Лич Опубликовано 15.03.2015 07:01 Я все же не очень понял как Сэб на изношенном софте так много отыграл у переобувшегося на медиум Масяни, неужели медиум так плохо начинает? Но тогда бы при переобувке Сэба, Масяня должен был подъехать...Софт быстрее и не такой уж изношенный был. Кими перед вторым питом тоже не медленно ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.03.2015 07:01 По концовке прошлого сезона нет Я не разбираю сейчас концовки и начала сезонов. Я сказал о своих личных субъективных впечатлениях - ну не люблю я Массу)))Но это все оффтоп.В целом у меня впечатления о Феррари обнадеживающие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 15.03.2015 07:02 В этой гонке не покидало чувство пресности нынешней Формулы-1. Даже, когда РБ штамповал 4 победы подряд в сезоне, не было такого, как сейчас и если Мерсы так и будут доминировать, то рейтинги Ф-1 пойдут по наклонной.Феррари молодцы, но даже в самые плохие года, мы верили, что завтра будет лучше и радоваться за 3 место лично я не стану, потому что на данный момент это максимально возможный результат и я не удивлюсь, если Феттель станет чемпионом по 3м местам в сезоне. Только возможность бороться за победы дает стимул, надеюсь к концу сезона эта возможность будет просматриваться "невооруженным глазом", сейчас я её вижу только с помощью хорошего бинокуляра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.03.2015 07:03 А разве не Торо Россо основной удар по Райку нанесло на старте? Феттель и Кими даже не соприкоснулись. Не будь Торороссы - Кими наверняка сохранил бы пятое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.03.2015 07:03 Я все же не очень понял как Сэб на изношенном софте так много отыграл у переобувшегося на медиум Масяни, неужели медиум так плохо начинает? Но тогда бы при переобувке Сэба, Масяня должен был подъехать... За 4 круга Масса потерял время за РедБулловским автомобилем , а Себ шел в "полетном режиме" на своей резине . Вот и гандикап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashboss Опубликовано 15.03.2015 07:04 И несколько напрягает большое количство юных крашеров на старте) походу весь сезон будут добавлять работы Берту)Не надо про крашерев, посмотри старт там весь замес начался и за Фетеля. (Имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.03.2015 07:09 Хочется ругаться, материться. крушить, ломать. В идеале нос механику.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.03.2015 07:10 Выжали максимум, Феттель молодец. Команда вилок - лузеры. Нужно пользоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 15.03.2015 07:11 В гоночном темпе не так много и сливаемПримерно 0,55 с круга. Надеемся, что в Барсу привезут короткий носРаздели 33 на 58 думаю еще меньше. На софте темп был лучше у нас. За Филом долго сидели. На первый взгляд кажется где-то 0.4, ИМХО конечноС первой гонкой и первым подиумом! Неплохая отправная точка, правда)? Механикам надо собраться, стратегам быть смелее. А Кими удачливее что ли. Собрал неприятности. Будем надеяться, что это были худшие неприятности для него в этом сезоне.Себ, прекрасная работа! Форца!Форца Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 15.03.2015 07:12 Поздравляю, друзья! Это победа, как ни крути! Жаль Кими, безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.03.2015 07:15 Посмотрим как новинки приживаться будут в следующих ГПИ не забываем, что мы всем дали фору на начало сезона. Ввиду зимней турбулентности инженерного состава, начали сезон с отставанием от графика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 15.03.2015 07:16 FIA дополнила правила замера потока топлива. Похоже кого-то подозревают в жульничестве http://www.autosport.com/news/report.php/id/118066 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 15.03.2015 07:16 Хочется ругаться, материться. крушить, ломать. В идеале нос механику....Механик должен обязательно пострадать из-за проблем с гайковёртом! Поздравляю с третьим местом Себа. Хорошее начало сезона. Посмотрим на Малайзию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.03.2015 07:17 Эллисон доволен результатом. В прошлом году было не так много подиумов, а в этом году подиум уже в первой гонке. И это его радует больше, чем 30-секундное отставание от Мерседеса. Машина позволяет развивать ее в течение сезона, и это очень положительный момент.Пока не знает, что конкретно послужило причиной проблем Кими. Будет все понятно после изучения болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.03.2015 07:18 Механик должен обязательно пострадать из-за проблем с гайковёртом! Я про светофорного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 15.03.2015 07:18 FIA дополнила правила замера потока топлива. Похоже кого-то подозревают в жульничестве http://www.autosport.com/news/report.php/id/118066Хм кого же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 15.03.2015 07:18 Доброго всем времени суток....С началом нового сезона всех и с подиумом!!! Увы, пока Феррари только "лучшие из остальных" но вроде есть надежда.... З.Ы. Что вы думаете о судьбе механика(ов)? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 15.03.2015 07:19 FIA дополнила правила замера потока топлива. Похоже кого-то подозревают в жульничестве http://www.autosport...t.php/id/118066Абы не нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf4man Опубликовано 15.03.2015 07:19 Хм кого же?Наверное тех, чьи движки в межсезонье показали наибольший прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.03.2015 07:20 думаю еще меньше. На софте темп был лучше у нас. За Филом долго сидели. На первый взгляд кажется где-то 0.4, ИМХО конечноУ меня не было тайминга, типа когда Масса свернул в боксы Феттель был быстрее Мерсов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2015 07:20 Доколе косячить на пите легенда будет? )) Что за ерунда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 15.03.2015 07:21 На персс-конфереции Феттеля замучили . Больше всех вопросов задавали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 15.03.2015 07:21 Всех с подиумом! Начало лучше некуда если бы не гайка.... Теперь проверка для нового руководства красных. Воткнут гайковерт механнику, значит мало что поменялось, а если спокойно решат проблему и она больше не повториться, то значит есть шанс на дальнейший прогресс. Но Мерс в этом году не одолеть ни кому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.03.2015 07:21 З.Ы. Что вы думаете о судьбе механика(ов)? :bat: :mega_shok: :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 15.03.2015 07:21 З.Ы. Что вы думаете о судьбе механика(ов)? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах