AVI Опубликовано 30.01.2015 10:29 На наших полагаешь надежды?)))Вроде наши говорят, что красивая (я про Аррибабене), в прошлом году столько восторга никто не извергал. Все уклончиво говорили, что своеобразная. Но Заубер покорил, у них эта трубка тоже меж колес имеется, однако надеюсь что нос по приличнее у нас будет.Преза через 30-ть минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 10:29 Казать то тут будут?http://formula1.ferrari.com/news/welcome-sf15-t Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 10:30 У меня все нормально с отсчетом на сайте - осталось 32 минутыИнтересно. Значит, мне на час позже покажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.01.2015 10:32 Еще не вечер! Эхххх, жалко Катера и Маруси нет, вот там такие эксперименты были бы У Маруси известно какой нос был бы, как у ФИЧто-то я не поняла. В Твиттере пишут, что презентация уже через 40 минут, а в обратном отсчете на официальном сайте час и сорок минут.значит у тебя часовой пояс не верный стоитКазать то тут будут?http://formula1.ferr.../welcome-sf15-tмне кажется что тутhttp://2015f1car.ferrari.com/desktop/en/#secret Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 10:37 мне кажется что тутhttp://2015f1car.fer...ktop/en/#secretБольшое спасибо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.01.2015 10:38 На данный момент самый уродский нос.Ага!) их "писюн" уже похож на встревоженного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 30.01.2015 10:43 Вот, что из "банки" удалось вытянуть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 30.01.2015 10:48 Да по зуберу понятно, что у нас такая же фигня будет по центру торчать....красный единорог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 30.01.2015 10:50 Да по зуберу понятно, что у нас такая же фигня будет по центру торчать....красный единорог.Вот лично мне побоку что и где у нас торчать будет, пусть хоть самая уродская машина Ф1 будет...главное чтобы она ехала!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 30.01.2015 10:53 осталось совсем чуть чуть до шедевра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.01.2015 10:53 Да какой там шедевр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 30.01.2015 10:53 Главное чтоб сервер не умер от нагрузки на стрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.01.2015 10:54 Да по зуберу понятно, что у нас такая же фигня будет по центру торчать....красный единорог.Не обязательно. В 2014 абсолютно разные носы были.Вот лично мне побоку что и где у нас торчать будет, пусть хоть самая уродская машина Ф1 будет...главное чтобы она ехала!)Уроды ездят, конешна - но только медленно. Замечено Туполевым(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.01.2015 10:54 Главное чтоб сервер не умер от нагрузки на стримДай ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 30.01.2015 10:55 ЗауберНа машине установлена модернизированная силовая установка и коробка передач, которые поставляет Ferrari. Некоторые элементы конструкции были полностью пересмотрены, чтобы повысить мощность двигателя, а также добиться более стабильной работы системы ERS. Компоновка силовой установки также изменилась, что повлекло многочисленные переделки шасси. Сохранилось центральное расположение выхлопной трубы, но крепится она не на заднем элементе безопасности, а на корпусе коробки передач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.01.2015 10:56 http://2015f1car.ferrari.com/desktop/en/#secret Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 30.01.2015 10:58 Дай ссылку.у меня та-же одна на всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.01.2015 10:58 Главное чтоб сервер не умер от нагрузки на стримА они разве не просто видюху и фотки выложат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 30.01.2015 10:59 в google chrome не забудьте нажать на F11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 30.01.2015 10:59 А они разве не просто видюху и фотки выложат?Если будет много желающих, то этого будет достаточно. Пока жив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.01.2015 11:00 Когда так ваше уродливое ведро покажут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 30.01.2015 11:00 Не обязательно. В 2014 абсолютно разные носы были.Уроды ездят, конешна - но только медленно. Замечено Туполевым((как мне кажется, мою мысль не сложно понять)Ни в коем случае не хочу сказать о Туполеве ничего плохого...но как-то на "разборе полётов" по Ту-104, он сказал пилотам гражданской авиации что они летать не умеют...сори за офффффтоп.З.ы.Ну и как я уже говорил, главное чтобы ехала!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 30.01.2015 11:01 Вот лично мне побоку что и где у нас торчать будет, пусть хоть самая уродская машина Ф1 будет...главное чтобы она ехала!)она ехать будет 100%......Только последней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.01.2015 11:02 Ну че они там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 30.01.2015 11:02 Когда так ваше уродливое ведро покажут?Вчера показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах