Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Это разве симуляция была, а не 10-15 круговые серии?

Я тоже сначала думал, что не симуляция, поэтому не следил, но потом где-то видел цитату Хорнера, где он говорил, что доволен гоночным темпом показанным сегодня. ХЗ, может неполноценная симуляция была, но он длинные серии делал.

Поделиться этим сообщением

Ферди ты бы лучше переживал за своего тезку в Макларен. Рон Деннис уже назвал mp4/30 шедевром и ожидает борьбу за победы во второй половине сезона, и весь вопрос в том, сможет ли Алонсо реализовать потенциал данного шедевра, ведь если Алонсо не сможет этого сделать ты же понимаешь, что будет в теме Феди :D

Ну а что мне мешает в первой половине сезона за Феррари и её талантливых пилотов поболеть? :D

Что? А разве Араи не говорил о том, что МакХонда будет уже с Мельбурна побеждать?

Самая трудная победа - над собой, так что будет побеждать с Мельбурна. :D

Тогда прямое сравнение не подходит

Я не сравниваю. Цитирую что сказал АМуС.

А я бы отбросил " понты дешевые" и просто ждал... А потом кайф ловил от F1 какой бы ни был. Все эти терки сейчас - пустое : кто что сказал, подумал, моргнул... додумывают слабаки и извращенцы. наслаждайтесь каждым моментом, удачи! :)

Что? А разве Араи не говорил о том, что МакХонда будет уже с Мельбурна побеждать?

Да там все много чего наговорили. Красные - про две победы, Быки - так вообще про пять... :bigwink:

Вот такую картинку запостили на автоспорте с симуляцией Райкконена, может кому будет интересно.

B-8m14AW8AAoEyK.jpg

Есть еще такая табличка (зеленый - выезд, желтый - заезд, красный - лучшее время на отрезке).

B-8Wu0wWkAAbQH1.jpgB-8WugVWkAAN99d.jpg

Если верить Lorenzo De Luca, то наш гоночный темп лучше на 2,1с по сравнению с прошлым годом (твиты 1 и 2). Также он говорит, что гоночный темп Льюиса на 0,3с быстрее, хотя этому я бы не стал верить: Мерседес, вроде как, не тестировал гонку.

Райкконен набрал в прошлом году 55 очков и это только с одним сходом, чем ближе Австралия тем меньше он высказывает энтузиазма по поводу новой Феррари, так что наберёт ненамного больше, а Феттель тоже ещё тот спец по вёдрам и стартам из глубины пелетона, так что четвёртое место вам за счастье будет, если уж Макларен списали со счетов. Странным образом революция в Маранелло не отменила застой. :D

Ты ещё не все свои баллы истратил по регламенту?

Вот такую картинку запостили на автоспорте с симуляцией Райкконена, может кому будет интересно.

B-8m14AW8AAoEyK.jpg

Есть еще такая табличка (зеленый - выезд, желтый - заезд, красный - лучшее время на отрезке).

B-8Wu0wWkAAbQH1.jpgB-8WugVWkAAN99d.jpg

Если верить Lorenzo De Luca, то наш гоночный темп лучше на 2,1с по сравнению с прошлым годом (твиты 1 и 2). Также он говорит, что гоночный темп Льюиса на 0,3с быстрее, хотя этому я бы не стал верить: Мерседес, вроде как, не тестировал гонку.

Да что-то кроме наших результатов гонки ни каких других и нет. Вроде и Вильямс ездил и РБР, но кроме сравнения одного отрезка (весьма печального для нас) никаких других данных нет.

Правильно ли я понимаю, болид Феррари за все тесты всегда возвращался в боксы своим ходом?

Ахахахах

Пять баллов.

Да что-то кроме наших результатов гонки ни каких других и нет. Вроде и Вильямс ездил и РБР, но кроме сравнения одного отрезка (весьма печального для нас) никаких других данных нет.

Потому что только у нас была нормальная симуляция, у остальных с более-менее длинными остановками в боксах

завтра аэропакет окончательный будут тестить

надеюсь еще полсекунды снимут :D

Kimi Raikkonen: “Overall it hasn’t been a bad test since we covered a race distance today. Now we wait to go to Melbourne to see how we stand compared to the others. I wish to thank the Team for the work it has done during the winter”.

"В целом, это не было плохим тестом"

Что-то Кими растерял свой энтузиазм про "очень хорошую машину."

Kimi Raikkonen: “Overall it hasn’t been a bad test since we covered a race distance today. Now we wait to go to Melbourne to see how we stand compared to the others. I wish to thank the Team for the work it has done during the winter”.

У него ,очевидно ,забрал Баттон.

..или надо человеку с менталитетом финна,постоянно кричать?

Да уж, а сколько было оптимизма. Такое ощущение, что тесты уже второй год получаются интереснее, чем сезон. Какая-то интрига, кто-то шифруется. В сезоне же опять по 1с на круге от Мерседеса и все, уныние...

Есть сравнение с Хюлькенбергом, он тоже, если не ошибаюсь, провел симуляцию. Там мы более чем на секунду быстрее, ну да это все не серьезно, имхо

Потому что только у нас была нормальная симуляция, у остальных с более-менее длинными остановками в боксах

Видимо так и есть. Слишком уж много проиграл Кими в сравнении с отрезками вилок и рбр. Хотя вчера все было наоборот.

В любом случае, время не очень впечатлило. Всего на 2 секунды с круга лучше пролшлогодней гонки Алонсо. Для борьбы с Мерседесом нужно было больше прибавлять.

Всё, расходимся? Таки ведро? :)

А наши когда будут лепить короткий носовой обтекатель?

Даже так, тогда тем более :)

финнский комментатор Oskari Saari сегодня сказал: "The media over-analyze KImi's expressions and what he is saying. We Finns know quite well that Kimi's expressions and tone wont change much, regardless if the tests went great or poorly." (вольный перевод - СМИ слишком сильно анализируют выражения Кими и то, что он говорит. Мы финны хорошо знаем, что выражения Кими и тон не меняются сильно, независимо от того, прошли тесты хорошо или плохо)

Понимайте как хотите ;) Но я считаю,что Кими доволен (особенно по сравнению с F14-T), просто пока он не сможет напрямую бороться за победу, будет слегка недоволен - это нормально.

финнский комментатор Oskari Saari сегодня сказал: "The media over-analyze KImi's expressions and what he is saying. We Finns know quite well that Kimi's expressions and tone wont change much, regardless if the tests went great or poorly." (вольный перевод - СМИ слишком сильно анализируют выражения Кими и то, что он говорит. Мы финны хорошо знаем, что выражения Кими и тон не меняются сильно, независимо от того, прошли тесты хорошо или плохо)

Понимайте как хотите ;) Но я считаю,что Кими доволен (особенно по сравнению с F14-T), просто пока он не сможет напрямую бороться за победу, будет слегка недоволен - это нормально.

Я считаю что Райкконен уже почувствовал что и в этой машине передок неидеальный, понял что Феттель его побьёт и завершение карьеры выйдет смазанным, мягко говоря. Запоминается последнее слово и это слово будет не за финном. Вот он и загрустил слегка.

Да уж, а сколько было оптимизма. Такое ощущение, что тесты уже второй год получаются интереснее, чем сезон. Какая-то интрига, кто-то шифруется. В сезоне же опять по 1с на круге от Мерседеса и все, уныние...

Не очаровывайтесь-не придется разочаровываться.

Рассчитывать на борьбу с Мерседес не скажу после тестов, но после первых гонок прошлого сезона могли только самые неисправимые оптимисты.

В этом году можно было пондеяиться на борьбу разве от Хонды- чуда не произошло.

Если не вносить изменений в регла ент, борьбы с Мерседес, по-хорошему, не будет пока действеут это регламент.

Так что если смотреть только с надеждой на равную борьбу за лидерство, то можно и не начинать. Если смотреть наблюдая за прогрессом команды и борьбой на вторых ролях, то начало вполне оптимистичное.

Вспоминая, что творилось и комменты руководства в межсезонье, я уж настраивалась на повторение прошлогодних тестов РБ и весьма благодарна команде за старт"выше ожидаемого".

Не буду врать, сезон не начался, а пресловутое "ведро" уже притомило, как любая слишком часто повторяемая шутка.

Но, понимаю, в чужой монастырь...

После 136 кругов не особо разговорчив будешь. Тем более это Кими, ждём что скажет Себ

Я считаю что Райкконен уже почувствовал что и в этой машине передок неидеальный, понял что Феттель его побьёт и завершение карьеры выйдет смазанным, мягко говоря. Запоминается последнее слово и это слово будет не за финном. Вот он и загрустил слегка.

Садись пятерка. В битве экстрасенсов не участвовал? Попробуй.

Росс, сколько завтра пойдём ставить?

В наличии свободно 11 тыс зимбабвийских.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...