slava3000 Опубликовано 09.04.2015 12:42 Ну его заслуг там немного. Ньюи оформил да четыре чемпионства за явным преимуществом. С помощью гибких крыльев, специфических карт двигателя Рено, попёрдывающего выхлопа, выдувных диффузоров и прочих многочисленных ништяков. Феттель же запомнился лишь постоянными истериками, огурцами, таранами Картикеяна, Мульти21, отобранными у напарника крыльями, разбитой пенопластовой табличкой и прочими проявлениями его невероятного пилотского скилла... :drink:Всё это было и у Алонсо просто он этим не умел пользоваться или в феррах делать не умели, но это врядли.А всего остального и у Алонсо хватает с головой...шс сингапуры хоккенхаймы петровы пломбы и тп у каждого гонщика наберётся с головой.Мне вот Алонсо запомнился плучущим в боксах феррари в ад 2010, но я об этом никому не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.04.2015 12:53 вот правильная последовательность фото dcd1509ap546 -> dcd1509ap545 -> dcd1509ap543 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.04.2015 12:56 Мерсы, видно, сильно испугались но я об этом никому не скажу.Так ты не стесняйся, тут все свои... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.04.2015 12:59 Всё это было и у Алонсо просто он этим не умел пользоватьсяКонечно всё это было. И болид на самом дел был не Феррари, а Редбулл, только в красный перекрашенный. Ну и Томбасис на самом деле был не Томбасис, а Ньюи в гриме... Ты пиши ещё, будь активней, открывай нам глаза на истину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2015 13:42 Ну и Фернандо заявил, что пожалеет о своем решении об уходе, если Феррари возьмет в этом году титул Если итальянцы займут места ниже, то он будет по-прежнему доволен своим решениемкстати, мне понравилось, как он отозвался о годах в ФеррариВ первой же гонке за Ferrari я одержал победу, а прошлый сезон закончил впереди напарника и чемпиона мира Кими Райкконена. Несколько раз мы были близки к тому, чтобы выиграть титул, у меня приятные воспоминания, но пришло время принять новый вызов. Сейчас я выступаю в другой команде, работаю над новым проектом и этому рад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 09.04.2015 13:47 кстати, мне понравилось, как он отозвался о годах в ФеррариА что особенного в том, что Ал сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.04.2015 13:47 кстати, мне понравилось, как он отозвался о годах в ФеррариСегодня он общественность позабавил, когда заявил, что мечтает завершить карьеру в МакларенеЕму сразу припомнили аналогичные слова, но про Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 09.04.2015 13:55 1. Шанхай2. СепангДаже на тестах вроде кожух так не обтягивали. Начинают пользоваться эффективным охлаждением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.04.2015 13:59 Где седло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.04.2015 14:02 Даже на тестах вроде кожух так не обтягивали. Начинают пользоваться эффективным охлаждением?В прошлом году тоже начали толстопопыми а к Европе или Канаде значительно похудели (правда сначала были проблемы с перегревом, но скорость улучшилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 09.04.2015 14:03 Где седло? возможно еще будет. В Сепанге в пятницу оба варианта катали. Думаю и здесь сравнят, а потом снимут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.04.2015 14:03 Сегодня он общественность позабавил, когда заявил, что мечтает завершить карьеру в Макларене Да ну... Вот когда Феттель клялся и божился перед журналистами, что всем доволен и продолжит выступать в 2015 году за свою любимую команду РедБулл, чтобы снова вернуть её на вершину после неудачного сезона, а через неделю вызвал в номер Хорнера и на следующий день объявил о своём уходе. Вот это было действительно забавно. Какой же врунишка наш биг талант Себастьян... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.04.2015 14:03 Где седло?Место крепления осталось, не прикрутили еще , наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 09.04.2015 14:04 В прошлом году тоже начали толстопопыми а к Европе или Канаде значительно похудели (правда сначала были проблемы с перегревом, но скорость улучшилась) да, помню. Неплохо тогда улучшились, учитывая что в целом на ту машину забили еще с марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.04.2015 14:08 В прошлом году тоже начали толстопопыми а к Европе или Канаде значительно похудели (правда сначала были проблемы с перегревом, но скорость улучшилась)Ага улучшилась, в параллельной реальности может. В действительности же в Китае Ал был на подиуме, а в Канаде только шестым. Райкконен болтался в конце десятки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2015 14:11 А что особенного в том, что Ал сказал?ничего плохого или двойного толкования. и то хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 09.04.2015 14:25 http://www.youtube.com/watch?v=up6qArWxnyk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.04.2015 14:30 Да ну... Вот когда Феттель...Рассужу, как незаинтересованное лицо: Ал облажался больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 09.04.2015 14:36 Да пожалуйста, если хочется верить, что Феррари без проблем возьмет второй ряд, я не настаиваю. Но ИМХО, разрыв относительно Вилок был обманчив в Малайзии и здесь они будут намного ближе в квале если дождя не будет. Не зря в Феррари говорят, что цель на уикенд быть первыми из остальных. Значит, есть Мак - он в своей лиге, а "цель на уикенд быть первыми из остальных" ! Чего увидели? Новое переднее антикрыло Мерсов? Эттто что за бегемот?Да вроде Роско ... гм ... подрос немного.Ну, говорил же Хэму: "это мастино", а он мне: "бульдожка английский" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.04.2015 15:16 Конкретные Массафилы при оценке Алонсо самые беспистрастные судьи :lol:Шутка дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 09.04.2015 15:17 а через неделю вызвал в номер Хорнера и на следующий день объявил о своём уходе. Да? А разве это не РедБулл выгнал Феттеля, найдя ему замену в лице более быстрых гонщиков Рикьярдо и Квята? И бедному Феттелю ничего другого не оставалось как идти в вечно медленную, бесперспективную заштатную Феррари кататься в конце пелотона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 09.04.2015 16:43 Сегодня он общественность позабавил, когда заявил, что мечтает завершить карьеру в Макларене Ему сразу припомнили аналогичные слова, но про Феррари Ну скорее не мечтает, а осознает, что это последний шанс чего-то добиться(эмоционально на большее человека уже не хватит). А про Феррари действительно очень тепло сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 09.04.2015 16:46 Да? А разве это не РедБулл выгнал Феттеля, найдя ему замену в лице более быстрых гонщиков Рикьярдо и Квята? И бедному Феттелю ничего другого не оставалось как идти в вечно медленную, бесперспективную заштатную Феррари кататься в конце пелотона?Продолжайте :rofl: Мне уже интересно как так беднягу Феттеля гнали из РБ в Феррари. Ну мол приходит такой Себ в боксы РБ, а Матешиц ему и говорит - Уходи отсюда в Феррари, а то позорит тебя Рикьярдо. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 09.04.2015 17:00 А у нас обновленное крыло переднее? В теме Фета фотки размещены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 09.04.2015 17:04 А у нас обновленное крыло переднее? В теме Фета фотки размещены.Старье! Вот капот точно новый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах