Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Вот поддерживаю - отнимайте с Мерсом очки круги друг у друга, а во второй половине сезона наступит время Макларена. :D

Толко так можно помочь Маку ;)

Поделиться этим сообщением

Вот только когда наступит сезон в котором во второй половине сезона наступит время МакЛарена, Алонсо там может уже не быть :)

Покойный Ботин в прошлом году собирался Ала ещё на десять лет в Феррари оставить - вот многие бы тут не пережили. Алонсо всё ещё был бы в Феррари, а в теме на форуме многих бы недосчитались. Так что время есть. :)

Толко так можно помочь Маку ;)

Ну хотя бы толкайтесь поэнергичнее, сходы теперешних фаворитов тоже нами приветствуются. :D

Покойный Ботин в прошлом году собирался Ала ещё на десять лет в Феррари оставить - вот многие бы тут не пережили. Алонсо всё ещё был бы в Феррари, а в теме на форуме многих бы недосчитались. Так что время есть. :)

Фернандо бы терпение Ботина

Риккиардо вещает, что расход резины в Китае будет очень значительным. Плюс резина там мягче, может затащить :D

Вот поддерживаю - отнимайте с Мерсом очки друг у друга, а во второй половине сезона наступит время Макларена. :D

Для начала пусть Маки Алонсо хотя бы какие-то очки начнет стабильно зарабатывать. :)

Как по мне - все это пиар акция от Мерседес. Смотрите как нам нелегко и у нас машина не лучшая, мы жестко боремся с Феррари.

А есть сомневающиеся в этом? :blink::D

А есть сомневающиеся в этом? :blink::D

Не знаю. Я чужих мыслей читать не могу :)

Думаю, что видели это многие: http://www.f1news.ru.../f1-102457.html

:trollface: шикарно, предсезонные прогнозы сбываются.. :drink:

Как там было:

"Самое главное - это внести смятение в лагерь противники. Враг должен потерять душевное равновесие. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные частнособственнические инстинкты"

:spiteful:

Чернышевский. Что же делать?

102457.jpg

Вот только когда наступит сезон в котором во второй половине сезона наступит время МакЛарена, Алонсо там может уже не быть :)

Мак этого года - это жесткая авантюра. И думается мне Алл это понимал еще до подписания с ними контракта. Но деньги платят хорошие, решил он, почему бы и нет. Правда все оказалось еще хуже. Не удивлюсь если на следующий год Алл соскочит из Ф1.

А вот на конкуренцию Ферров с Мерсами в этом году очень рассчитываю. Титул скорее всего не возьмут, но чем черт не шутит. Феттель везучий( хоть и не нравится мне немчура) бац и после обновлений как повезет Мерсам полсекунды.(шучу)

А зачем Алу соскакивать? Деньги платят хорошие - катайся себе. если машина вдруг поедет, то поборется, а если нет ... то деньги хорошие.

Думаю, что видели это многие: http://www.f1news.ru.../f1-102457.html

И более того, вполне может быть, что эта новость яйца выеденного не стоит:) Поскольку журналистов на это "кризисное совещание" не приглашали, чего Мерс так обсуждал - тоже не известно, а Лауда немецкой прессе может ляпнуть что угодно, чем он все ГП и занимается:)

Поэтому полагаю, что Мерс вряд ли кого-то боится:)

... :)Поэтому полагаю, что Мерс вряд ли кого-то боится :)

Да, скорее всего не боится, но ведь в случае обнаружения опасности, следует принимать меры до "того как"... , иначе будет поздно, в принципе это нормальная бизнес стратегия. И вседь скорее всего здесь сейчас вопрос не столько в "железе", сколько во взаимотношениях пилотов. Может и принимать меры достаточно рано, но быть готовыми их применить надо всегда, тем более, если речь о психологии ценных сотрудников (пилотов).

Да, скорее всего не боится, но ведь в случае обнаружения опасности, следует принимать меры до "того как"... , иначе будет поздно, в принципе это нормальная бизнес стратегия. И вседь скорее всего здесь сейчас вопрос не столько в "железе", сколько во взаимотношениях пилотов. Может и принимать меры достаточно рано, но быть готовыми их применить надо всегда, тем более, если речь о психологии ценных сотрудников (пилотов).

Я думаю, что пока это просто игра на публику. Еще возможно, что в Мерседесе воспользовались ситуацией и сделали то, что было давно запланировано (расчет на 1-2 номер)

Я думаю, что пока это просто игра на публику. Еще возможно, что в Мерседесе воспользовались ситуацией и сделали то, что было давно запланировано (расчет на 1-2 номер)

Рано им еще на 1-2 рассчитываться:)

Рано им еще на 1-2 рассчитываться :)

И в этом наш некоторый шанс на улучшение показаелей команды по хду сезона... :-)

С главной "в команде не должно быть внутреннего соперничества". Ты можешь это назвать как угодно, но ,по моему, это и есть 1-2 или конец равноправию.

С главной "в команде не должно быть внутреннего соперничества". Ты можешь это назвать как угодно, но ,по моему, это и есть 1-2 или конец равноправию.

С идеалистической точки зрения это может означать еще следующее: гонщики должны работать сообща на благо команде, и если команда может завоевать победу в гонке, и для этого необходимо, чтобы приоритет был отдан одному из пилотов, другой пилот должен принять это как должное, а не жаловаться потом журналистам (к примеру) :D

С идеалистической точки зрения это может означать еще следующее: гонщики должны работать сообща на благо команде, и если команда может завоевать победу в гонке, и для этого необходимо, чтобы приоритет был отдан одному из пилотов, другой пилот должен принять это как должное, а не жаловаться потом журналистам (к примеру) :D

Ну то есть Вольф "ты ... 2 номер но теперь официально и чтобы без жалоб" :D

Ну это отсылает например к ГП Венгрии 2014. Когда возможная победа была отдана в жертву лояльности Хэму. Ведь после гонки и наезда Хэма и СМИ, в команде почему-то пошли на попятную, типа правильно он сделал, что ослушался приказов. И внезапно!, большинство вступились за Хэма и против КТ (Кое-кто передает пламенный привет!). Сейчас в Мерсе намекают, что такого не допустят. Но понятно, что приказы будет продолжать исполнять только Росберг.

Ну то есть Вольф "ты ... 2 номер но теперь официально и чтобы без жалоб" :D

Да нет. Я к тому, что нумерация пилотов Мерседеса от гонки к гонки может меняться в зависимости от того, для какого пилота вероятность победы в отдельно взятой гонке выше :)

Как бы на 3-4 не пришлось :rofl: , хотя это очень вряд ли, мы еще слабы. И только в экстриме выиграть можем. Пока эти цифры наши...

С идеалистической точки зрения разделение пилотов на первого-второго делается не ради победы в гонке, а ради победы в чемпионате и если Феррари с Мерседесом всерьёз примут такие решения всего после двух этапов, то это довольно позорно и допустим при Алонсо в Феррари такого не было никогда - Массе давалось больше времени чтобы чего-нибудь доказать. А вообще если в Мерседесе командная тактика наверное может стать дополнительным ресурсом в борьбе, то для Феррари - нет, потому что второй номер из Райкконена никакой, впрочем как и первый, так что дорогому Себастьяну придётся стараться самому. :D

Да нет. Я к тому, что нумерация пилотов Мерседеса от гонки к гонки может меняться в зависимости от того, для какого пилота вероятность победы в отдельно взятой гонке выше :)

Идеалистка. :) А вообще,я понял о чем ты говорила, поживем увидим, ведь у Льюиса еще нет контракта (официально).

Да. Но только Росберг, как мне кажется, после прошлого сезона пока что не выглядит готовым дать сдачи Хэму, в случае чего :)

С идеалистической точки зрения разделение пилотов на первого-второго делается не ради победы в гонке, а ради победы в чемпионате и если Феррари с Мерседесом всерьёз примут такие решения всего после двух этапов, то это довольно позорно и допустим при Алонсо в Феррари такого не было никогда - Массе давалось больше времени чтобы чего-нибудь доказать...

Честно, после выделенного даже дочитать ваш пост не смогла :D

Идеалистка. :) А вообще,я понял о чем ты говорила, поживем увидим, ведь у Льюиса еще нет контракта (официально).

Ну и вот, это козырь Мерса :) Будет противиться, контракта не увидит как собственных ушей :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...