Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Кое-что может сделать и лично Арривабене - поговорить с Заубером, например, жестко, на правах босса, чтобы их рента-драйверы не путались под колесами, и тем более - не бодали на старте. Хотят и дальше иметь хорошие моторы - пусть запомнят раз и навсегда, при виде красного болида хоть дематериализуйся, но не мешай. Не спортивно? А пофиг, на войне все средства хороши. У них - своя борьба, у нас - своя, принципиально иного уровня.

не, ну тут ты вообще оборзел, может еще всем припарковаться на обочине при виде красного болида.. Весь косяк за квалификацию лежит на Райкконене, это его проблемы, что тот, кто мешает ему на быстром круге еще и выше квалифицируется, причем так на более чем 4-е десятых оказывается быстрее в решающей попытке.

Поделиться этим сообщением

Думаю, что они просто выразили свою цель. Не будут автопроизводители рассказывать о том, что они пришли в Ф1 просто погонятся. И я не совсем в курсе, но вроде бы дату на "будем выигрывать титулы" они не указывали.

Они уже Австралии выигрывать собирались. Ты много пропустил.

Ну, это Араи говорил, если не ошибаюсь. В самом Макларене такого не говорили.

Макофаны искренне верят, что к евроэтапам, ну или чуть позже, они нас догонят :)

Ну, мы ж не на Мерс замахиваемся, а реальные цели ставим. :bigwink:

Меня больше радует, что Феррари все-таки работает над укороченным носом. А то ведь перед началом сезона писали, что они не видят в нем преимущество. Но как показала Малайзия и лучшие первые и третьи сектора, с СУ не всё так плохо, поэтому хорошо, что и с шасси думают что делать.

Правду в таких ситуациях никто не говорит, да и для Хонды наверное такие проблемы оказались неожиданными. Но Макларен сбрасывать со счетов не стоит. Рано или поздно свои проблемы они решат.

Скромнее надо быть, у нас, кстати, уже был печальный опыт с заявами ЛДМ в 14ом. И да, для меня очень странно что для такой компании как Хонда "такие проблемы оказались неожиданными".

Насчет решат проблемы, решат, причем вангую, как только откажутся от "священной коровы" - сверхстройного зада, сразу всем полегчает.

Это почему же? К тому же, еще есть Китай и Барейн, вот и посмотрим на расстановку сил.

За Китай я не переживаю, там со скоростью все будет хорошо. С Бахрейном из-за ночной гонки будет чуть сложнее.

Чего-чего? Как раз в основном феррофилы и писали, что наша машина существенно прибавила после прошлого года. И после гран-при Австралии писали.

Все машины прибавили, это любому капитану понятно. Я говорил, что поборемся с Мерсом.

Лучшая на начало сезона?

Время замечательных историй?

да, лучшая, в Бахрейне она была лучшая.. Феттелю просто каким-то удивительным образом удалось переквалифицировать обе Феррари тогда. В гонке Феррари была быстрее, и дело не в проблемах возникших потом у Феттеля, в любом случае его бы обогнали.

Ну, мы ж не на Мерс замахиваемся, а реальные цели ставим. :bigwink:

Смотрите не ошибитесь, а то к европейским этапам уже не Мерс будет первую скрипку играть :bigwink: :D

Ну, это Араи говорил, если не ошибаюсь. В самом Макларене такого не говорили.

Ну они там как вмести или по отдельности? Я запутался. :trollface:

щас мы ессно цитатку увидим

а за одно и выслушаем как Феррари в прошлом году резала "правду - матку "про хилый ,тяжёлый и прожорливый мотор ,а не про фсех парвём и нано свечи :trollface:

не, ну тут ты вообще оборзел, может еще всем припарковаться на обочине при виде красного болида.. Весь косяк за квалификацию лежит на Райкконене, это его проблемы, что тот, кто мешает ему на быстром круге еще и выше квалифицируется, причем так на более чем 4-е десятых оказывается быстрее в решающей попытке.

Кими ДВАЖДЫ на старте долбили именно Зауберы. Дважды! И оба раза - Заубер!

В первом случае это кончилось сходом (ступица была повреждена), во втором - пробитым колесом, и если бы не пейскар (тут, правда, Заубер же и должок вернул:)), то хорошо если местом в десятке, но не четвертым точно. Рентам нужно доходчиво объяснить, что если они хотят кого-то пободать, то пусть бодаются с быками (младшими и старшими), благо и название соответствует, или с кем еще, но чтобы от Феррари шарахались как от огня.

Еще не хватало, чтобы такой ретивый "огурец" при обгоне на круг лидирующего Феттеля снес. А с них станется - опыта ноль, зато ретивы, и в зеркала смотреть еще не научились.

Смотрите не ошибитесь, а то к европейским этапам уже не Мерс будет первую скрипку играть :bigwink: :D

Этого не будет, могу поспорить. :bigwink:

Макофаны искренне верят, что к евроэтапам, ну или чуть позже, они нас догонят :)

А вы в начале прошлого года искренне верили в 5 титул, и че?

Напоминаешь Фест Леди, ходишь по всем веткам с "вежливым стебом"

Не было там никакой ошибки в квалификации от команды.

Была. Не вывели машину в нужное (им) время в нужное ( им) место - значит ошиблись.

Ты видимо путаешь ошибку и вину. А это совсем разные вещи.

я смотрю после победы перешли к обсуждению Макларен

и это правильно ,ибо после бытовухи можно и о Великом :trollface:

Да вот че то двойной сход по жаре насторожил.

нашу красную красавицу строил Эллисон, под требования Кими

Элисон не строил машину под Кими, так же как он не строил болиды под Кими в Лотусе. Наверняка были моменты типа рулевой рейки, ГУРа в которых учитывали предпочтения Кими, но не болид. Элисон строил свою машину по своей философии, а не под конкретного пилота.

Его две гонки подряд долбит один и тот же чувак. Мне уже просто интересно как этот Наср... в первом повороте тормозит когда Кими там нет.

Этого не будет, могу поспорить. :bigwink:

Ну поспорьте с кем-нибудь:)

Итальянцам верите? А они уже о титуле заикаются:D

А вы в начале прошлого года искренне верили в 5 титул, и че?

Напоминаешь Фест Леди, ходишь по всем веткам с "вежливым стебом"

"Добавьте меня в игнор" ;)

Ну поспорьте с кем-нибудь :)

Итальянцам верите? А они уже о титуле заикаются :D

Чуть больше, чем японцам. Вот немцам - безоговорочно.)

Его две гонки подряд долбит один и тот же чувак. Мне уже просто интересно как этот Наср... в первом повороте тормозит когда Кими там нет.

Причем, что интересно, у них один менеджер. Наверное, там что-то личное)

щас мы ессно цитатку увидим

а за одно и выслушаем как Феррари в прошлом году резала "правду - матку "про хилый ,тяжёлый и прожорливый мотор ,а не про фсех парвём и нано свечи :trollface:

Естессно. Араи «Конструкция силовой установки в условиях нового регламента получается очень сложной. Мы провели тесты в Абу-Даби, получили большое количество данных. Мы уже работаем как единая команда «Макларен-Хонда». У меня есть твердая уверенность в том, что мы выиграем гонку в Мельбурне и дадим старт новой эре»

Про Ферров читай меня выше.

Была. Не вывели машину в нужное (им) время в нужное ( им) место - значит ошиблись.

Ты видимо путаешь ошибку и вину. А это совсем разные вещи.

Третий на очереди. Тогда ответь мне на вопрос: почему остальные команды тоже не смогли сделать так, чтоб оба их пилота оказались друг за другом? И как вывести машину в нужное им время, если был аврал и все ломанулись на пит-лейн в начале второй сессии, а?

Естессно. Араи «Конструкция силовой установки в условиях нового регламента получается очень сложной. Мы провели тесты в Абу-Даби, получили большое количество данных. Мы уже работаем как единая команда «Макларен-Хонда». У меня есть твердая уверенность в том, что мы выиграем гонку в Мельбурне и дадим старт новой эре»

Про Ферров читай меня выше.

ты теперь пресс служба Феррари ? :stol:

цитатку от Макларен плиз .

ты теперь пресс служба Феррари ? :stol:

цитатку от Макларен плиз .

При чем тут пресслужба Феррари? В посте #16802 я признаю преждевременные заявы ЛДМ, вот и все. :)

Зачем мне цитатку от Макларен давать, если я про Хонду? :blink:

В первом случае это кончилось сходом (ступица была повреждена), во втором - пробитым колесом, и если бы не пейскар (тут, правда, Заубер же и должок вернул :)), то хорошо если местом в десятке, но не четвертым точно. Рентам нужно доходчиво объяснить, что если они хотят кого-то пободать, то пусть бодаются с быками (младшими и старшими), благо и название соответствует, или с кем еще, но чтобы от Феррари шарахались как от огня.

Еще не хватало, чтобы такой ретивый "огурец" при обгоне на круг лидирующего Феттеля снес. А с них станется - опыта ноль, зато ретивы, и в зеркала смотреть еще не научились.

А может их просто отправить в обратную сторону, для устранения конкурентов, прямой наводкой, че уж тут миндальничать. То что Райкконен так стартовал это его проблемы, квалифицируйся лучше, меньше будет возможных коллизий при стартовой процедуре.

А гонки на то и гонки, что на старте оказываются даже пилоты с неисправными тормозами :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...