gorynich Опубликовано 08.02.2015 21:22 А чем тогда Феррари лучше Маруси, если во всех областях они нули? Или же что-то есть, в чем они хороши?Слабый персонал ошибся не воссоздав ведро в 2013,за что и был публичновыпорот супер гайзом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 08.02.2015 21:25 Ошибаешься.Андерсен под этим ником всех троллит.не тот ,что сказочник,а анжинер.Мне ужасно стыдно за написанное выше. Вот это я дал маху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.02.2015 21:27 Мне ужасно стыдно за написанное выше. Вот это я дал маху Тут ещё Росс Брон ошивается,осторожней.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 08.02.2015 21:49 С какого момента все на форуме Брауна начали называть Броном? Что я пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.02.2015 22:19 С какого момента все на форуме Брауна начали называть Броном? Что я пропустил?Тащемта правильнее спрашивать, с каких пор он вдруг стал Брауном... По-моему, традиция неправильного чтения фамилии была начата каким-то российским голосом Ф-1, вероятно Поповым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.02.2015 04:23 Тащемта правильнее спрашивать, с каких пор он вдруг стал Брауном... По-моему, традиция неправильного чтения фамилии была начата каким-то российским голосом Ф-1, вероятно Поповым.http://ru.forvo.com/word/brown/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.02.2015 05:56 Тащемта правильнее спрашивать, с каких пор он вдруг стал Брауном... По-моему, традиция неправильного чтения фамилии была начата каким-то российским голосом Ф-1, вероятно Поповым.Кабанова с Култхардом и гаражным переулком чот вспомнил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz29ru Опубликовано 09.02.2015 07:59 http://ru.forvo.com/word/brown/Так он не Brown, а Brawn. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.02.2015 08:56 http://ru.forvo.com/word/brown/Тащемта Brawn, посему и читаться должен как все эти lawn, dawn и pawn. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.02.2015 08:58 «Мне это напоминает прошлый год, - цитирует Ботасса издание Turun Sanomat. – Тогда Ferrari была лучшей в Хересе. Но как только начался сезон, всё кардинально изменилось.Что же касается команды Williams, то у нашего автомобиля очень хорошие характеристики, но на данном этапе не стоит говорить о деталях. О реальной скорости машин нельзя говорить до завершения последних тестов в Барселоне»Пора менять Райкконена на Боттаса. Оптимальный выбор для скутерии на 2016 год. Дешевле, быстрее, умнее Кимана. И Себку думаю взгреет легко, придётся немчику бежать обратно в РБР, к Хельмуту в ноги падать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.02.2015 09:03 Пора менять Райкконена на Боттаса. Оптимальный выбор для скутерии на 2016 год. Дешевле, быстрее, умнее Кимана. И Себку думаю взгреет легко, придётся немчику бежать обратно в РБР, к Хельмуту в ноги падать... С памятью только плохо, не была Феррари лучшей в Хересе 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 09.02.2015 09:07 сдается мне этот сезон у красных будет точкой отсчета ..Будет 2 победы в сезоне. Обе на счету Фета.Но по очкам с Киманом будет примерное равенство. +/- 10 в пользу немца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.02.2015 09:08 С памятью только плохо, не была Феррари лучшей в Хересе 2014Боттас был под пивом видимо на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.02.2015 09:11 С памятью только плохо, не была Феррари лучшей в Хересе 2014Хочешь сказать что Феррари была лучшей в Хересе 2015? Конечно же не была, но изо всех сил пыталась создать такое впечатление, как и в 2014, так обычно Скудерия и делает, просто в этом году вышло убедительнее.сдается мне этот сезон у красных будет точкой отсчета ..Будет 2 победы в сезоне. Обе на счету Фета.Но по очкам с Киманом будет примерное равенство. +/- 10 в пользу немца.А чего так мало, да ещё после Хереса, мечты же никто ограничить не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 09.02.2015 09:12 Пора менять Райкконена на Боттаса. Оптимальный выбор для скутерии на 2016 год. Дешевле, быстрее, умнее Кимана. И Себку думаю взгреет легко, придётся немчику бежать обратно в РБР, к Хельмуту в ноги падать... И клон приплюсовал) Чтож так горит то у вас? Видать опять самовоз у Федечки обломился? Карма такая карма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.02.2015 09:12 С памятью только плохо, не была Феррари лучшей в Хересе 2014Была лучшей в первый день тестов... Будет 2 победы в сезоне. Обе на счету Фета.Очень сомнительно. Что Феттель, что Киман без самовоза побед одержать не смогут. Достаточно посмотреть на прошлогодний РедБулл. Вполне себе приличный болид у них был. Уверенное второе место в кубке конструкторов. 2-3 по силе машина чемпионата. Однако Фетель на ней одержал ровно 0 побед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.02.2015 09:12 С памятью только плохо, не была Феррари лучшей в Хересе 2014Ну, в самый первый день была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.02.2015 09:13 Хочешь сказать что Феррари была лучшей в Хересе 2015? Конечно же не была, но изо всех сил пыталась создать такое впечатление, как и в 2014, так обычно Скудерия и делает, просто в этом году вышло убедительнее.Хочу сказать посмотри лучшие времена за 4 дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.02.2015 09:13 Видать опять самовозДа видать снова самовоз и снова он будет не у Феррари. Терпите синаторы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.02.2015 09:14 Ну, в самый первый день была Только не вижу во фразе этого ограничения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.02.2015 09:14 Хочу сказать посмотри лучшие времена за 4 дняДумаю на этом этапе лучшей командой можно считать ту, которая проехала больше всех кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.02.2015 09:16 Думаю на этом этапе лучшей командой можно считать ту, которая проехала больше всех кругов.То есть Макларен худшая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.02.2015 09:17 Думаю на этом этапе лучшей командой можно считать ту, которая проехала больше всех кругов.Больше всех кругов мог бы и Катер проехать, доживи он до Хереса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.02.2015 09:18 Боттас был под пивом видимо на тестахНу под пивом или нет это неизвестно. Но вот точно известно и задокументировано, что именно он признан лучшим гонщиком Финляндии в прошлом году, а не твой драгоценный Кимка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.02.2015 09:19 Ну под пивом или нет это неизвестно. Но вот точно известно и задокументировано, что именно он признан лучшим гонщиком Финляндии в прошлом году, а не твой драгоценный Кимка)))А это прям объективный опрос?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах