Alex Racing Опубликовано 15.03.2015 09:51 С прошлого года всё перевернулось почти с точностью до наоборот. Как в прошлом году отставала Феррари уже с первого этапа, так теперь Ред Булл и МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 15.03.2015 09:52 Было, но все легко решается, кто нарушает режим тот официально становится вторым пилотом Ну на счет плотности борьбы, контактов там и т.д. еще могу понять. Но сразу в щадящий режим и по струночке прямо вот с Австралии)?Хотя, все может быть. Ладно, время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cool Опубликовано 15.03.2015 09:58 рано радоваться ))) вспомните где макларен в австралии 2014 и где в абудаби 2014.много шума, будет тачанок побольше на старте тогда и посомтрим где и кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2015 10:04 Ну на счет плотности борьбы, контактов там и т.д. еще могу понять. Но сразу в щадящий режим и по струночке прямо вот с Австралии)?Хотя, все может быть. Ладно, время покажет.Смотри, Мерсы привезли в квале Маку 5 секунд, разница же в фастлапе гонки всего 2,4, и так со всеми командами, как это можно объяснить кроме как явной экономией ресурсов для меня непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 15.03.2015 10:06 Это не гонки. Это паралимпиада.всем медали за участие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 15.03.2015 10:07 всем медали за участие!Одного хромого таки обделили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2015 10:10 Можно же поставить обоим одинаково щадящий режим и разрешить боротьсязначит мерс (в щадящем режиме) привёз маку (который тоже в щадящем режиме, разумеется) два круга... грустненько как-то всё для рона сотоварищи. тогда имеет смысл предположить, что и в прошлом году мерс гонял в щадящем режиме, но борьбу разрешал официально. и вообще, щадящий режим у них всегда. он и является основным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.03.2015 10:12 значит мерс (в щадящем режиме) привёз маку (который тоже в щадящем режиме, разумеется) два круга... грустненько как-то всё для рона сотоварищи. тогда имеет смысл предположить, что и в прошлом году мерс гонял в щадящем режиме, но борьбу разрешал официально. и вообще, щадящий режим у них всегда. он и является основным В Малайзии Мерс попробует вторую передачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.03.2015 10:12 Одного хромого таки обделили Сказали, что недоехавшим тоже медали дадут. Так что ваши с двумя как все будут, не злись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 15.03.2015 10:14 Одного хромого таки обделили отказался признать себя таким же как все.. эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 15.03.2015 10:14 Смотри, Мерсы привезли в квале Маку 5 секунд, разница же в фастлапе гонки всего 2,4, и так со всеми командами, как это можно объяснить кроме как явной экономией ресурсов для меня непонятно покруговки еще не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 15.03.2015 10:34 Вчера Симондс сказал , что у нас плохое шасси ,а сегодня Баттон хвалит наше шасси : Меня часто обгоняли на круг, и следя за поведением болидов соперников, я могу отметить, что за исключением «Мерседеса» и «Феррари», ни одна из команд не смотрится сильнее «Макларена» при прохождении поворотов. По сравнению с «Форс-Индией» мы быстрее проходим повороты. С «Ред Булл» и «Заубером» мы примерно равны. Мне приходилось сильно экономить топливо, поэтому на прямых соперники быстро исчезали из виду, но в некоторых поворотах я мог успешно преследовать некоторых соперников, которые до этого меня обгоняли», – цитирует Баттона Autosport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 15.03.2015 10:38 Вчера Симондс сказал , что у нас плохое шасси ,а сегодня Баттон хвалит наше шасси : Меня часто обгоняли на круг, и следя за поведением болидов соперников, я могу отметить, что за исключением «Мерседеса» и «Феррари», ни одна из команд не смотрится сильнее «Макларена» при прохождении поворотов. По сравнению с «Форс-Индией» мы быстрее проходим повороты. С «Ред Булл» и «Заубером» мы примерно равны. Мне приходилось сильно экономить топливо, поэтому на прямых соперники быстро исчезали из виду, но в некоторых поворотах я мог успешно преследовать некоторых соперников, которые до этого меня обгоняли», – цитирует Баттона Autosport Ну Симондс не говорил про плохое шасси, просто сказал что СУ Феррари на одном круге почти такая же как и у Мерса.Но он не знал, что наше шасси в гоночном режиме лучше нашей СУ :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.03.2015 10:42 ... за исключением «Мерседеса» и «Феррари», ни одна из команд не смотрится сильнее «Макларена» при прохождении поворотов...но в некоторых поворотах я мог успешно преследовать некоторых соперников, которые до этого меня обгоняли...Баттон, конечно пилот авторитетный, но все же как то странно звучат такие слова от пилота, болид которого, проигрывает 4 секи с круга. Ладно мотор... но на сколько я помню совсем недавно ими же говорилось о нехватке прижима... либо как то не логично сейчас это слышать, либо диву можно будет даваться когда того прижима станет хватать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.03.2015 10:43 Ну-с, с почином, жители Империи!Третье место не бог весть что, с отставанием в 30сек на финише от мерса, зато намного лучше прошлого года. И, возможно, есть смысл, надеться на победы на других трассах, хотя это будет ой как проблематично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.03.2015 10:43 Ну-с, с почином, жители Империи!Третье место не бог весть что, с отставанием в 30сек на финише от мерса, зато намного лучше прошлого года. И, возможно, есть смысл, надеться на победы на других трассах, хотя это будет ой как проблематично.мечтать не вредно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 15.03.2015 10:47 Ну Симондс не говорил про плохое шасси, просто сказал что СУ Феррари на одном круге почти такая же как и у Мерса.Но он не знал, что наше шасси в гоночном режиме лучше нашей СУ :laugh:Ну если СУ одинаковая, то шасси проигрывает Мерседесу неприлично много плохое По итогам ГП : + Подиум в первой гонке, хорошая максималка, хорошая работа с резиной, расход топлива (если сравнивать с Вильямс и Мерседесом), управляемость шасси (гонщикам нравиться), работа мостика в гонке.- работа мостика в квале, работа на питстопах, очень большое отставание от лидеров (уже придираюсь) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.03.2015 10:50 Смотри, Мерсы привезли в квале Маку 5 секунд, разница же в фастлапе гонки всего 2,4, и так со всеми командами, как это можно объяснить кроме как явной экономией ресурсов для меня непонятноЧастично тем, что в квалификации керсовать можно в два раза мощнее. В гонке помощь от керс в два раза меньше. (имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2015 10:54 На прессухе Хем сказал:" Но ясно, что Феррари сделала большой шаг вперед и возможно на каких-то трассах мы будем с ними бороться."Ему вторит Росберг:"Я надеюсь, у нас будет борьба. Это было бы замечательно."Знаете что ответил Феттель? :"Серьезно? Ты действительно на это надеешься? Ты надеешься, что вы поедете медленнее? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.03.2015 10:57 http://www.youtube.com/watch?v=9a0wDsufrCA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.03.2015 10:58 Знаете что ответил Феттель? :"Серьезно? Ты действительно на это надеешься? Ты надеешься, что вы поедете медленнее? :rofl:Как бы не вышло так, что ФИА решит прислушаться к словам Феттеля и ограничить мощность двигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.03.2015 10:59 мечтать не вредно Правильно... вредно не мечтать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.03.2015 11:06 Как бы не вышло так, что ФИА решит прислушаться к словам Феттеля и ограничить мощность двигателей.Маловероятно! Та же Хонда хоть сейчас и не блещет, будет категорически против.Тут на кону престиж мотористов, и лузером под которого всех "подстригут" быть никто не захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюлень Опубликовано 15.03.2015 11:10 А твердая резина - говно, где те божественные 4 смены колес за гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.03.2015 11:12 Смотри, Мерсы привезли в квале Маку 5 секунд, разница же в фастлапе гонки всего 2,4, и так со всеми командами, как это можно объяснить кроме как явной экономией ресурсов для меня непонятноНе напомнить какое соотношение было в 2013-ом победа/поул у Мерседеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах