sub Опубликовано 11.04.2015 12:43 Дык, тут наезд на пирелли, время лажать скудерию прошло:«Это просто был плохой круг, – сказал Кими в эфире канала Sky Sport. – Почему-то на последнем комплекте шин возник сильный износ в трёх первых поворотах, что и предопределило итоговый результат. Я пытался сделать все, что мог в такой ситуации, но…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.04.2015 12:54 Сейчас да, они единственные кто могут составить конкуренцию МБ. Но видишь ли, Зэб выжимает все, борется и занимает второй ряд. А Киман в очередной раз скулит:Хороший, но не талантливый гонщик квалифицируется после Зэба, но Киману этого не дано, и на то у него всегда есть причина.Скулишь пока ты, а за Кими не переживай, он свое возьмет в гонке и приедет в первой 4-ке, а может и в тройке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 11.04.2015 13:02 Скулишь пока ты, а за Кими не переживай, он свое возьмет в гонке и приедет в первой 4-ке, а может и в тройкенасчет 4ки возможно, но тройка не светит никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 13:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.04.2015 13:07 По результатам в команде всегда будет один лидер. Какие бонусы , по твоему, у негласного №1 ?Согласен , что приказы если будут то в конце сезона и если будет светить титул, иначе не имеет смысла.Бонус только один может быть, стать гласным лидером, когда это понадобится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 11.04.2015 13:12 насчет 4ки возможно, но тройка не светит никак.У любого из тройки могут быть проблемы (их много бывает, начиная с банального прокола). А если без проблем у лидеров, надеюсь Кими приедет 4-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 11.04.2015 13:16 Бонус только один может быть, стать гласным лидером, когда это понадобится.Понятно, тогда полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.04.2015 13:50 я вот что думаю, если у Льюиса проблему с поджариванием пятой точки не решат, есть шанс и на победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 11.04.2015 13:54 Возможно завтра Мерс будет разводить своих пилотов. Какие варианты? Льюис на 3 пита (С-С-М-С?), Росберг на 2 (С-М-М?). Вроде не задвигают откровенно кого-то, заодно и попытка контроля Себа. Надеюсь его вчерашний длинный стинт на софте действительно не раскрыл подлинный темп и получится не выпасть на первом отрезке за Росбергом, затем за счет резины пересидеть и на отрезке с медиумом попытаться пройти его.После того как Льюис сказал, что медиум не очень на стинтах, вероятность его тактики на 3 пита, ИМХО высокая.А Кими может на тактику одного пита отправить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.04.2015 14:01 Возможно завтра Мерс будет разводить своих пилотов. Какие варианты? Льюис на 3 пита (С-С-М-С?), Росберг на 2 (С-М-М?). Вроде не задвигают откровенно кого-то, заодно и попытка контроля Себа. Надеюсь его вчерашний длинный стинт на софте действительно не раскрыл подлинный темп и получится не выпасть на первом отрезке за Росбергом, затем за счет резины пересидеть и на отрезке с медиумом попытаться пройти его.После того как Льюис сказал, что медиум не очень на стинтах, вероятность его тактики на 3 пита, ИМХО высокая.А Кими может на тактику одного пита отправить ?Почему бы не попытаться разделаться с Росбергом на старте и уже дальше не отставать от Льюиса?))У Кими 1 пит будет если опять накосячит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.04.2015 14:03 я вот что думаю, если у Льюиса проблему с поджариванием пятой точки не решат, есть шанс и на победу...Сход из-за перегрева пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.04.2015 14:04 Сход из-за перегрева пилота? Ну придумают ченить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.04.2015 14:07 А Кими может на тактику одного пита отправить ?Римейк Китая 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 11.04.2015 14:08 Почему бы не попытаться разделаться с Росбергом на старте и уже дальше не отставать от Льюиса?)) ну это премиум-план Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 11.04.2015 14:13 Римейк Китая 2012? ну вот все бросил и начал раскрывать все карты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 11.04.2015 14:21 Посмотрел квалу, почитал ветку ... Вроде как неплохо всё.Уже ребята и по стратегии на гонку выкладки сделали. Молодцы. Эх, много отстаем, только третье место реально зацепить.А в Мельбурне были очень рады ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.04.2015 14:29 ну вот все бросил и начал раскрывать все карты Чтобы там не таилось за пазухой, ясно одно - бедный Киман добром там не пахнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 11.04.2015 15:01 Я понимаю, что Алонсо реально многие достали, пользуясь моментом, особенно журналюги, но это называется :bad: Сейчас не могу выйти из первого сегмента – многие этим наслаждаются. Но те, кто наслаждается этим, занимают третье место и уступают секунду лидерам. Они впереди нас, но не впереди «Мерседеса», который является моей целью. Сейчас они наслаждаются, но скоро настанет моя очередь наслаждаться», – цитирует Алонсо Crash.netНи одного плохового слова про Алонсо ни от руководства Феррари, ни тем более от Феттеля, не было, но этот в своем духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2015 15:05 Я понимаю, что Алонсо реально многие достали, пользуясь моментом, особенно журналюги, но это называется :bad: Сейчас не могу выйти из первого сегмента – многие этим наслаждаются. Но те, кто наслаждается этим, занимают третье место и уступают секунду лидерам. Они впереди нас, но не впереди «Мерседеса», который является моей целью. Сейчас они наслаждаются, но скоро настанет моя очередь наслаждаться», – цитирует Алонсо Crash.netНи одного плохового слова про Алонсо ни от руководства Феррари, ни тем более от Феттеля, не было, но этот в своем духе.Оригинал бы, а то журналисты могут разное придумать. Но, если это правда, то слова Алонсо по крайне мере странны. Мне кажется, что в Феррари сейчас явно не до него. Феттель после неудачного сезона в РБР и проигрышу Рикки скорее наслаждался тем, как он проходил в Малайзии Рикки на круг, а Кими нужно подтягивать свою квалификацию, а то нехорошая тенденция намечается, так что ему тоже не до Алонсо. Арривабене совсем с Алонсо не работал. Эллитсон год, но у него и там много забот. Рядовые сотрудники как бы нормально к Феде относились. Не понимаю я таких слов. Хотя, опять же, как бы это фейком не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.04.2015 15:06 Оригинал бы, а то журналисты могут разное придумать.http://www.sports.ru/automoto/1028795139.htmlhttp://www.crash.net/f1/news/217456/1/alonso-warns-rivals-to-enjoy-this-moment.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=rss Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2015 15:08 http://www.sports.ru...1028795139.htmlhttp://www.crash.net...tm_campaign=rssЕсли он это в действительности сказал, то я даже не знаю как это комментировать. По моему, Феррари совсем нету дела до Алонсо и какие там проблемы в Макларен? К чему сей пассаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.04.2015 15:10 http://www.sports.ru...1028795139.htmlhttp://www.crash.net...tm_campaign=rssОни - это собирательный образ Феррари, и, похоже, для Ала это собирательный образ врага. Странно для человека, добровольно принявшего "новый вызов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.04.2015 15:13 Оригинал "Now I'm not getting out of Q1, so it's time for many to enjoy at this moment. Those who are enjoying, they are third, one second behind. “They're beating me, but they're not beating Mercedes, which at the end of the day is my goal. So it's time for others to enjoy, but soon it will be time for me to enjoy." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 11.04.2015 15:13 Они - это собирательный образ Феррари, и, похоже, для Ала это собирательный образ врага. Странно для человека, добровольно принявшего "новый вызов"Нервы сдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.04.2015 15:13 Да наверняка перевод просто "подперчили". Это для сериалов больше подходит, а не для вью опытного в Ф1 человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах