Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

http://www.f1news.ru.../f1-102449.html

102449.jpg

И новый фирменный жест скудерии? :D

Проктологи в красном. :lol:

Поделиться этим сообщением

Это даже не обсуждается )

Но на самом деле, смотря что вкладывать в значение слова "подтянутся". Они, в общем-то и Малайзии в квале, например, неплохо выглядели. Если иметь в виду, что за победы начнут бороться, то вряд ли вообще будут. Им бы младшеньких забороть для начала. А пилоты, кстати, у РБР вполне нормальные. Риккиардо победил Феттеля, а Квят пока что просто набирается опыта. Помнится, до прошлого сезона и Дэна никто всерьёз не воспринимал.

Подтянутся,в этой ветке имеет только одно значение - до борьбы с феррари.

Остальные значения - словоблудие, или подтянутся - это значит опередят ТР?

Про пилотов - мнение не мое, Сирил Абитебуль так считает. Думаю ему виднее.

За Мерседес обидно, они своей работой заслужили большего,

Это ты про тот Мерседес, который не мог справиться с шинами и устроил нелегальные тесты, где шинники из Пирелли им быстро объяснили, что они делают не так, и сразу после тестов Мерсдес полетел в гонках? И после этого им ничего за это не было? О да, тут все честно.

А Феррари значит выйграла одну гонку, и без всяких подобных трюков, но они уже явно мухлют и обманывают?

Логика болельщиков Ферни поражает. Честно жаль наших коллег из Макларена. Если Мак таки не засамовозит в ближайшие два года, какие тонны говна выльются вновь туда.

Когда мне вырезали аппендицит, то делали эпидуральную анестезию. Вкололи в

вырезают аппендикс.аппендицит - заболевание.

Подтянутся,в этой ветке имеет только одно значение - до борьбы с феррари.

Остальные значения - словоблудие, или подтянутся - это значит опередят ТР?

Про пилотов - мнение не мое, Сирил Абитебуль так считает. Думаю ему виднее.

В этой ветки есть есть только какое-то одно значение?? Жесть какая-то...

А я так не думаю. Или ты его неким безусловным специалистом по пилотам считаешь. Можно узнать основания. Чем он прославился на этом поприще. Какими предсказаниями или откровениями при выборе пилотов?

Проктологи в красном. :lol:

виден богатый опыт :)

Я уже почти неделю напеваю эти два гимна. Немецкий-то вообще со словами знаю.

Немецкий гимн действительно очень хорош, особенно если слушать со словами. Гордый и торжественный. Первый куплет, который официально сейчас не является частью гимна(тот, который использовался фашистами), на самом деле очень подходит для спортсменов. Жаль, что используют только третий куплет из-за ассоциации с фашистской Германией, хотя самой песне уже несколько веков.

Росберг - десятый сезон без титула, Масса - тринадцатый, так что нам ещё можно жить. :)

А у Массы и Росберга были титулы??? Фигасе, у вас там альтернативную историю преподают...

Это ты про тот Мерседес, который не мог справиться с шинами и устроил нелегальные тесты, где шинники из Пирелли им быстро объяснили, что они делают не так, и сразу после тестов Мерсдес полетел в гонках? И после этого им ничего за это не было? О да, тут все честно.

Про шины только не надо, видели в Малайзии. Одни несчастные тесты против неограниченного использования Пирелли шасси Рено для разработки шин. Информация попадала в Энстоун и Лотусы были лучшими по работе с резиной, а теперь Эллисон принёс все секреты к вам.

А у Массы и Росберга были титулы??? Фигасе, у вас там альтернативную историю преподают...

Леонид сказал - рекорд среди действующих пилотов, а не среди обладателей титулов. :)

Леонид сказал - рекорд среди действующих пилотов, а не среди обладателей титулов. :)

Специально для тебя Леня даже пояснил, что он имеет в виду

Про статистику не понял? Объясняю еще раз - не сезоны с победами в гонках, а сезоны без титулов. У Фернандо уже 9-й сезон без титула. До него у Михаэля был рекорд - в 2012-м. 8 сезонов без титулов.

Логический ряд из тех, кого перечислял Леонид, ни на какие мысли не наводит? Или ты не понимаешь, что подсчёт сезонов без титулов корректен лишь для тех, у кого они когда-то были. Неужели такие простые вещи надо разжёвывать?

Специально для тебя Леня даже пояснил, что он имеет в виду

Логический ряд из тех, кого перечислял Леонид, ни на какие мысли не наводит? Или ты не понимаешь, что подсчёт сезонов без титулов корректен лишь для тех, у кого они когда-то были. Неужели такие простые вещи надо разжёвывать?

Меня вообще не трогают такие вещи, я же не шумо-фетте-фан, считать годы с титулами, годы без титулов. Я не за то болею. Поэтому и разжевал простую вещь - есть хорошие пилоты, у которых нет титулов вовсе, а болельщики свои у них есть, что же с высоты набитой статистики им феттефаны удавиться предложат? :)

Про шины только не надо, видели в Малайзии. Одни несчастные тесты против неограниченного использования Пирелли шасси Рено для разработки шин. Информация попадала в Энстоун и Лотусы были лучшими по работе с резиной, а теперь Эллисон принёс все секреты к вам.

Шасси Рено какого года? Как с шасси Рено шут знает какого коррелирует двигатель Феррари и шасси Феррари? При чем тут Эллисон? Он работал в Пирелли? В чем нелегальгальность всего этого? Почему же мудреший и лучший во всем Фернандо не прочухал момент и ушел? Болельщики Фернандо еще более мудры чем сам Фернандо? Одни вопросы...

Я смотрю, припарки из магического "корнеринга" в маковетке, затянули раны на теле у Ферди.

Меня вообще не трогают такие вещи, я же не шумо-фетте-фан, считать годы с титулами, годы без титулов. Я не за то болею. Поэтому и разжевал простую вещь - есть хорошие пилоты, у которых нет титулов вовсе, а болельщики свои у них есть, что же с высоты набитой статистики им феттефаны удавиться предложат? :)

ты ничего не разжевывал. Ты просто не понял, о чем речь.

CBwDbBkWYAAOcdB.png

и что там интересного?

Шасси Рено какого года? Как с шасси Рено шут знает какого коррелирует двигатель Феррари и шасси Феррари? При чем тут Эллисон? Он работал в Пирелли? В чем нелегальгальность всего этого? Почему же мудреший и лучший во всем Фернандо не прочухал момент и ушел? Болельщики Фернандо еще более мудры чем сам Фернандо? Одни вопросы...

при всем при том, Пирелли еще и составы практически каждый сезон меняет.

и что там интересного?

#АтмосфераВБоксах 2015. :D

и что там интересного?

сейчас Ферди нам расскажет)

и что там интересного?

Почти один час пропущенной 1-ой практики у Феттеля. Обошлось :worthy:

Шасси Рено какого года? Как с шасси Рено коррелирует двигатель Феррари? При чем тут Эллисон? Он работал в Пирелли? В чем нелегальгальность всего этого? Почему же мудреший и лучший во всем Фернандо не прочухал момент и ушел? Болельщики Фернандо еще более мудры чем сам Фернандо? Одни вопросы...

Ну ты же утверждаешь что тесты Мерседеса и Пирелли ещё при Брауне коррелируют с совершенно новым немецким двигателем, который оказался лучшим в прошлом сезоне. Шасси Рено было старенькое, но недовольство тем что Энстоун получит преимущество в эпоху когда так трудно всем приспособиться к шинам всё-таки было, но так как Лотус был бедным и несчастным, махнули рукой. Однако шасси этой бедной команды странным образом лучше всех обращалось с пирелли, что кстати принесло Райкконену немало дополнительных бонусов и денег, а теперь у Эллисона в руках в придачу к этой информации неограниченные ресурсы и влияние Феррари.

а теперь у Эллисона в руках в придачу к этой информации неограниченные ресурсы и влияние Феррари.

Ты сегодня такой позитив выдаешь! Спасибо! :)

сейчас Ферди нам расскажет)

Можно посмотреть на почти горизонтальное положение радиаторов со специальными жалюзями.

В этом году 10 лет первому титулу Фернандо и 9 второму.

Это смахивает на рекорд Ф-1 по числу сезонов без побед для действующих пилотов

Извини, но сам спровоцировал на это

Леонид, да тут с Хондой можно ждать, что Алонсо будет бить рекорд Луки Бадоера по количеству гонок без очков

Ну ты же утверждаешь что тесты Мерседеса и Пирелли ещё при Брауне коррелируют с совершенно новым немецким двигателем...

Ого... прямо вечер откровений. Теперь ещё и шины с двигателем коррелируют :facepalm:

Ого... прямо вечер откровений. Теперь ещё и шины с двигателем коррелируют :facepalm:

Да, ты сегодня как-то раз за разом не улавливаешь иронии. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...