Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

С прошлого года всё перевернулось почти с точностью до наоборот. Как в прошлом году отставала Феррари уже с первого этапа, так теперь Ред Булл и МакЛарен.

Поделиться этим сообщением

Было, но все легко решается, кто нарушает режим тот официально становится вторым пилотом

Ну на счет плотности борьбы, контактов там и т.д. еще могу понять. Но сразу в щадящий режим и по струночке прямо вот с Австралии)?

Хотя, все может быть. Ладно, время покажет.

рано радоваться ))) вспомните где макларен в австралии 2014 и где в абудаби 2014.

много шума, будет тачанок побольше на старте тогда и посомтрим где и кто

Ну на счет плотности борьбы, контактов там и т.д. еще могу понять. Но сразу в щадящий режим и по струночке прямо вот с Австралии)?

Хотя, все может быть. Ладно, время покажет.

Смотри, Мерсы привезли в квале Маку 5 секунд, разница же в фастлапе гонки всего 2,4, и так со всеми командами, как это можно объяснить кроме как явной экономией ресурсов для меня непонятно

Это не гонки. Это паралимпиада.

всем медали за участие!

всем медали за участие!

Одного хромого таки обделили :)

Можно же поставить обоим одинаково щадящий режим и разрешить бороться

значит мерс (в щадящем режиме) привёз маку (который тоже в щадящем режиме, разумеется) два круга... грустненько как-то всё для рона сотоварищи. тогда имеет смысл предположить, что и в прошлом году мерс гонял в щадящем режиме, но борьбу разрешал официально. и вообще, щадящий режим у них всегда. он и является основным :)

значит мерс (в щадящем режиме) привёз маку (который тоже в щадящем режиме, разумеется) два круга... грустненько как-то всё для рона сотоварищи. тогда имеет смысл предположить, что и в прошлом году мерс гонял в щадящем режиме, но борьбу разрешал официально. и вообще, щадящий режим у них всегда. он и является основным :)

В Малайзии Мерс попробует вторую передачу.

Сказали, что недоехавшим тоже медали дадут. Так что ваши с двумя как все будут, не злись.

отказался признать себя таким же как все.. эх...

Смотри, Мерсы привезли в квале Маку 5 секунд, разница же в фастлапе гонки всего 2,4, и так со всеми командами, как это можно объяснить кроме как явной экономией ресурсов для меня непонятно

покруговки еще не видел.

Вчера Симондс сказал , что у нас плохое шасси :) ,а сегодня Баттон хвалит наше шасси : Меня часто обгоняли на круг, и следя за поведением болидов соперников, я могу отметить, что за исключением «Мерседеса» и «Феррари», ни одна из команд не смотрится сильнее «Макларена» при прохождении поворотов. По сравнению с «Форс-Индией» мы быстрее проходим повороты. С «Ред Булл» и «Заубером» мы примерно равны. Мне приходилось сильно экономить топливо, поэтому на прямых соперники быстро исчезали из виду, но в некоторых поворотах я мог успешно преследовать некоторых соперников, которые до этого меня обгоняли», – цитирует Баттона Autosport

Вчера Симондс сказал , что у нас плохое шасси :) ,а сегодня Баттон хвалит наше шасси : Меня часто обгоняли на круг, и следя за поведением болидов соперников, я могу отметить, что за исключением «Мерседеса» и «Феррари», ни одна из команд не смотрится сильнее «Макларена» при прохождении поворотов. По сравнению с «Форс-Индией» мы быстрее проходим повороты. С «Ред Булл» и «Заубером» мы примерно равны. Мне приходилось сильно экономить топливо, поэтому на прямых соперники быстро исчезали из виду, но в некоторых поворотах я мог успешно преследовать некоторых соперников, которые до этого меня обгоняли», – цитирует Баттона Autosport

Ну Симондс не говорил про плохое шасси, просто сказал что СУ Феррари на одном круге почти такая же как и у Мерса.

Но он не знал, что наше шасси в гоночном режиме лучше нашей СУ :laugh:

... за исключением «Мерседеса» и «Феррари», ни одна из команд не смотрится сильнее «Макларена» при прохождении поворотов...но в некоторых поворотах я мог успешно преследовать некоторых соперников, которые до этого меня обгоняли...

Баттон, конечно пилот авторитетный, но все же как то странно звучат такие слова от пилота, болид которого, проигрывает 4 секи с круга. Ладно мотор... но на сколько я помню совсем недавно ими же говорилось о нехватке прижима... либо как то не логично сейчас это слышать, либо диву можно будет даваться когда того прижима станет хватать...

Ну-с, с почином, жители Империи!

Третье место не бог весть что, с отставанием в 30сек на финише от мерса, зато намного лучше прошлого года. И, возможно, есть смысл, надеться на победы на других трассах, хотя это будет ой как проблематично.

Ну-с, с почином, жители Империи!

Третье место не бог весть что, с отставанием в 30сек на финише от мерса, зато намного лучше прошлого года. И, возможно, есть смысл, надеться на победы на других трассах, хотя это будет ой как проблематично.

мечтать не вредно :)

Ну Симондс не говорил про плохое шасси, просто сказал что СУ Феррари на одном круге почти такая же как и у Мерса.

Но он не знал, что наше шасси в гоночном режиме лучше нашей СУ :laugh:

Ну если СУ одинаковая, то шасси проигрывает Мерседесу неприлично много плохое :)

По итогам ГП : + Подиум в первой гонке, хорошая максималка, хорошая работа с резиной, расход топлива (если сравнивать с Вильямс и Мерседесом), управляемость шасси (гонщикам нравиться), работа мостика в гонке.

- работа мостика в квале, работа на питстопах, очень большое отставание от лидеров (уже придираюсь) :) .

Частично тем, что в квалификации керсовать можно в два раза мощнее. В гонке помощь от керс в два раза меньше. (имхо)

На прессухе Хем сказал:

" Но ясно, что Феррари сделала большой шаг вперед и возможно на каких-то трассах мы будем с ними бороться."

Ему вторит Росберг:

"Я надеюсь, у нас будет борьба. Это было бы замечательно."

Знаете что ответил Феттель? :

"Серьезно? Ты действительно на это надеешься? Ты надеешься, что вы поедете медленнее?

:rofl:

Знаете что ответил Феттель? :

"Серьезно? Ты действительно на это надеешься? Ты надеешься, что вы поедете медленнее?

:rofl:

Как бы не вышло так, что ФИА решит прислушаться к словам Феттеля и ограничить мощность двигателей.

мечтать не вредно :)

Правильно... вредно не мечтать...

Как бы не вышло так, что ФИА решит прислушаться к словам Феттеля и ограничить мощность двигателей.

Маловероятно! Та же Хонда хоть сейчас и не блещет, будет категорически против.

Тут на кону престиж мотористов, и лузером под которого всех "подстригут" быть никто не захочет.

А твердая резина - говно, где те божественные 4 смены колес за гонку...

Не напомнить какое соотношение было в 2013-ом победа/поул у Мерседеса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...