ultraviolett Опубликовано 03.04.2015 10:23 Томбасиса вернуть штоле? :newconfus:Вернуть и отправить морошку собирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.04.2015 10:25 Я не думаю, что мнение одного-двух человек нужно разворачивать как мнение целой ветки. Я уже писал, что кто-то один так считает, а припишут нам всем и будут яростно бороться с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.04.2015 10:25 Я же четко пояснил, что победы в этом году будут не только у Феррари и Мерседеса, но и у РБР. Возможно и маки одну-две возьмут в конце чемпа, когда уже почти все места будут распределены.Это откуда же такая непоколебимая уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.04.2015 10:31 http://forum.f1news....80#entry6970439...Ну во первых "обещать, не значит жениться". А во вторых, ввязаться в борьбу это совсем не означает, что Мэрсы будут "пылить" за РБРами, как формулировал ты, согласись. ("но если они будут вынуждены прорываться через несколько впередиедущих")Феррари чемпион,...с этим согласны все. Но пока ни кто не знает какого сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.04.2015 10:37 Это откуда же такая непоколебимая уверенность?Из предпосылок к развитию ситуации в чемпионате, наметившихся еще на тестах и продолжающихся по сей день. Так же не буду сбрасывать со счетов РБР, потому как дочерняя команда едет лучше. У меня нет сомнений, что шел торг между Рено и Быками. Теперь он закончился и РБР должны прибавить. ТР буду пусть хоть желтыми, хоть черными, желто-голубыми или желто-черными, но от борьбы между тремя командами за победу выиграют все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 03.04.2015 10:40 да, да..если РБ включится в борьбу Марко придется долго думать на кого ставить в тотализаторе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.04.2015 10:42 Ну во первых "обещать, не значит жениться". А во вторых, ввязаться в борьбу это совсем не означает, что Мэрсы будут "пылить" за РБРами, как формулировал ты, согласись. ("но если они будут вынуждены прорываться через несколько впередиедущих") А у тебя между выделенными словами всегда равенство или формулировка опять костью в горле встала? Может у кого-то с пониманием напряженка?с этим согласны все. Но пока ни кто не знает какого сезона... подсмотреть можно если по памяти нельзя Мерседес действующие чемпионы, а Феррари форца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.04.2015 10:52 Из предпосылок к развитию ситуации в чемпионате, наметившихся еще на тестах и продолжающихся по сей день. Так же не буду сбрасывать со счетов РБР, потому как дочерняя команда едет лучше. У меня нет сомнений, что шел торг между Рено и Быками. Теперь он закончился и РБР должны прибавить. ТР буду пусть хоть желтыми, хоть черными, желто-голубыми или желто-черными, но от борьбы между тремя командами за победу выиграют все.РБР подтянуться.Но Таффен "пел" весь прошлый сезон и сильно большой прибавки не было. Помню, как только он говорит что все стало еще лучше, тем хуже проходит гонка. Доверия его словам у меня нет.Конечно, многое будет зависит от того какая команда лучше будет прогрессировать по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.04.2015 10:53 ...Может у кого-то с пониманием напряженка?...Забей. твоя позиция понятна, в том числе и по другим постам. Надеюсь моя тебе тоже ясна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 03.04.2015 10:57 Так же не буду сбрасывать со счетов РБР, потому как дочерняя команда едет лучше. У меня нет сомнений, что шел торг между Рено и Быками. Теперь он закончился и РБР должны прибавить.Это как?На время "торга" Рено поставляли в РБР бракованные двигатели, а те которые оказывались не бракованными ломали перед гонкой?А уж теперь! Когда торг закончился! Они как дадут в РБР исправные СУ и те как помчаться быстрее ветра. Так что ли?А уж про Макларен и спрашивать боюсь, как они в этом году выигрывать будут "когда все места распределятся"?Это в декабре что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.04.2015 10:59 Ты на что отвечала? Я же четко пояснил, что победы в этом году будут не только у Феррари и Мерседеса, но и у РБР. Возможно и маки одну-две возьмут в конце чемпа, когда уже почти все места будут распределены.А я бы поставил на то, что только у Мерседеса и Феррари будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.04.2015 10:59 РБР подтянутся.Но Таффен "пел" весь прошлый сезон и сильно большой прибавки не было. Помню, как только он говорит что все стало еще лучше, тем хуже проходит гонка. Доверия его словам у меня нет.Конечно, многое будет зависеть от того какая команда лучше будет прогрессировать по ходу сезона.Посмотрим. Я какбэ свою позицию озвучил и пока не вижу причин, которые её могли бы опровергнуть.Забей. Я не кровожадный живитвоя позиция понятна, в том числе и по другим постам. Надеюсь моя тебе тоже ясна.нет, не ясна. еще мне не ясно что ты понял. объясни, возможно ты ошибаешься.уж, во всяком случае, я бы не стал так разговаривать с незнакомым человеком, на что сподобился ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 03.04.2015 11:02 РБР подтянуться.Это смотря куда.Конец 2013-го - всех в одну калитку.Начало 2014-го - блин, Мерседес очень силен и далеко впереди, надо работать, чтобы выигрывать.Середина 2014 - Мерседес конечно недостать, а тут еще Вильямс какой-то поехал быстрее нас, надо работать.Конец 2014 - Мерседес и Вильямс конечно далеко впереди, но надо работать, а то и подиум не будет светить.Начало 2015 - Мерседес конечно впереди. Феррари с Вильямсами спорят кто круче, а нам для начал ТР обогнать, а уж потом мы о-го-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.04.2015 11:02 А я бы поставил на то, что только у Мерседеса и Феррари будутЯ не потив, только за. Особенно, если этих побед будет поровну между красными и серебристыми. Больше порадуюсь за чемпионство Кими, а с кем из пилотов он будет сражаться за него, не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.04.2015 11:04 А я бы поставил на то, что только у Мерседеса и Феррари будутЧего мелочиться? Начиная с ГП Китая победы будут только у Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.04.2015 11:06 Это смотря куда.Это очень хороший вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.04.2015 11:09 Чего мелочиться? Начиная с ГП Китая победы будут только у Феррари сакральная фраза, но, чтобы до конца понять её смысл, нужно убрать смайлик и... от души рассмеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 03.04.2015 11:16 Феррари чемпион, не согласных на кол!Харе римской демократией тут заниматься, пора спартанских порядков навести Так здесь все хотят, чтобы римские порядки навели... наконец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.04.2015 11:30 Это очень хороший вопрос.Констатация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.04.2015 13:01 Констатация. Утрирую :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.04.2015 15:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.04.2015 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 03.04.2015 18:24 Если кто те видел, то покруговки гп Малайзии https://vid.me/WmntЧестно стырил в теме нашего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2015 02:29 Ferrari's performance in Malaysia,then, may not be a one-off. После почти двухлетней засухи читать такое приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 04.04.2015 04:45 Конструктор может "сделать морду валенком" и сказать "пусть ездят на чем дают".И абсолютно правильно сделает, так как его задача создать быструю и надежную машину на которой результат покажет любой квалифицированный пилот благо недостатка в них никогда не было. На ДДМД и прописные истины время тратить лень, ничего нового в обосновании эффективности кимистиля ты не придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах