Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Смог бы Феттель сегодня победить, если бы Люся не заехал на пит под СК??

Конечно... можешь доказать обратное?

Поделиться этим сообщением

Отвечу вопросом на вопрос. Смог бы победить Люся, если бы остался на трассе, а Феттель заехал на пит, и тактика по питам была бы аналогичной, т.е 2 у Хэма, и 3 у Феттеля. Что то мне подсказывает, что не смог бы он ехать 2 пита...

Если честно, не думаю, что Сэб смог бы победить, если бы Льюис не заехал. Проблема Мерсов была еще в наличии тех, кто тоже вместе с Сэбом не заехал. И после рестарта, если Сэб методично ехал 1:46, то оба Мерса показывали круги на 2,5 секунды медленнее, пытаясь опередить еще троих-четверых гонщиков.

Отвечу вопросом на вопрос. Смог бы победить Люся, если бы остался на трассе, а Феттель заехал на пит, и тактика по питам была бы аналогичной, т.е 2 у Хэма, и 3 у Феттеля. Что то мне подсказывает, что не смог бы он ехать 2 пита...

Смог бы, но темп бы был ниже, чем у Феттеля под конец отрезков.

Уже давно поймал себя на мысли, что Арривабене мне внешне импонирует, т.к. похож на солиста любимой группы и на одного из любимых писателей. :)

1417256288_b_mauricio-arrivabene.jpg

Хех... Арривабане мне тоже кого-то неуловимо напоминает, но пока так и не понял, кого. Хотя твой выбор любимого писателя мне крайне импонирует :)

Феррари приятно удивили

Да! Радуюсь не только победе, но и за "плазменные телевизоры". Теперь все они будут оставаться целыми.

А вдруг Лука их сейчас в Алиталии втихаря поколачивает? :D

А я думаю, что без проблем. это всего 4 лишних круга. Можно и +4 пройти на харде, либо +2 на медиуме и +2 на харде. Это такая мелочь по сравнению с дистанцией гонки! Вдумайтесь, на одном комплекте он проехал 4 круга! Это не стоит того, чтобы ради этого делать +1 пит! Даже если на круге с немного изношенной резиной терять, скажем, по 1 секунде. То будет +4 секунды. Пит же занимает примерно 20 секунд. Вот и смотрите сами.

Уже давно поймал себя на мысли, что Арривабене мне внешне импонирует,

Тоже себя давно ловлю на этом)

Я вот тоже об этом подумал. :rofl:

Теперь поняли на каком Эллисоновозе ездил Киман.

А ты по ходу уже отмазу придумал для Хэма, на случай непредвиденных обстоятельств по ходу сезона, как сегодня.

Конечно... можешь доказать обратное?

:rofl: См мой ответ выше. И посмотри сколько Люся просидел в трафике после 1 пита. Там больше чем 10с будет.

1417256288_b_mauricio-arrivabene.jpg4808817.jpg798502_450x450.jpg

он, по-моему, еще похож на этого, Микеле Плачидо из спрута:)

тут ещё про прыжок Феттеля говорили (простите цитату искать лениво да и всё равно не работают нормально цитаты в IE на этом форуме), так во первых не в первый раз скачут на подиуме немцы, т.е. при всём уважении сам факт прыжка не есть копирование МШ, ну а во вторых все равно в этом искусстве у Шуми свой подчерк который не повторить, а у Феттеля палец )

На этих скринах интервалы. На первом интервал до Росберга. А на втором уже от Сэба. Так что Льюис наоборот отыгрывал. У него не было западения. Он шел почти постоянно быстрее Сэба.

Твоя правда, согласен, :) не обратил внимания. Значицца после пита Хэм относительно Сэба ни чего не терял.

Ну, короче, план на 50% выполнен. Видимо, от предложения, которое Маурицио сделал Вольффу со товарищи, действительно было трудно отказаться...

В это не верю!

В таком случае Хем и Нико шли бы ноздря в ноздрю, ................. и даже наверно имитировали междусобойчик.

Такшта победа чистейшая!

ПРо Малайзию так же говорили) итог на табло)

Наоборот, в Малайзии ожидали, что разрыв сократится

Твоя правда, согласен, :) не обратил внимания. Значицца после пита Хэм относительно Сэба ни чего не терял.

Вообще ничего не терял:)

И иногда, когда попадались особо не уступчивые круговые (blue fla-a-ags!!!) наоборот отыгрывал. В целом, после второго пита ему удалось отыграть где-то 5 секунд.

Смог бы Феттель сегодня победить, если бы Люся не заехал на пит под СК??

Если Мерс изначально рассчитывал на один пит-стоп больше, чем Феррари, то вполне реально могли победить и без СК

Нууу......................... это будут уже не "наши телевизоры"! :bigwink:

Болельщиков поздравляю, команда отработала великолепно, ну и новый седовласый капитан приятен глазу, видно что человек в работе...

Это было великолепно! Искренне рад за вас

:rofl: См мой ответ выше. И посмотри сколько Люся просидел в трафике после 1 пита. Там больше чем 10с будет.

Это на "бумаге", а в гонке все может быть по другому. Ведь ему могло бы и не хватить резины на 2 питах и он мог бы просто "встать" за 5 кругов до конца гонки. Я ведь намеренно так ответил. История не терпит сослагательного наклонения. И мне совершенно до 1 места твои доказательства. Произошло то, что произошло и ни как иначе не будет, сделал бы Хэм пит или не сделал бы... :)

он, по-моему, еще похож на этого, Микеле Плачидо из спрута :)

Да. Есть немного :)

СЗОТ. А вот интересно, почему итальянцы к 50 годам седеют? Это у них такая генетика, что ли? :unknw:

Вообще ничего не терял :)

И иногда, когда попадались особо не уступчивые круговые (blue fla-a-ags!!!) наоборот отыгрывал. В целом, после второго пита ему удалось отыграть где-то 5 секунд.

Сразу после 2-го пита Луис был в 22 сек. от Себа, перед 3-м питом разрыв был 14 сек.

СЗОТ. А вот интересно, почему итальянцы к 50 годам седеют?

Зато красавцами всеравно остаются! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...