leonid84 Опубликовано 15.03.2015 13:49 Реальную скорость Мерса увидим, когда они налажают в квале, на обгонной трассе, но я пратически уверен, что у них очень большой запас, уже визги пошли, а что бы было, если бы они всем круг привезлиКанючить начали в Ред БуллКлиенты Мерседес и Феррари спокойны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2015 13:50 Канючить начали в Ред БуллКлиенты Мерседес и Феррари спокойныпотому что мерсы скрыли преимущество в круг))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 15.03.2015 13:53 Реальную скорость Мерса увидим, когда они налажают в квале, на обгонной трассе, но я пратически уверен, что у них очень большой запас, уже визги пошли, а что бы было, если бы они всем круг привезлиДело даже не в шифровании, это и так всем понятно что Мерс в своей лиге выступает. Смысла не было нагружать двигатели на 100% когда ты и так везёшь 30сек ближайшему конкуренту. Впереди ещё весь чемпионат и всего 4 двигателя на сезон, ресурс которых не бесконечный.Элементарный холодный расчёт, или немецкая бережливость, как угодно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 15.03.2015 13:54 Лично я полагал, что Мерседес привезет от минуты до полутора а зачем? с нынешней экономией ресурсов подобный отрыв не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2015 13:55 Элементарный холодный расчёт, или немецкая бережливость, как угодно ))а зачем? с нынешней экономией ресурсов подобный отрыв не имеет смысла.есть резон и в такой логике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.03.2015 13:58 есть резон и в такой логике.Только не стоит забывать, что остальные тоже могут н на максимум расходовать свои ресурсы, ибо правило четырех двигателей действует для всех. Феррари оно похоже первые четыре гран-при на одном двигателе проведет, без тасовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2015 13:59 Феррари оно похоже первые четыре гран-при на одном двигателе проведет, без тасовки.это вообще пока неизвестно. и не будет известно, думается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.03.2015 13:59 Только не стоит забывать, что остальные тоже могут н на максимум расходовать свои ресурсы, ибо правило четырех двигателей действует для всех. Феррари оно похоже первые четыре гран-при на одном двигателе проведет, без тасовки.И Ф1 плавно превращается в гонки на выносливость.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.03.2015 14:00 Ты забываешь, что Пирелли такая штука, .... Так что я думаю, что экономили все примерно в равной степени...Да нет, я же не претендую на истину последней инстанции, конечно, в Ф1 "голая математика" не всегда однозначно означает то или иное. Но... Нико явно не отставал и явно не приближался (секунду туда-сюда я не в счет), следовательно, того давления которое он мог бы создать он не создавал. Конечно тупого доезжалова у них не было, каждый был на стреме и в любую секунду готов был бросится "на абардаж" либо "наутек", но и той бескомпромиссной борьбы, которой многие хотят увидеть, а некоторые ее анонсируют так же не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2015 14:02 Читаю вью Кими и появляется ощущение, что это какой-то новый человек. Он подробно отвечает на вопросы, не стесняется признавать собственные ошибки. Да и вообще открыт для общения. Это мне только кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 15.03.2015 14:03 Это к вопросу, что Феррари на месте стоит и ничего не изменилось... По сравнению с Лотусом....не то что бы стоим, но эффект меньше Хотя понятно почему, но это отчасти показатель сколько сделала Феррари и сколько надо сделать что бы догнать Мерс. По сути еще столько же....Логика такая....в порядке бреда разумеется....Феррари с Рено были примерно равны. Лотус прибавил 25, но они клиенты, Мерс прибави пусть еще 5... Феры всего 15. В итоге 25-15+5=15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.03.2015 14:03 И Ф1 плавно превращается в гонки на выносливость.)Вот именно. На выносливость и экономность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 15.03.2015 14:04 потому что мерсы скрыли преимущество в круг))) А Феры и так бабло получат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.03.2015 14:06 Вот именно. На выносливость и экономность.Это не радует. Меня - точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2015 14:07 По сравнению с Лотусом....не то что бы стоим, но эффект меньше Хотя понятно почему, но это отчасти показатель сколько сделала Феррари и сколько надо сделать что бы догнать Мерс. По сути еще столько же....Логика такая....в порядке бреда разумеется....Феррари с Рено были примерно равны. Лотус прибавил 25, но они клиенты, Мерс прибави пусть еще 5... Феры всего 15. В итоге 25-15+5=15 Сравнивать имеет смысл те команды, которые имели одинаковый набор параметров в сравниваемых годах. Лотус не из числа. Как и Мак. Вот Мерс, Феррари, РБР - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 15.03.2015 14:08 И Ф1 плавно превращается в гонки на выносливость.)Ну так Тото уже на зимних тестах спрашивали - Вы что к Ле Ману готовитесь? На что он отшучивался - не палите контору ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 15.03.2015 14:09 Впереди ещё весь чемпионат и всего 4 двигателя на сезон, ресурс которых не бесконечный. Это наш единственный шанс в этом году. Если Мерсы уже выжали из движков все соки, то они могут начать ломаться к концу чемпа. Незря они тестили на тестах именно надежность а не скорость. Это именно боязнь за надежность до предела заточенного шедеврального механизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.03.2015 14:11 Читаю вью Кими и появляется ощущение, что это какой-то новый человек. Он подробно отвечает на вопросы, не стесняется признавать собственные ошибки. Да и вообще открыт для общения. Это мне только кажется?Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 15.03.2015 14:12 Только не стоит забывать, что остальные тоже могут н на максимум расходовать свои ресурсы, ибо правило четырех двигателей действует для всех. Феррари оно похоже первые четыре гран-при на одном двигателе проведет, без тасовки.Обычно менее мощный мотор служит дольше(Рено не в счет ) Если первый двиг отработает наура, думаю Феры немножечко раскрутят слеующий движок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 15.03.2015 14:16 Читаю вью Кими и появляется ощущение, что это какой-то новый человек. Он подробно отвечает на вопросы, не стесняется признавать собственные ошибки. Да и вообще открыт для общения. Это мне только кажется? У Себа заразился. :drinks: Скем поведшся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.03.2015 14:24 У Себа заразился. :drinks: Скем поведшся...Пресс-служба внушение сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 15.03.2015 14:25 За кем?Кстати, в лайве напоролся на интересную табличку по максималке. Решил сюда запостить. Спасибо Mirrodin 2014 2015 Diff.Williams 315,20 328,30 13,10Force India 314,50 324,85 10,35McLaren 313,40 312,65 -0,75Mercedes 312,25 323,05 10,80Ferrari 311,15 326,45 15,30Toro Rosso 308,10 315,30 7,20Sauber 306,15 324,25 18,10Red Bull 302,60 318,95 16,35Lotus 301,00 326,30 25,30Average 309,37 322,23 12,86Это к вопросу, что Феррари на месте стоит и ничего не изменилось...табличка сделана на основе скорости в квале вроде. Не смущает, что в 2014 квала проводилась на мокром треке, в отличии от 2015? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 15.03.2015 14:33 табличка сделана на основе скорости в квале вроде. Не смущает, что в 2014 квала проводилась на мокром треке, в отличии от 2015?Не смущает, что трек одинакого мокр для всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.03.2015 14:34 Причем тут Себ? Кими свои ошибки признавал еще в Лотусе в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 15.03.2015 14:35 Читаю вью Кими и появляется ощущение, что это какой-то новый человек. Он подробно отвечает на вопросы, не стесняется признавать собственные ошибки. Да и вообще открыт для общения. Это мне только кажется?Мне тоже. Мое мнение - он очень изменился после ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах