Vt12 Опубликовано 27.02.2015 09:19 Камеры уже переделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2015 09:23 Гонку имитируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juster Опубликовано 27.02.2015 09:31 Погода холодная. Реальность увидим только в гонках.Наверное опять Эллисон сделал машину, экономную к шинам.Как следствие при холодной погоде проблемы с прогревом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2015 09:33 Наверное опять Эллисон сделал машину, экономную к шинам.Как следствие при холодной погоде проблемы с прогревомНа сказки похоже. Если вчера у Кими на длинной серии медиум не прогрелся, .. короче не может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 27.02.2015 09:37 Сколько лет у Феррари было одно старое переднее крыло?Похож на Мерсовский чем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juster Опубликовано 27.02.2015 09:39 На сказки похоже. Если вчера у Кими на длинной серии медиум не прогрелся, .. короче не может быть.Длинная на медиуме. Кстати, барса славилась прожорливостью к резине.Вроде медиум должен был прогреться, но вот длинная серия тогда не получиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 27.02.2015 09:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 27.02.2015 10:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.02.2015 10:22 Фотографииhttp://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/streit-um-kamera-befestigungen-ferrari-mit-gleichem-trick-wie-mercedes-9288020.html#fotoshow_item=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.02.2015 10:25 а ну разложите сокращенное Махонда послогам поменяв их местами) у меня одного плохое слово получается? :unknw:по буквам не пробовал? хуже получается (на форуме скучно, а то можно было сказать сразу в темное время суток и прямым текстом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 27.02.2015 10:28 Камеры, крыло. Что-то еще обновляли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.02.2015 10:32 Камеры, крыло. Что-то еще обновляли?Зачем, у вас и так самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.02.2015 10:35 Не вижу причин не получить 3-й самовозный титул. В 16-м никаких глобальных доработок не будет.Квота на 25 баллов прописаны в регламенте, еще в 2013-м году.И к тому же - изменение регламента СУ позволит МБ укрепить свое преимущество, хоть замечтайся о титулах скудерии.Против МБ нужно играть по другому - резина, аэродинамика.регламент на 2016 могут и несколько поменять. Главное правильно ФИА подсказать что разрешить а что запретить. Может Мерс все равно выиграет, но уже в борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 27.02.2015 10:37 Зачем, у вас и так самовозДа ладно? Думал за вами будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.02.2015 10:43 по буквам не пробовал? хуже получается (на форуме скучно, а то можно было сказать сразу в темное время суток и прямым текстом) О, хорошее слово тоже получается причем прям Хоманда мечта, дрим тим то бишьупс, оно и не очень тоже читается)) сорри, я не спецом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.02.2015 10:46 О, хорошее слово тоже получается причем прям Хоманда мечта, дрим тим то бишьупс, оно и не очень тоже читается)) сорри, я не спецом)главное, на а заканчивается, а это здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.02.2015 10:48 1. Это я тоже отмечал.2. Короткий нос тоже создает за собой зону низкого давления. Даже больше - это специально проектируется (внутренняя S-образная конфигурация). Ибо потери на повышение лобового сопротивления с лихвой компенсируются увеличением прижимной силы. Что вполне очевидно, если сравнить площади поперечных сечений носового обтекателя в горизонтальной и фронтальной плоскостях.3. Отрывов в любом случае не избежать. Наплывы лишь определяют в каком месте это будет происходить. И расчет делается на "задувание" побольше потока между вертикальными стойками, крепящими крыло к обтекателю - и далее к днищу. Но об этом я уже писал.ЗЫ: И да, ты прав - с длинным носом проще пройти краш-тест. Об этом я забыл. епть, а как вы это в голове спроецировали? :newconfus:главное, на а заканчивается, а это здорово. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 27.02.2015 10:51 :Dскудериа не макларена сана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.02.2015 11:20 регламент на 2016 могут и несколько поменять. Главное правильно ФИА подсказать что разрешить а что запретить. Может Мерс все равно выиграет, но уже в борьбе.Команды уже выступили против, то есть время "несколько поменять" уже ушло. Теперь требуется единогласное решение, что маловероятно. Менять будут на сезон 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.02.2015 11:24 а обвес то новый работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.02.2015 11:25 Команды уже выступили против, то есть время "несколько поменять" уже ушло. Теперь требуется единогласное решение, что маловероятно. Менять будут на сезон 2017.Необязательно должно быть глобальное изменение.Не будет три года подряд более 15 побед в сезоне у одной команда. Не выходило у Мака, Вильямса, Феррари, РБ, не выйдет и у Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 27.02.2015 11:27 а обвес то новый работает хз... скай вообще со старым крылом фотки вставляет... (если не ошибаюсь) 14:03 That's more like it! Ferrari's 50th lap of the day is a 1:25.901 from Vettel to climb up to second in the timesheets. Vettel's next lap is a 1:25.902. Tidy. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.02.2015 11:29 А что там в обвесе кроме крыла поменялось? Мне кажется наши все тесты больше над СУ работают, что наверно правильно, с аэродинамикой всегда успеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.02.2015 11:31 а ну разложите сокращенное Махонда послогам поменяв их местами) у меня одного плохое слово получается? :unknw:по буквам не пробовал? хуже получается (на форуме скучно, а то можно было сказать сразу в темное время суток и прямым текстом) Ребят, что бы вы не говорили, но вот это придумано для вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 27.02.2015 11:33 хз... скай вообще со старым крылом фотки вставляет... (если не ошибаюсь) 14:03 That's more like it! Ferrari's 50th lap of the day is a 1:25.901 from Vettel to climb up to second in the timesheets. Vettel's next lap is a 1:25.902. Tidy. а как с этого вида понять? не думаю что обвес оттестили и сняли. думаю сегодня Себ будет весь день его гонять. до обеда минимум. ну и время нормальное. какие серии у него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах