AVB Опубликовано 29.03.2015 13:41 Смог бы Феттель сегодня победить, если бы Люся не заехал на пит под СК??Конечно... можешь доказать обратное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2015 13:42 Отвечу вопросом на вопрос. Смог бы победить Люся, если бы остался на трассе, а Феттель заехал на пит, и тактика по питам была бы аналогичной, т.е 2 у Хэма, и 3 у Феттеля. Что то мне подсказывает, что не смог бы он ехать 2 пита...Если честно, не думаю, что Сэб смог бы победить, если бы Льюис не заехал. Проблема Мерсов была еще в наличии тех, кто тоже вместе с Сэбом не заехал. И после рестарта, если Сэб методично ехал 1:46, то оба Мерса показывали круги на 2,5 секунды медленнее, пытаясь опередить еще троих-четверых гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf4man Опубликовано 29.03.2015 13:42 Отвечу вопросом на вопрос. Смог бы победить Люся, если бы остался на трассе, а Феттель заехал на пит, и тактика по питам была бы аналогичной, т.е 2 у Хэма, и 3 у Феттеля. Что то мне подсказывает, что не смог бы он ехать 2 пита...Смог бы, но темп бы был ниже, чем у Феттеля под конец отрезков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2015 13:42 Уже давно поймал себя на мысли, что Арривабене мне внешне импонирует, т.к. похож на солиста любимой группы и на одного из любимых писателей. Хех... Арривабане мне тоже кого-то неуловимо напоминает, но пока так и не понял, кого. Хотя твой выбор любимого писателя мне крайне импонирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.03.2015 13:42 Феррари приятно удивили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 29.03.2015 13:43 Да! Радуюсь не только победе, но и за "плазменные телевизоры". Теперь все они будут оставаться целыми.А вдруг Лука их сейчас в Алиталии втихаря поколачивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 29.03.2015 13:44 Отвечу вопросом на вопрос. Смог бы победить Люся, если бы остался на трассе, а Феттель заехал на пит, и тактика по питам была бы аналогичной, т.е 2 у Хэма, и 3 у Феттеля. Что то мне подсказывает, что не смог бы он ехать 2 пита...А я думаю, что без проблем. это всего 4 лишних круга. Можно и +4 пройти на харде, либо +2 на медиуме и +2 на харде. Это такая мелочь по сравнению с дистанцией гонки! Вдумайтесь, на одном комплекте он проехал 4 круга! Это не стоит того, чтобы ради этого делать +1 пит! Даже если на круге с немного изношенной резиной терять, скажем, по 1 секунде. То будет +4 секунды. Пит же занимает примерно 20 секунд. Вот и смотрите сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 29.03.2015 13:45 Уже давно поймал себя на мысли, что Арривабене мне внешне импонирует,Тоже себя давно ловлю на этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 13:45 А вдруг Лука их сейчас в Алиталии втихаря поколачивает? Я вот тоже об этом подумал. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.03.2015 13:45 Теперь поняли на каком Эллисоновозе ездил Киман.А ты по ходу уже отмазу придумал для Хэма, на случай непредвиденных обстоятельств по ходу сезона, как сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 29.03.2015 13:45 Конечно... можешь доказать обратное? :rofl: См мой ответ выше. И посмотри сколько Люся просидел в трафике после 1 пита. Там больше чем 10с будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.03.2015 13:47 он, по-моему, еще похож на этого, Микеле Плачидо из спрута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.03.2015 13:50 тут ещё про прыжок Феттеля говорили (простите цитату искать лениво да и всё равно не работают нормально цитаты в IE на этом форуме), так во первых не в первый раз скачут на подиуме немцы, т.е. при всём уважении сам факт прыжка не есть копирование МШ, ну а во вторых все равно в этом искусстве у Шуми свой подчерк который не повторить, а у Феттеля палец ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.03.2015 13:50 На этих скринах интервалы. На первом интервал до Росберга. А на втором уже от Сэба. Так что Льюис наоборот отыгрывал. У него не было западения. Он шел почти постоянно быстрее Сэба.Твоя правда, согласен, не обратил внимания. Значицца после пита Хэм относительно Сэба ни чего не терял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.03.2015 13:50 Ну, короче, план на 50% выполнен. Видимо, от предложения, которое Маурицио сделал Вольффу со товарищи, действительно было трудно отказаться...В это не верю!В таком случае Хем и Нико шли бы ноздря в ноздрю, ................. и даже наверно имитировали междусобойчик.Такшта победа чистейшая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.03.2015 13:51 ПРо Малайзию так же говорили) итог на табло)Наоборот, в Малайзии ожидали, что разрыв сократится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2015 13:53 Твоя правда, согласен, не обратил внимания. Значицца после пита Хэм относительно Сэба ни чего не терял.Вообще ничего не терялИ иногда, когда попадались особо не уступчивые круговые (blue fla-a-ags!!!) наоборот отыгрывал. В целом, после второго пита ему удалось отыграть где-то 5 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.03.2015 13:54 Смог бы Феттель сегодня победить, если бы Люся не заехал на пит под СК??Если Мерс изначально рассчитывал на один пит-стоп больше, чем Феррари, то вполне реально могли победить и без СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.03.2015 13:55 А вдруг Лука их сейчас в Алиталии втихаря поколачивает? Нууу......................... это будут уже не "наши телевизоры"! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 29.03.2015 13:55 Болельщиков поздравляю, команда отработала великолепно, ну и новый седовласый капитан приятен глазу, видно что человек в работе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lafontaine Опубликовано 29.03.2015 13:56 Это было великолепно! Искренне рад за вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.03.2015 13:57 :rofl: См мой ответ выше. И посмотри сколько Люся просидел в трафике после 1 пита. Там больше чем 10с будет.Это на "бумаге", а в гонке все может быть по другому. Ведь ему могло бы и не хватить резины на 2 питах и он мог бы просто "встать" за 5 кругов до конца гонки. Я ведь намеренно так ответил. История не терпит сослагательного наклонения. И мне совершенно до 1 места твои доказательства. Произошло то, что произошло и ни как иначе не будет, сделал бы Хэм пит или не сделал бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.03.2015 14:07 он, по-моему, еще похож на этого, Микеле Плачидо из спрута Да. Есть немного СЗОТ. А вот интересно, почему итальянцы к 50 годам седеют? Это у них такая генетика, что ли? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.03.2015 14:09 Вообще ничего не терял И иногда, когда попадались особо не уступчивые круговые (blue fla-a-ags!!!) наоборот отыгрывал. В целом, после второго пита ему удалось отыграть где-то 5 секунд.Сразу после 2-го пита Луис был в 22 сек. от Себа, перед 3-м питом разрыв был 14 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.03.2015 14:11 СЗОТ. А вот интересно, почему итальянцы к 50 годам седеют? Зато красавцами всеравно остаются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах