Spectore Опубликовано 13.01.2015 13:50 Для Феррари в прошлом году последняя гонка от первой ничем не отличалась, всё что было нужно делать пилотам - доезжать до финиша и набирать какие-никакие очки.Крайне размытый ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.01.2015 13:54 Крайне размытый ответ.Не размытый, вполне конкретный. Нужно было набирать "какие - никакие" очки. Чем они и занимались весь 2014 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.01.2015 13:55 Это не Стро опустил, а Алонсо! А статья реально объективная, меня даже удивила этим.че в ней объективногоНо проблема в том, что на протяжении всего времени пребывания Фернандо в Маранелло команде так и не удалось построить машину, способную бороться за чемпионствоприкольно, значит в 2010 к Абу-Даби это не Алонсо лидировал в чемпе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.01.2015 14:10 прикольно, значит в 2010 к Абу-Даби это не Алонсо лидировал в чемпе))Алонсо лидировал, а Феррари в КК нет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.01.2015 14:23 Столько позитивных новостей от Феррари, аж не вериться...Неужели поедет в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.01.2015 14:27 Столько позитивных новостей от Феррари, аж не вериться...Неужели поедет в этом году?Балласт сброшен, значит, поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2015 14:45 Столько позитивных новостей от Феррари, аж не вериться...Неужели поедет в этом году?Каких позитивных новостей? Маркионне дает ясно понять, что сезон будет тяжелым. Так что пока радостных новостей не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 13.01.2015 14:49 что это за нытье накануне новой эры?Но гонщик не в силах превратить посредственную машину в чемпионскую. Да, он может продемонстрировать великолепный пилотаж, но не более того. К тому же, фактически, лучшим сезоном Фернандо в Ferrari стал его дебютный год в команде. Тогда он выиграл пять гонок и был близок к завоеванию титула, но в команде допустили стратегическую ошибку. Самовоз у феррари был всегда. спросите Spectore а не каких то там аналитегов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.01.2015 15:17 что это за нытье накануне новой эры?Самовоз у феррари был всегда.Не всегда. Лишь до 2009 (включительно). Т.к. Фернандо, как известно, ездит исключительно на ведрах. Это любой алонсофил подтвердит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.01.2015 15:41 Не всегда. Лишь до 2009 (включительно). Т.к. Фернандо, как известно, ездит исключительно на ведрах. Это любой алонсофил подтвердит.Нууу... у себофанов РБ самовозом лишь в 2011-ом был и то не все "уверены"...Что касается Феррари 2015-го, то она по-любому должна быть лучше предшественницы,т.к. самая "гиблая стадия" для Феррари (1-ый год эпохи "глобальной смены регламента, помним 2009-ый) уже прошла, да и новые моторы у них практически всегда в 1-ый год уступали конкурентам.Если пилоты покажут хуже, чем прошлогодний результат - это уже "будет не смешно", пинять они могут только сами на себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.01.2015 15:47 Все по-итальянски, и ничего не понятно, зато с картинкой Как Феррари будет выглядеть в 2015 годуhttp://f1blogtech.bl...a-la-prima.htmlПрошлогодняя модель под копирку, только с носиком "побаловались" и другие "причиндалы" пририсовали. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 13.01.2015 16:01 А перед ГП Бразилии?В общем, в лучшее верить нужно.В 2006 перед стартом квалификации ГП Бразилии я все еще верил и надеялся на 8-ую чашку Михаэля. А в 2007 перед последним этапом расклад был еще лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.01.2015 16:06 Оптимизм исходящий от Spectore навивает воспоминания о том что говорили болельщики Кими с годик назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.01.2015 16:16 Прошлогодняя модель под копирку, только с носиком "побаловались" и другие "причиндалы" пририсовали. :bigwink:Такого длинного носика не будет.Согласно тут: http://www.formula1....014/0/1246.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.01.2015 16:27 Оптимизм исходящий от Spectore навивает воспоминания о том что говорили болельщики Кими с годик назад Это не оптимизм - это глоризм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.01.2015 16:46 Такого длинного носика не будет.Согласно тут: http://www.formula1....014/0/1246.htmlЕсли Маруссия учла регламент для прототипа 2015, то вполне может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.01.2015 16:47 Алонсо лидировал, а Феррари в КК нет.))еще в Малайзии Феррари лидировала в КК. а Масса в чемпе.а потом кое-кто решил стать лидером команды.но дело не в этом. куда делась способность Алонсо в самый ответственный момент собраться и показать супер результат? и не только в 2010.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.01.2015 16:49 еще в Малайзии Феррари лидировала в КК. а Масса в чемпе.а потомНьюи взялся за дело, а Феттель более-менее освоил кнопки и педали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.01.2015 17:13 Каких позитивных новостей? Маркионне дает ясно понять, что сезон будет тяжелым. Так что пока радостных новостей не вижу.Относительно прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.01.2015 17:18 Относительно прошлого года.Позитивных новостей очень мало в это межсезонье, их почти нет. Заявления перед прошлым сезоном были намного лучше, чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.01.2015 17:26 Каких позитивных новостей?Балласт сброшен, значит, поедет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.01.2015 17:35 Позитивных новостей очень мало в это межсезонье, их почти нет. Заявления перед прошлым сезоном были намного лучше, чем сейчас.Делаем вывод. Решили не сотрясать воздух оптимистичными заявлениями. А даже наоборот.Надеюсь, что так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.01.2015 17:38 Делаем вывод. Решили не сотрясать воздух оптимистичными заявлениями. А даже наоборот.Надеюсь, что так.Только остается что надеется.Я до первой гонки вообще стараюсь не делать прогнозов и думать о победах или наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.01.2015 17:55 Позитивных новостей очень мало в это межсезонье, их почти нет. Заявления перед прошлым сезоном были намного лучше, чем сейчас.Я особо не читал новостей перед прошлым сезоном. Да в 13 году не было такого откровенного провала, как в 14. Если Феррари вернется к форме 13 года, я уже буду рад. В том году вбухивали на что-нибудь 40 миллионов? Как пишут, форма носа у всех будет похожа на ферраревскую. А аэродинамика болида берет своё начало с носового обтекателя. Значит здесь Феррари затратит меньше сил и ресурсов, чем все остальные.И вообще, я имею право на собственное позитивное восприятие новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.01.2015 18:03 Я особо не читал новостей перед прошлым сезоном. Да в 13 году не было такого откровенного провала, как в 14. Если Феррари вернется к форме 13 года, я уже буду рад. В том году вбухивали на что-нибудь 40 миллионов? Как пишут, форма носа у всех будет похожа на ферраревскую. А аэродинамика болида берет своё начало с носового обтекателя. Значит здесь Феррари затратит меньше сил и ресурсов, чем все остальные.И вообще, я имею право на собственное позитивное восприятие новостей. Вроде не вбухивали)Я думаю тут многое зависит то того провели ли они доработку СУ в правильном направлении.Если в 2015 Феррари будет на таких же позициях как в 2013 я буду рада. И вообще мне достаточно двух побед в 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах