все правильно, 5 сек было когда Хэм заехал на пит, а Себ проезжал круг выезда, а когда Хэм выехал все уравнялось, и вернулись 14 сек. Я просто отвлекся, увидел 9, а потом 14, вот и удивился)))

По моему 14 было изначально при выезде из боксов. Нет?

да, все верно, посмотрел покруговки

Поделиться этим сообщением

пару недель назад я был уверен, что и поводов для возни не будет.

вопли РБ сделали свое дело

Какое, что их теперь уже на круг обошли? :)

Я тока одного не понял, отрыв Себа от Хэма показывали в районе 8-9 сек, потом бац, я отвлекся и уже 14 сек. Это было если не ошибаюсь, как раз когда Хэм своего ГИ утужил, типа не мешай мне когда я в поворотах. Ошибка была у Хэма или чего?

См. скрин. Круг и отрыв. Я так понимаю, это сразу после пита Хэма. Нет?

post-21190-0-05438800-1427634008_thumb.j

В китае тоже порвете

Макларен точно порвем, не сумливайся :)

Теперь поняли на каком Эллисоновозе ездил Киман.

Какое, что их теперь уже на круг обошли? :)

борьбы нет, мерс нате, пипл хавает

Теперь поняли на каком Эллисоновозе ездил Киман.

Ты про бедный Лотус?

Какое дело? Самим РБ эти вопли пока не особо помогли.

Я говорю о мотивации Мерседес, о том, что там могли стратегически посмотреть в будущее... Уверен - Хэмильтон бы как минимум догнал. Ведь когда ты несешься в квалификационном режиме на последнем отрезке, да, ты угробляешь шины, но быстро приближаясь, ты можешь заставить соперника ошибиться, ошибка - и все... можно темп сбрасывать. Хэмильтону такую возможность не дали. А он не 17 летний Ферстапен, он знает свои силы, и раз был недоволен, то был очень уверен в том, что такой шанс вполне мог быть реализован...

Они это и делали. Они после 2-го пита говорили Нико, что он гоняется с фетом за п2.

Он как максимум бы его догнал, что вряд ли. Как минимум, приехал бы 3-й.

А Себ 17летний, чтоб ошибаться, зная, что к нему несется хэм на убитых шинах? :)

Мерс мог отдать гонку, дабы избежать еще одних разговоров об изменении правил. http://www.f1news.ru...ff/102314.shtml

Да фигня это все. Главные слагаемые успеха Феррари в сегодняшней гонке:

1. Сама трасса с ее скоростными поворотами, которые как и прогнозировали подходят нынешней Феррари.

2. Очень высокая температура асфальта, благодаря чему Феррари использовала по максимум свое превосходство в работе с резиной. В ветке Мерса ссылаются на слова Ники, что Мерс изначально настраивался на 3 пита, в Феррари очевидно на 2 пит-стопа, а если так, то шансов у Мерса сегодня не было.

Они это и делали. Они после 2-го пита говорили Нико, что он гоняется с фетом за п2.

Он как максимум бы его догнал, что вряд ли. Как минимум, приехал бы 3-й.

А Себ 17летний, чтоб ошибаться, зная, что к нему несется хэм на убитых шинах? :)

какая-то непонятка тухлая возникла между 39 и 41 кругами, если послушать Льюиса по радио... Он явно должен был знать заранее, а ему сделали сюрприз. И лица на на нем не было после гонки...

какая-то непонятка тухлая возникла между 39 и 41 кругами, если послушать Льюиса по радио... Он явно должен был знать заранее, а ему сделали сюрприз. И лица на на нем не было после гонки...

Ты знаешь, если честно, я не думаю, что тут особо интересует выражение лица Льюиса после гонки. :)

Кстати, народ, а ведь действительно Хэм после выезда с последнего пита потерял пару сек. Вот скрин с 39 кр., а второй с 43-го., смотрите отрывы. Не так. что бы много, но это факт...

post-21190-0-79310500-1427634667_thumb.j

post-21190-0-67744100-1427634677_thumb.j

Не могу представить такой диалог в случае с Феттелем. Чтоб Себ не знал какие комплекты у него есть в запасе. Расслабились в Мерседесе, слишком уверовав в свою недосягаемость.

Я плохо расслышал тимрадио, поэтому могу ошибаться, но по-моему инженер ещё сказал, что Росберг выглядел хорошо на харде (он был быстрее Хэма на медиуме), и что хард - лучшие шины на этот отрезок.

Феррари сегодня удивила чёткой работой мостика, механиков и гонщиков: один выиграл, второй стал лучшим из немерсов среди трёхпитстопщиков, хотя после первого круга не верилось в такой результат. Браво!

Кстати, народ, а ведь действительно Хэм после выезда с последнего пита потерял пару сек. Вот скрин с 39 кр., а второй с 43-го., смотрите отрывы. Не так. что бы много, но это факт...

Вот покруговки, судя по ним, ничего он не потерял

Феррари сегодня удивила чёткой работой мостика, механиков и гонщиков: один выиграл, второй стал лучшим из немерсов среди трёхпитстопщиков, хотя после первого круга не верилось в такой результат. Браво!

и это еще учитывая круг на трех колесах

Ну, наверное, не случайно я оказался сегодня всего в 300 км от этой исторической победы. В пятницу после 2-й практики я упаковал чемодан и дёрнул в Шереметьево, чтобы о результатах квалификации узнать в Гуанчжоу, а после второй бессонной ночи в самолете, перелетев уже в Сингапур, с удовольствием посмотрел гонку в заведении "Фиолетовая черепаха" на набережной реки Сингапур. Во всех остальных пабах смотрели или бейсбол (!), или сына Ли Квана Ю, которого сегодня тут похоронили (сын часа три что-то об отце вспоминал), или футбол. Насчет популярности - гонку смотрело 8 калек: я, два парня финна, пару британцев, один француз, и парочка малайцев (видимо местных), причем дама глушила Корону аки заправская выпивоха. Мне же оставалось радоваться воде со льдом))) надел сегодня одну из своих стареньких футболок - 2008-го с фамилией Массы, но это так - кроме этого из формулического в гардеробе разве что красная футболка Феррари того же года.

Теперь один вопрос меня мучает. Через 2 недели 12.04 мне лететь из Гуанчжоу домой. В районе старта гонки я буду где-то над Кызылом или Новокузнецком. Если на самолете не будет интернета (а на А330 Аэрофлота мне он встречался только на последних самолетах 2011-2012 годов закупки), то даже текстовую трансляцию мне не прочитать. Когда планировал поездку в январе, то еще не задумывался об этом, а сейчас немного жаль, что дату уже не сдвинуть.

post-19041-0-83874600-1427634743_thumb.j

post-19041-0-29842100-1427634787_thumb.j

post-19041-0-29286300-1427634815_thumb.j

Я плохо расслышал тимрадио, поэтому могу ошибаться, но по-моему инженер ещё сказал, что Росберг выглядел хорошо на харде (он был быстрее Хэма на медиуме), и что хард - лучшие шины на этот отрезок.

Да, так переводил Попов, но он же сказал, что это такой приемчик, чтоб пилот собрался, типа раз напарник лучше, то и я поеду.

И кто-то считает что Хэм быстрее проехал бы последнии 18 кругов на несвежем медиуме, когда он на новом перед этим продержался только 15

Ну скрины глянь, я ведь не сам их рисовал... :D

Ну скрины глянь, я ведь не сам их рисовал... :D

http://www.f1news.ru/Championship/2015/malaysia/tyres.shtml

Да, так переводил Попов, но он же сказал, что это такой приемчик, чтоб пилот собрался, типа раз напарник лучше, то и я поеду.

Я смотрел по Скай, поэтому не знаю, что там Попов говорил. Но Росберг реально на харде был быстрее Хэма на медиуме. Хэм был так себе.

Благо я сегодня Брандла слушал. И видимо с нашим голосом сделаю солидный перерыв

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...