gorynich Опубликовано 11.02.2015 08:55 Ну где ни будь на брифинге в Уокинге наверное можно и нужно, но в прессе....в Уокинге не надо, надо в Пекине Токио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.02.2015 08:55 опять на парах кататься будута за чем ? уже на этих тестах стало понятно что даже на парах и мягкой резине вменяемого результата добится не удаётся а заявления о двух победах уже дезавуировали ,так что не вижу смысла . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.02.2015 08:57 Ну это то как раз понятно, я тоже за Нокию 3310 и книжечки с кодом мелодий для набора на телефоне, но разве объяснить это машине под названием прогресс?=)Больше всего меня улыбают заявления о победах и прочем со стороны Мака, даже если они на это рассчитываю, зачем об этом говорить?Не скромно, да может выйти так, что потом придется краснеть.А со стороны феррари "минимум две победы" не улыбают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.02.2015 09:03 а за чем ? уже на этих тестах стало понятно что даже на парах и мягкой резине вменяемого результата добится не удаётсяа заявления о двух победах уже дезавуировали ,так что не вижу смысла .там же написано, главный ждет подтверждения, значит пары, без баласта и расход более 100 кг/час)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.02.2015 09:06 Ну это то как раз понятно, я тоже за Нокию 3310 и книжечки с кодом мелодий для набора на телефоне, но разве объяснить это машине под названием прогресс?=)Больше всего меня улыбают заявления о победах и прочем со стороны Мака, даже если они на это рассчитываю, зачем об этом говорить?Не скромно, да может выйти так, что потом придется краснеть.Как краснела Феррари после "It's time to win", никто в Ф1 не краснел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 11.02.2015 09:11 Маркионе говорит, что не ожидает чудес в том плане, что он не ждет от своих подчиненных чудес, но ожидает прогресса. Тут он скорее о своих ожиданиях от сезона говорит нежели о форме команды.Хорошо уберем мнение Маркионе.Арривабене ставит цель - 2 победы в 2015, тест-пилот заявляет -Не рассчитываем на победы в сезоне 2015.. Это как понимать?Почему вообще тет пилот имеет давать такую инфу, которая от него не зависит.? Он каким боком к победам на трассе? Или он заявляет мнение команды? Он случайно не пресс-аташе скудерии?Вернь, Жене и Гутиерес подсчитывают количество потенциальных побед в сезоне 2015;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.02.2015 09:14 А со стороны феррари "минимум две победы" не улыбают?Улыбают и я этого не скрываюКак краснела Феррари после "It's time to win", никто в Ф1 не краснел.Ну вот, пришла пора Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.02.2015 09:15 а за чем ? уже на этих тестах стало понятно что даже на парах и мягкой резине вменяемого результата добится не удаётся а заявления о двух победах уже дезавуировали ,так что не вижу смысла .Кому что стало понятно?У ваших проблем, судя по всему, нет вообще? Ну и замечательно.Двойной подиум в Мельбурне обеспечен. Как и в прошлом годуФеррари вам не конкурент. Так что можно расслабиться.Правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 11.02.2015 09:17 А со стороны феррари "минимум две победы" не улыбают?Улыбают всех или почти всех, включая президента Маркионе и тест-пилота Жене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.02.2015 09:19 Текущее ведро уже проехало хотя бы километр в гонке? На всякий случай результаты прошлогодних тестов:The second day of 2014 Formula One F1 testing got underway today with a mixture of outcomes for the various teams. Leading the way today was Jenson Button in his McLaren Mercedes with a lap of 1m 24.165s, over all he turned 43 laps.Thursday was the third day of Formula One F1 testing at the Jerez circuit. Leading the way was Kevin Magnussen in the controversial McLaren with a lap of 1:23.276 out of a total 52 laps on the day.К чему эти данные? это разговор глухого со слепым, я пишу про то как болид едет по трассе, а ты мне времена круга. до свидания ыксперт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.02.2015 09:20 Это как понимать?понимать надо так, что по чистой скорости победы не светят, но на удачу,бойцовские качества можно записать парочку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.02.2015 09:23 Хорошо уберем мнение Маркионе.Арривабене ставит цель - 2 победы в 2015, тест-пилот заявляет -.. Это как понимать?Почему вообще тет пилот имеет давать такую инфу, которая от него не зависит.? Он каким боком к победам на трассе? Или он заявляет мнение команды? Он случайно не пресс-аташе скудерии?Вернь, Жене и Гутиерес подсчитывают количество потенциальных побед в сезоне 2015;)Как интерпретировала его слова Марка хз, он мог сказать только одно - победа в 2015 - будет чудом. А Марка из одного слова/предложения сделала статью как это часто бывает.)))Ferrari test driver Marc Gené is bullish, calling the current car "another story altogether" compared to last year's incarnation. Nevertheless, the Spaniard doesn't believe the team are on the cusp of a championship challenge: "We're not expecting to win races this year. It'd be a very pleasant surprise, though I think we're due wins before McLaren. Mercedes are favourites on all fronts: they're just keeping their cards close to their chest right now".Read more: Ferrari's flying start, a red herring? - MARCA.com (English version) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 11.02.2015 09:23 Кому что стало понятно?У ваших проблем, судя по всему, нет вообще? Ну и замечательно.Двойной подиум в Мельбурне обеспечен. Как и в прошлом году Феррари вам не конкурент. Так что можно расслабиться.Правда?Зато в Макларен поверили букмехеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.02.2015 09:23 понимать надо так, что по чистой скорости победы не светят, но на удачу,бойцовские качества можно записать парочку..Бойцовские качества кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.02.2015 09:24 Как интерпретировала его слова Марка хз, он мог сказать только одно - победа в 2015 - будет чудом. А Марка из одного слова/предложения сделала статью как это часто бывает.)))Жадная немецкая Марка или финская Марка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.02.2015 09:27 Бойцовские качества кого?поскольку в Феррари нет Алонсо, значит уже не его качества..Ищем дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.02.2015 09:27 30 дней до квалификации... Предвкушаю, как я зайду в эту ветку через месяц с громогласным хохотом Но меня мало кто услышит, ведь 99% синаторов и кимолюбов во главе с Фокой снова испарятся и залягут на дно до следующего межсезонья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 11.02.2015 09:28 30 дней до квалификации... Предвкушаю, как я зайду в эту ветку через месяц с громогласным хохотом Но меня мало кто услышит, ведь 99% синатором и кимолюбов во главе с Фокой снова испарятся и залягут на дно до следующего межсезонья минимум... Кто знает, может МЫ будем громко ржать в ветке Маков и Ало, так что не зарекайся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.02.2015 09:29 30 дней до квалификации... Предвкушаю, как я зайду в эту ветку через месяц с громогласным хохотом Но меня мало кто услышит, ведь 99% синаторов и кимолюбов во главе с Фокой снова испарятся и залягут на дно до следующего межсезонья... Ты только не забудь зачем зайти хотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.02.2015 09:29 ржать будут в Мерсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.02.2015 09:30 Ты только не забудь зачем зайти хотел Ты же знаешь, я точно не забуду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 11.02.2015 09:31 А это не его слова?Мы провели серьёзные перестановки, чтобы вернуть мотивацию и страсть, отчасти утраченные в последние несколько лет, наша общая цель – выиграть так много гонок, как только возможно. Машина была фактически готова уже в декабре, но мы внесли некоторые коррективы, которые посчитали перспективными. При этом, я остаюсь реалистом и понимаю, что чудес не бывает. Я не говорю, что в этом году мы выиграем чемпионат мира, но задача минимум – две победы в Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.02.2015 09:31 ржать будут в МерсеВ Мерсе как раз ржать повода вообще нету. Если будут первые, этого и так все ждут (кроме ожидающих маковского самовоза), а если вдруг окажутся не первые, то уже плакать надо а не ржать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.02.2015 09:33 30 дней до квалификации... Предвкушаю, как я зайду в эту ветку через месяц с громогласным хохотом Но меня мало кто услышит, ведь 99% синаторов и кимолюбов во главе с Фокой снова испарятся и залягут на дно до следующего межсезонья... Очень надеюсь, что испаришься ты. От слова "совсем". Ну или хохот будет истерическим. С вырыванием волос со всех частей тела и ставших уже ритуальным заламыванием рук в горестном вопросе: "Доколе самому лучшему пилоту будет так не везти???"ржать будут в МерсеПочему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 11.02.2015 09:33 ржать будут в Мерсечто являетЬся гордость для есть самобытный Маклярен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах