ЕВГА Опубликовано 29.03.2015 10:42 На подиуме был Иоверно А про Клиа писали , что в Китае должон ...МА крут. Ещё больше зауважала, когда он сам не пошёл на подиум. Хотя, кто как не он имел право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 29.03.2015 10:43 МА крут.Ещё больше зауважала, когда он сам не пошёл на подиум. Хотя, кто как не он имел право. Ваще крут Он стоял с сотрудниками и очень громко орал гимн под подиумом Молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.03.2015 10:44 В такие моменты радуюсь тому, что у меня бесконечные плюсики ))Кто бы нам на гоночные уикенды горсть отсыпал из своей заначки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 29.03.2015 10:46 Эрикссон просто отдал должок за Насра) Вот еще бы зауберный Фелиппе не оправдывал свою фамилию с такой регулярностью, совсем хорошо было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2015 10:47 Росса не заходила ещё? Торнау уж тогда )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.03.2015 10:48 Каким чудом Кими оказался 4?Так самовоз жеАл бы на 2 круга раньше мерсов финишировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 10:48 Росса не заходила ещё? А ты что, ее знал? А так, это было бы интересно. Хотя, она по моему слишком сильно обиделась на наш форум, что иногда проскакивало в ее твите. Не думаю, что появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2015 10:49 Сегодня отупстило на гонку :give_heart:Даша милостливая )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 29.03.2015 10:49 Торнау уж тогда ))Ну это ваще тяжелая артиллерия Давно я его не видел ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.03.2015 10:49 "Возможно, теперь прекратятся разговоры об уравнивании сил." сказали Мерсы и уехали в точку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 29.03.2015 10:50 Торнау уж тогда ))И Драгон. "Наберут детей в пилоты" очень хорошо Заубер охарактеризует А так, это было бы интересно. Хотя, она по моему слишком сильно обиделась на наш форум, что иногда проскакивало в ее твите. Не думаю, что появится. Ну увольнение Фернандо пересилило обиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.03.2015 10:51 ПС: Где там рессушко с его прогнозами о конце 10-ки и ни одной победы?))))))Ну дай человеку хоть пару-тройку тезисов продумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.03.2015 10:51 Всем бухать! Помилования забаненных будут по такому случаю будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 29.03.2015 10:51 Всем бухать! Хорошая идея, но за чей счет? Может спросим у Сэбафилов? Как? Готовы они раскошелиться и проставиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2015 10:51 Ну это ваще тяжелая артиллерия Давно я его не видел !Кажись не так давно дядя Игорь появлялся в теме биатлона. А так, он ведь помимо Шуми еще начал болеть за Феттеля. Так что думаю, ему сейчас особо приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.03.2015 10:52 Это чуда зовется "СК".Визуально, когда СК ушел, Кими еще достаточно много отставал от ближайшей группы. Надо не забыть на покруговках на это посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 29.03.2015 10:54 МА крут.Ещё больше зауважала, когда он сам не пошёл на подиум. Хотя, кто как не он имел право.VIVA il Ferrari, VIVA Sebastian, VIVA Kimi, VIVA Mauricio!!! :clap: :support: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 29.03.2015 10:55 В ветке Себа уже говорила, повторюсь и здесь))Огромная благодарность команде за замечательную тактику в гонке (которая поначалу лично у меня, каюсь :blush2: , вызвала большие сомнения) и за нашу красавицу Еву!!! :) Всех с победой! Ferrari только вперёд! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 29.03.2015 10:55 Пробежка босиком уже не кажется чем то фантастическим , она реально приблизилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.03.2015 10:55 он под своим ником заходил.Меня просто ответ Игоря смутил)Торнау уж тогда ))Вот его сто лет не видел. Что с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 29.03.2015 10:56 Ну и как думаете, сможем в темпе мерса модернизировать болид, задел есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.03.2015 10:57 И Драгон. "Наберут детей в пилоты" очень хорошо Заубер охарактеризует Да уж, надо вернуть старую гвардию! Как там было? "Учи историюф1!" Визуально, когда СК ушел, Кими еще достаточно много отставал от ближайшей группы. Надо не забыть на покруговках на это посмотретьНе понял этот момент: как-то слишком долго Кими догонял СК и поначалу медленно прорывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2015 10:58 Вот его сто лет не видел. Что с ним?не знаю. но думаю, что пароль к своему нику он не забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.03.2015 10:58 Ну и как думаете, сможем в темпе мерса модернизировать болид, задел есть?Нет конечно, в китае уже сольетесь, я понимаю победа, у люда эйфория, но в поднебесной вас ждет крах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 29.03.2015 10:58 Я кстати правильно понимаю, что новой Феррари как и другим машинам Эллисона нравится жара и раскаленный асфальт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах