SERB Опубликовано 29.03.2015 12:11 Потому что они сдали гонкуну не переживай ты так... всё у мака будет хорошо. когда-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.03.2015 12:11 Сложно сказать. Может у Мерседес не было свежего медиума, может побоялись износа, а может просто затупили.И не было, и износа побоялись, и немножно тупили от неожиданности что надо гонку спасать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 29.03.2015 12:11 Болельщиков Феррари - с победой! Я рада за вас, хоть мы уже порознь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 29.03.2015 12:11 По сути у него был комплект белых шин, на котрых он проехал всего ничего до сейфти-карОни в Q1\Q2 на белых ездили. На котором потом и стартовал. По идее, у них не осталось больше норм резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.03.2015 12:12 потому что у него их не былоа много ли он проехал кругов на белых шинах до пейс=кара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 12:12 Первый раз что ли ?Чему ты удивляешься, я прям удивляюсь тебе Одно дело, когда придумываю там сказки о бурных разборках между Алонсо и Маттиаччи, что там Алонсо просто всех строил и т.д. Это как говорится рабочие гоночные моменты. Но тут пошли разговоры о допинге, а это совсем другое. Я бы сказал, это за всякой чертой приличия. Я таких намеков в мире Формулы 1 не помню. Всякое порой писали, но чтоб такое?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2015 12:12 (кстати, кто у нас главный стратег всё таки?) :punk:он сегодня был на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTC Опубликовано 29.03.2015 12:12 Брит. Всё ясно.Попутал. 2.7 у Кими потом были. В общем, в пределах 3 сек все питы - отлично!У Кими первый пит в районе 5 сек. был (это после круга на 3-х колесах).У Сэба первый 2,4 сек, дальше у Кими 2,5 сек.Последний пит у Сэба и Кими порядка 2,7-3,0 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.03.2015 12:12 ну не переживай ты так... всё у мака будет хорошо. когда-нибудь В китае тоже порвете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.03.2015 12:12 ...получается, когда СК ушел, Кими еще на 5 сек отставал от экс-Маруси. тот отставал от Себа 14,219, Кими 19.914. т е пелетон он не догналИли между ними еще кто был?См. мои скрины пост 16366 и 16377 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.03.2015 12:13 кому из русской редакции Фернандо наступил на хвост Или русская редакция была использована как.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 12:13 Капец, у меня плюсы закончились!!!! :newconfus: Надо идти к Эду, чтоб пофиксил это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2015 12:14 а много ли он проехал кругов на белых шинах до пейс=кара?минимум 7.ну и да, по такой логике у него и от квалы оставались другие юзаные. весь вопрос, насколько эти комплекты были лучше нового харда. при тех условиях, что были на трассе и при оставшемся количестве кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.03.2015 12:14 Кто как думает, почему на заключительный отрезок Хэму не поставили белые шины?В гонке же сказали, что хорошего комплекта уже не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.03.2015 12:14 См. мои скрины пост 16366 и 16377уже увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2015 12:14 В китае тоже порветене уверен. трасса другая. но ты эта... заглядывай на счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.03.2015 12:15 ну, по такой логике у него и от квалы оставались юзаные. весь вопрос, насколько эти комплекты были лучше нового харда. при тех условиях, что были на трассе и при оставшемся количестве кругов.4 боевых круга... практически новые шины... Льюис мог рискнуть. И он бы догнал наверняка Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.03.2015 12:16 Капец, у меня плюсы закончились!!!! :newconfus: Надо идти к Эду, чтоб пофиксил это.в очередь! побудь и в нашей шкуре может тогда примете решение об увеличении их количества :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 12:16 он сегодня был на подиуме Я бы не называл его главным стратегом. Возможно он пока совмещает все, но должность у Иоверно Head of Race Operations. Он отвечает за работу двух бригад механиков. А стратегию скорее всего принял на себя по совместительству, ибо Клиа пока нету. Хотя, возможно уже есть тот человек, который непосредственно разрабатывает стратегию. Как там его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2015 12:17 4 боевых круга... практически новые шины... Льюис мог рискнуть. И он бы догнал наверняка Феррари...ну, инженеры мерса так не посчитали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.03.2015 12:17 У меня такое подозрение, учитывая, что Тото сказал, что теперь разговоры прекратятся об изменениях в правилах, и Хэм был очень резок по радио. По сути у него был комплект белых шин, на котрых он проехал всего ничего до сейфти-карА про квалу забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 29.03.2015 12:17 Я не соглашусь, что с Кими связка не работает. Кими очень не везет, но тем не менее он был очень быстр в Австралии и в Малайзии при всех проблемах приехал четвертым. Но тем не менее машина хорошо ему подходит, ему более комфортно на ней, это он и сам отмечает. Не все идеально, но есть существенный прогресс. Он подтянется. Райкконену надо что-то с квалами делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 29.03.2015 12:17 Никогда так позитивно не воспринимал победу Ferrari за все 12 лет боления, как сегодня))) А вдруг и титул осилит? Скорость очень хороша, не пойму, откуда ее взяли, вроде предпосылок не было... но - молодцы. Я за борьбу Ferrari и McLaren-Mercedes в этом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.03.2015 12:18 Потому что они сдали гонкуХоть за деньги или забесплатно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 29.03.2015 12:18 4 боевых круга... практически новые шины... Льюис мог рискнуть. И он бы догнал наверняка Феррари...Плюс круги в квале на них. Мог бы и убить этот медиум окончательно в погоне за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах