Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

В этом Мерсе немецкое только бабло на счету :bigwink:

А Росберг? :)

Поделиться этим сообщением

А Росберг? :)

Тоже не чистый немец.

А по сути есть что?

да ты ничего не понял...

Как же забавно читать в теме Феррари требования забанить Мерсов, да еще и от фанатов немецкого пилота)

А вы разве не за справедливость любой ценой? :D

Я конечно не знаток Ф1 со времен царя гороха, но то что происходит и наверняка произойдет согласно ожиданиям почти всех, не имело аналогов в последние лет 30. Имею ввиду простую статистику- количество побед одной команды в

Надеюсь нынешнее руководство Феррари выбъет себе наиболее выгодные условия, пока РБ пошли в атаку на Мерс.

Остапа понесло! Регламент писали все команды и мотористы! Ферры за зиму и так хорошенько прибавили так тчо это проблемы Рб что они с рено не могу разобратся с проблемами..

А по сути есть что?

СУ со всеми электрическими приблудами Бриксворт разрабатывал совместно с Штутгартом, Энди Кауэл так говорил в прошлом году. Так что ты не прав

Остапа понесло! Регламент писали все команды и мотористы! Ферры за зиму и так хорошенько прибавили так тчо это проблемы Рб что они с рено не могу разобратся с проблемами..

Остап, на дворе 2015 год, Феттель в Феррари, РБ в ж..., а я пишу в теме скудерии. Неужели не понятно, что меня уже не очень волнует РБ и тем более Рено. Но объективные факты мое отношение не изменит. Никто так тотально не доминировал 2 года подряд. И не потому что не могли, а потому что не давали. Но я бы удивился, если бы ты прошел мимо.

." ....но то что происходит и наверняка произойдет согласно ожиданиям почти всех, не имело аналогов в последние лет 30"

Как то придётся вам это пережить. Мужайтесь.

На все таблички,любезно вами выложенные тут,ответить можно вашей же фразой " если сунулись сюда, то нефиг оперировать справедливостью"

зы.да и справедливости ради,отдоминировал Мерс Легенд всяких и газировщиков только один сезон. Мерс ,я уверен,не откажет себе в удовольствии,проделать это со всем пелетоном ещё пару раз.

Пальцефилы не успокоятся пока Феттель не получит машину на секунду быстрее всех, ну и вторикеллу в напарники. Имейте в виду болельщики Феррари - по другому ни побед ни титулов не будет. :D

Никто не доминировал 2 года подряд. И не потому что не могли, а потому что не давали. Но я бы удивился, если бы ты прошел мимо.

Не ври. Феррари 2001-2002.

Не ври. Феррари 2001-2002.

Феррари 2001 выиграла половину гонок и даже не смогла обеспечить вице-чемпионство Рубенсу. Так что никакого тотального доминирования, как у Мерса нынче

Феррари 2001 выиграла половину гонок и даже не смогла обеспечить вице-чемпионство Рубенсу. Так что никакого тотального доминирования, как у Мерса нынче

Пилотов нормальных набирайте, а не вторикелл.

Пальцефилы не успокоятся пока Феттель не получит машину на секунду быстрее всех, ну и вторикеллу в напарники. Имейте в виду болельщики Феррари - по другому ни побед ни титулов не будет. :D

Учитывая их эффективность, бюджет для такого дела нужен не меньше миллиарда.

Так дали бы Рубенсу выиграть хоть пару раз и обеспечили бы. Но это же Феррари, это же Шумахер...

Так дали бы Рубенсу выиграть хоть пару раз и обеспечили бы. Но это же Феррари, это же Шумахер...

Ты эта, не шуми, а то щас пломбу сорвем))

после того, как в Сочи ему Аленушка вручила значек нашего форума, он стал его читать. вот почитал сеня нашу ветку и решил: все пора... :lol:

А когда такое было? Можно по подробней?

Посмотрю что тут будут писать критики если нынешняя пара выиграет для Феррари КК или ЛЗ в 2016 :)

Я бы поступил проще. Разработка двигателя завершена, цена определена, замораживается цена двигателя. 3 года его можно хоть дорабатывать хоть по новой разрабатывать, но цена двигателя для клиентов не может подняться ни на цент. Хочет кто-то тратить сотни миллионов на новый дизайн - пусть тратят, но клиенты за эти игры платить не должны.

Ну, это само собой. Я тоже за такой подход.. Если Феррари хочет догнать Мерседес, пускай тратится, но клиенты не должны страдать из-за этой гонки. В конце концов Феррари тратится для себя, а не для клиентов.

Посмотрю что тут будут писать критики если нынешняя пара выиграет для Феррари КК или ЛЗ в 2016 :)

Ну что, это возможно, осталось выжить из чемпионата Мерседес. А если Макларен в 2016 выиграет, тут вообще дар речи потеряют. :D

Ну что, это возможно, осталось выжить из чемпионата Мерседес. А если Макларен в 2016 выиграет, тут вообще дар речи потеряют. :D

С МакХондой Фернандо справился, теперь надо заслать его в Мерседес. Как он говорил прошлым летом - сделает всё на пользу Феррари :)

А возможно и просто свалят из этого чемпионата импотентов.

Ну, в 2010-2013 годах Мерседес на фоне РБР тоже смотрелись импотентами,даже больше, чем Феррари (исключение 2013 год).

И да, я не увидел, что ваш двигатель в чем то проигрывает сейчас, поэтому не понятны стенания про зарезанную невозможность догнать.

Потому-что двигатель Феррари подтянулся в мощности. Но. он все равно проигрывает в мощности 40 л.с. при этом более тяжел и менее экономичен. Преимущество в мощности позволяет Мерседесу больше настраиваться на прижим, ну и более легкий двигатель и его большая экономичность конвертируется в преимущество в скорости. Феррари нужно доработать свой двигатель до уровня Мерседес, чтоб конкурировать с ним на равных, по другому не получится.

Я вообще болею за людей, а не за вывески на офисе, нынешний Мерс создавался правильно и правильными людьми, ни в пустозвонстве а-ля Феррари, ни в мелком жульничестве а-ля Редбулл пока замечен не был, только пресловутые тесты в черных шлемах можно припомнить, так за что их наказывать теперь?

Это все до нового регламента. Потом пойдет как в РБР сейчас или как сам Мерседес в серии ДТМ. РБР тоже казалось бы очень долго на Олимпе. Новый регламент и вся их гениальная структура сейчас не у дел. Ибо одно дело готовиться три-четыре года к новому регламенту, а совсем другое - подготовится к нему за год-два не имея никакого преимущества.

Но. он все равно проигрывает в мощности 40 л.с.

30 же?

при этом более тяжел и менее экономичен.

Кто сказал? Прямо сейчас 2015 год, а не 2014.

А когда такое было? Можно по подробней?

Можно, если я правильно скопировал ссыль (пост 6035):

http://forum.f1news..../page__st__6020

Можно, если я правильно скопировал ссыль (пост 6035):

http://forum.f1news..../page__st__6020

Охохо, дело нашего форума цветет и процветает! Девушкам большой респект!

30 же?

По примерным прикидкам прессы (говорим о ББС), Феррари как и Рено проигрывали Мерседес примерно 70 л.с. Мерседес прибавил 50 л.с., в Феррари - 80 л.с., в Рено - 30 л.с. По этому разница между Феррари и Мерседес в 40 л.с., тогда как между Рено и Мерседес - 90 л.с. Хорнер говорил о 100 л.с., что скорее всего близко к истине.

Кто сказал? Прямо сейчас 2015 год, а не 2014.

Они то подтянулись в этих компонентах, но не достигли уровня Мерседес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...