Edgar Опубликовано 02.02.2015 17:54 Я знаю много болел Феррари времен Шумахера, которые принципиально не болели за Феррари, когда Ал выступал за них.Ты путаешься в определениях. Это были болелы Шумахера, а не Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.02.2015 18:02 А теперь не плакайтесь!! самовоз у ферров!! два дня подрят лидировать это очень круто!! Мерсу это только сниться!!!!В прошлом году на первых тестах в Хересе лидировал Макларен... ну ты понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.02.2015 18:03 Не думал что скажу это в этом году, но ....Спасибо красным за машину для Себа! Приятно видеть как человек радуется пусть и малому, но всеже это не прошлогодняя катастрофа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.02.2015 18:05 В прошлом году на первых тестах в Хересе лидировал Макларен... ну ты понялНа этой машины да нужные люди ...боролись бы предпоследней гонки..Ну вы понимаете..Что-то не так со скоростью Мака того года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 02.02.2015 18:07 Ты путаешься в определениях. Это были болелы Шумахера, а не Феррари.Не путаю. Сам лично знаю старожил болел Феррари, которые болели за Феррари до Шумахера, во времена Шумахера, но не могли болеть за Ала.Ну так то были болелы Шумахера и глорики всякие.Не обязательно. Да и многие болелы Шумахера были многолетними болелами Феррари в те времена, так что списывать их как глориков не верно, имхо. Болеют по разному. Кто-то продолжает болеть за команду несмотря на пилотов, а кто-то не может болеть за определенного пилота. Это не делает кого-то правильным болельщиком, а кого-то неправильным. Всё имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.02.2015 18:08 В прошлом году на первых тестах в Хересе лидировал Макларен... ну ты понял Ну для Феррари и Кими может это и ничего особенного, но конкретно для Себа и знакомства с машиной это крайне позитивный момент однозначно. Мало того что дистанция приличная так еще и скорость не совсем черепашья. Кстати, вполне вероятно, что именно что бы Себу дать вкатится Феррари с первых дней не ползает а едет в темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.02.2015 18:12 В прошлом году на первых тестах в Хересе лидировал Макларен... ну ты понялНу, строго говоря, Мак двойной подиум в Мельбурне оформил П.с. пересматриваю сейчас сезон 2005 года. Только что финишировала Малайзия. Вот такие сезоны отбивают все надежды... Хорошо смотреть для профилактики оптимизма, в том числе и от результатов на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.02.2015 18:17 Ой как рано то шапки вверх полетели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.02.2015 18:20 Не путаю. Сам лично знаю старожил болел Феррари, которые болели за Феррари до Шумахера, во времена Шумахера, но не могли болеть за Ала. Я тоже раньше был ярым болелой Феррари еще со времен Менсела с Простом Но потом, после эры Шуми красные сделали все что бы внушить к себе отвращение, а после приглашения Ала стал ее просто ненавидеть как и все красное))))) Надеюсь скоро эта "АЛлергия" пройдет, есть позитивная динамика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2015 18:37 Я тоже раньше был ярым болелой Феррари еще со времен Менсела с Простом Но потом, после эры Шуми красные сделали все что бы внушить к себе отвращение, а после приглашения Ала стал ее просто ненавидеть как и все красное))))) Надеюсь скоро эта "АЛлергия" пройдет, есть позитивная динамика 2007-2009 тоже вызывал отвращение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 02.02.2015 18:38 Кто-то продолжает болеть за команду несмотря на пилотов, а кто-то не может болеть за определенного пилота. Дык если болеешь за команду, то и болей. Пилоты то при чём? За конкретного болеть вроде никто не заставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 02.02.2015 18:42 Надеюсь скоро эта "АЛлергия" пройдет, есть позитивная динамика Не-не-не! Тяжёлые времена как раз и позволяют выявить примазавшихся. И кто испытание не выдержал, тому ходу обратно нет. Мы всё и всех помним. ЗЫ. Прошу слишком всерьёз не воспринимать. Но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 02.02.2015 18:44 С Вильямсом есть сравнение?Фоток с ними особо не искал, есть - кидайте сделаем.Ощущение такое, что наши работают над стабильностью всего шасси ибо обоим нашим пилотам это очень важно, а далее начнут крутить аэродинамику. Плюс смотрят на двигло, как ведет и какая мощность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 02.02.2015 18:59 На этой машины да нужные люди ...боролись бы предпоследней гонки..Ну вы понимаете..Что-то не так со скоростью Мака того года?Да с ней всё нормально было, как и у вас, ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.02.2015 18:59 Джеймс Эллисон, технический директор: «Всё прошло примерно, как вчера, но даже преодолев довольно много кругов, нельзя утверждать, что мы проехали достаточно километров. Однако я согласен с Себастьяном: в настоящий момент можно говорить, что мы заложили хорошую основу».Пока все нормально, и на том спасибо. Царит рабочая атмосфера в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2015 19:01 Ну что все читерством занимаетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.02.2015 19:05 Да с ней всё нормально было, как и у вас, ага...Ну, значительно лучше, плюс износоустойчивее у Магнуссена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 02.02.2015 19:05 Я знаю много болел Феррари времен Шумахера, которые принципиально не болели за Феррари, когда Ал выступал за них.а почему болельщики Шумахера должны болеть за Феррари ,если там Шуми не гоняет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.02.2015 19:07 2007-2009 тоже вызывал отвращение?Я не настолько ориентируюсь в датах на память, но вот как Кими, после своего чемпионства стал периодически "засыпать" за рулем, а команда тронулась умом под чутким руководством..... вот так и охладел к болению, а потом пошло поехало.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 02.02.2015 19:12 На этой машины да нужные люди ...боролись бы предпоследней гонки..Ну вы понимаете..Что-то не так со скоростью Мака того года?Тебе напомнить на каком месте Мак закончил прошлый сезон? И кто эти нужные люди?Ну что все читерством занимаетесь Если бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2015 19:14 Я не настолько ориентируюсь в датах на память, но вот как Кими, после своего чемпионства стал периодически "засыпать" за рулем, а команда тронулась умом под чутким руководством..... вот так и охладел к болению, а потом пошло поехало.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.02.2015 19:16 Тебе напомнить на каком месте Мак закончил прошлый сезон? И кто эти нужные люди?Если бы как это какие? самые нужные...теперь он(и) в Маке по сути Мак был быстрее Фур ведь так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 02.02.2015 19:18 ЭЭЭ уважаемый!! Что значит снова? Сегодня за одну команду, завтра за другую. Пишите уж тогда в теме Себа.Как бы то ни было Эллисон настраивает всех нас на позитивный сезон. И плевать что на Феррари едет Феттель. Есть ведь еще и Киман.Я напишу везде, где посчитаю нужным. Кстати, это идея, надо сходить поглумиться над маками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.02.2015 19:19 Дык если болеешь за команду, то и болей. Пилоты то при чём? За конкретного болеть вроде никто не заставляет. Ну каких то можно стерпеть, но когда все навалится, и пилоты и руководство )))) Не-не-не! Тяжёлые времена как раз и позволяют выявить примазавшихся. И кто испытание не выдержал, тому ходу обратно нет. Мы всё и всех помним.ЗЫ. Прошу слишком всерьёз не воспринимать. Но... Ой, да не собираюсь я примазываться у нас трудные времена в РБР их надо пережить Просто мой любимый пилот здесь, а в душе к Феррари ничегошеньки не шевельнулось несмотря на лет 15 боления в прошлом. Может просто пока не проветрилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 02.02.2015 19:23 Разумеется, далеко идущих выводов делать не стоит.Но пока что впечатления положительные. В самовоз не верится, но и на ведрище не похоже.Мне эти тесты напоминают прошлогодние практики. В первой сессии идем в тройке, наматываем круги, фанаты излучают сдержанный оптимизм. Во второй начинаем проседать. В третьей и далее - пичалька. Если в Барселоне удержимся в топах можно будет предварительно о чем-то говорить, а нынешний фастлаппинг - дешевые понты.Было бы здорово, если по сравнению с прошлым сезоном достигнут существенный прогресс.Оттолкнуться от дна легче чем всплыть на поверхность. Отыграть часть отставания от Мерседеса получится наверняка, побороться за что-то серьезное - едва ли.Почему все думают что Эллисон никудышней конструктор? ))С чего ты взял? Большинство ферраристов как раз на Эллисона и возлагает основные надежды.Я знаю много болел Феррари времен Шумахера, которые принципиально не болели за Феррари, когда Ал выступал за них.Это не болельщики Феррари. Энцо был сто раз прав, меняя гонщиков как перчатки бо пилот не должен заслонять собой корпорацию. Конвейерное производство цезарей вдолгую до добра не доводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах