Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Ну его заслуг там немного. Ньюи оформил да четыре чемпионства за явным преимуществом. С помощью гибких крыльев, специфических карт двигателя Рено, попёрдывающего выхлопа, выдувных диффузоров и прочих многочисленных ништяков. Феттель же запомнился лишь постоянными истериками, огурцами, таранами Картикеяна, Мульти21, отобранными у напарника крыльями, разбитой пенопластовой табличкой и прочими проявлениями его невероятного пилотского скилла... :drink:

Всё это было и у Алонсо просто он этим не умел пользоваться или в феррах делать не умели, но это врядли.

А всего остального и у Алонсо хватает с головой...шс сингапуры хоккенхаймы петровы пломбы и тп у каждого гонщика наберётся с головой.

Мне вот Алонсо запомнился плучущим в боксах феррари в ад 2010, но я об этом никому не скажу.

Поделиться этим сообщением

вот правильная последовательность фото

dcd1509ap546 -> dcd1509ap545 -> dcd1509ap543 :)

Мерсы, видно, сильно испугались :)

94378.jpg

но я об этом никому не скажу.

Так ты не стесняйся, тут все свои... :)

Всё это было и у Алонсо просто он этим не умел пользоваться

Конечно всё это было. И болид на самом дел был не Феррари, а Редбулл, только в красный перекрашенный. Ну и Томбасис на самом деле был не Томбасис, а Ньюи в гриме... Ты пиши ещё, будь активней, открывай нам глаза на истину... :)

Ну и Фернандо заявил, что пожалеет о своем решении об уходе, если Феррари возьмет в этом году титул:) Если итальянцы займут места ниже, то он будет по-прежнему доволен своим решением:)

кстати, мне понравилось, как он отозвался о годах в Феррари
В первой же гонке за Ferrari я одержал победу, а прошлый сезон закончил впереди напарника и чемпиона мира Кими Райкконена. Несколько раз мы были близки к тому, чтобы выиграть титул, у меня приятные воспоминания, но пришло время принять новый вызов. Сейчас я выступаю в другой команде, работаю над новым проектом и этому рад...

А что особенного в том, что Ал сказал?

Сегодня он общественность позабавил, когда заявил, что мечтает завершить карьеру в Макларене:)

Ему сразу припомнили аналогичные слова, но про Феррари:)

dcd1509ap539.jpg

CBBddb6WQAAR3sQ.jpg

1. Шанхай

2. Сепанг

Даже на тестах вроде кожух так не обтягивали. Начинают пользоваться эффективным охлаждением?

Даже на тестах вроде кожух так не обтягивали. Начинают пользоваться эффективным охлаждением?

В прошлом году тоже начали толстопопыми а к Европе или Канаде значительно похудели (правда сначала были проблемы с перегревом, но скорость улучшилась)

Где седло?

возможно еще будет. В Сепанге в пятницу оба варианта катали. Думаю и здесь сравнят, а потом снимут)

Сегодня он общественность позабавил, когда заявил, что мечтает завершить карьеру в Макларене :)

Да ну... Вот когда Феттель клялся и божился перед журналистами, что всем доволен и продолжит выступать в 2015 году за свою любимую команду РедБулл, чтобы снова вернуть её на вершину после неудачного сезона, а через неделю вызвал в номер Хорнера и на следующий день объявил о своём уходе. Вот это было действительно забавно. Какой же врунишка наш биг талант Себастьян... :D

Где седло?

Место крепления осталось, не прикрутили еще , наверно.

В прошлом году тоже начали толстопопыми а к Европе или Канаде значительно похудели (правда сначала были проблемы с перегревом, но скорость улучшилась)

да, помню. Неплохо тогда улучшились, учитывая что в целом на ту машину забили еще с марта.

Ага улучшилась, в параллельной реальности может. В действительности же в Китае Ал был на подиуме, а в Канаде только шестым. Райкконен болтался в конце десятки... :)

А что особенного в том, что Ал сказал?

ничего плохого или двойного толкования. и то хорошо.

Да ну... Вот когда Феттель...

Рассужу, как незаинтересованное лицо: Ал облажался больше.

Да пожалуйста, если хочется верить, что Феррари без проблем возьмет второй ряд, я не настаиваю. Но ИМХО, разрыв относительно Вилок был обманчив в Малайзии и здесь они будут намного ближе в квале если дождя не будет. Не зря в Феррари говорят, что цель на уикенд быть первыми из остальных.

Значит, есть Мак - он в своей лиге, а "цель на уикенд быть первыми из остальных" !

dcd1509ap546.jpgdcd1509ap545.jpgdcd1509ap543.jpg

Чего увидели? Новое переднее антикрыло Мерсов? :)

Эттто что за бегемот?

Да вроде Роско ... гм ... подрос немного.

Ну, говорил же Хэму: "это мастино", а он мне: "бульдожка английский"

Конкретные Массафилы при оценке Алонсо самые беспистрастные судьи :lol:

Шутка дня :good:

а через неделю вызвал в номер Хорнера и на следующий день объявил о своём уходе.

Да? А разве это не РедБулл выгнал Феттеля, найдя ему замену в лице более быстрых гонщиков Рикьярдо и Квята? :) И бедному Феттелю ничего другого не оставалось как идти в вечно медленную, бесперспективную заштатную Феррари кататься в конце пелотона?

Сегодня он общественность позабавил, когда заявил, что мечтает завершить карьеру в Макларене :)

Ему сразу припомнили аналогичные слова, но про Феррари :)

Ну скорее не мечтает, а осознает, что это последний шанс чего-то добиться(эмоционально на большее человека уже не хватит). А про Феррари действительно очень тепло сказал.

Да? А разве это не РедБулл выгнал Феттеля, найдя ему замену в лице более быстрых гонщиков Рикьярдо и Квята? :) И бедному Феттелю ничего другого не оставалось как идти в вечно медленную, бесперспективную заштатную Феррари кататься в конце пелотона?

Продолжайте :rofl: Мне уже интересно как так беднягу Феттеля гнали из РБ в Феррари. Ну мол приходит такой Себ в боксы РБ, а Матешиц ему и говорит - Уходи отсюда в Феррари, а то позорит тебя Рикьярдо. :rofl:

А у нас обновленное крыло переднее? В теме Фета фотки размещены.

Старье! :) Вот капот точно новый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...