mobut Опубликовано 30.01.2015 11:41 не, он циркулем мерил)))Правильно. ЦИРКулем мерял, калькуляторам считал. Вобще способный парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.01.2015 11:41 Геометрия передней подвески немного другая? Точки крепления ниже.И угол наклона тяг теперь больше, кажись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.01.2015 11:41 Пожар местных фобов не может не радовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2015 11:42 Провал же Феттеля случился еще в прошлом году...сейчас самое интересное в том, как друзья будут дружить в условиях ведра и когда вспыхнет искра которая сладкую тройку себофилы-кимофилы-феррофилы превратит в клубок кусающих друг друга змей.Вот это точно не случится. Ибо люди много не ожидают в ближайшие три года. А вот что случится в вашем королевстве, если у Алонсо не получится взять Титул, мне сложно представить. Ибо макофилы не такие добрые, как мы. да и болельщики Баттона тоже умеют язвить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 30.01.2015 11:42 Перегибаешь. В том, что лучший гонщег за 5 лет в Макларене на болидах Ньюи завоевал дырку от бублика, так в этом виноват только он сам. А ведь как говорят кимофилы "Кими лучший" :acute:Тебя мой ответ на эту тему не устроил? Или ты его не заметил?Я всё же повторю...Те 5 титулов, за те 5 лет..............они у Михаэля Шумахера)расслабься ты уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 11:42 Логотип Альфа Ромео разместили, чтобы продвигать этот бренд в Штатах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 30.01.2015 11:42 Выглядит все же приятнее чем в прошлом году. А вообще по мне самой красивой за последнюю пятилетку была машина 2013 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.01.2015 11:43 Машинко годная, в любом случае. Но в конечном счете на внешний вид пофиг, главное не это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 11:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.01.2015 11:44 Правильно. ЦИРКулем мерял, калькуляторам считал. Вобще способный парень.С циркулем это выдувные диффузоры измерял, вот ржака то была тогда. Радуй почаще своими "познаниями" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2015 11:44 Машина мне понравилась видом. Не сказал бы, что изысканная красавица, но и не крокодил или пылесос 2012 и 2014 годов. Передняя подвеска на тягах, но видно, что сильно переделанная. И сзади мне машина тоже нравится. Но, вид это одно, а как поедет - совсем другое. Все же отставания по двигателю большое, его так просто аэродинамикой не компенсируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 30.01.2015 11:45 В целом очень симпатично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strigoi Опубликовано 30.01.2015 11:47 Машина мне понравилась видом. Не сказал бы, что изысканная красавица, но и не крокодил или пылесос 2012 и 2014 годов. Передняя подвеска на тягах, но видно, что сильно переделанная. И сзади мне машина тоже нравится. Но, вид это одно, а как поедет - совсем другое. Все же отставания по двигателю большое, его так просто аэродинамикой не компенсируешь.да не могли по интересней сделать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.01.2015 11:47 Красивый автомобильчик с тёщиным языком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мантоха Опубликовано 30.01.2015 11:47 Перегибаешь. В том, что лучший гонщег за 5 лет в Макларене на болидах Ньюи завоевал дырку от бублика, так в этом виноват только он сам. А ведь как говорят кимофилы "Кими лучший" :acute:А речь разве о Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 30.01.2015 11:48 Сравнить Ferrari F14 T 2014г. с Ferrari SF15-T 2015г./ наложение фотографий болидов Формулы 1. (ссылка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.01.2015 11:48 С циркулем это выдувные диффузоры измерял, вот ржака то была тогда. Радуй почаще своими "познаниями" :thumbsup:Ну что же ты? Где же твой аналтический отчет по поводу падения проивзодства прижима для задка по сравнению с вдувным диффузорам??? Расскажи нам как будет плакать Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.01.2015 11:49 Не уродство, и на том спасибо на данный момент. Теперь буду ждать чего гонщики будут говорить об её управляемости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.01.2015 11:50 А речь разве о Кими?А о ком ещё говорить в командной ветке Скудерии Феррари? Ну не о Алонсо же верно? Он к команде никакого отношения уже не имеет... а вот Киман и Фетель да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strigoi Опубликовано 30.01.2015 11:50 Сравнить Ferrari F14 T 2014г. с Ferrari SF15-T 2015г./ наложение фотографий болидов Формулы 1. (ссылка)после сравнения, еще больше разонравилась!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.01.2015 11:50 Это лучше прошлогодней машины, но в целом не нравится. Но это мелочь. Главное, чтобы ехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 30.01.2015 11:50 А речь разве о Кими?Это точно...зачем действующих пилотов в теме феррари обсуждать )***Кстати интересный момент...на сравнении феррари стала спереди "ниже" а сзади выше и толще.Что как бы намекает нам на то что в феррари беспокоятся об обоих пилотах...Кими дают аэродинамичный передок с большим прижимом...а Феттелю массивный прижимной зад ну и название новое "Сладкоежка Фанни" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 30.01.2015 11:51 Ну и Скарборо чего-то там в передней подвеске углядел:Craig Scarborough @ScarbsF1 10 мин.10 минут назадThere is a slight joining of the front lower wishbone in to one cross section like merc (Небольшое соединение в передней нижней части поперечного рычага, в одно сечение, как у Mercedes. перевод мой корявый )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2015 11:54 после сравнения, еще больше разонравилась!!!!Мне наоборот. Особенно в плане высоты носа. Но, в любом случае, я не думаю, что от этой машины стоит ожидать много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 30.01.2015 11:54 Машина мне понравилась видом. Не сказал бы, что изысканная красавица, но и не крокодил или пылесос 2012 и 2014 годов. Передняя подвеска на тягах, но видно, что сильно переделанная. И сзади мне машина тоже нравится. Но, вид это одно, а как поедет - совсем другое. Все же отставания по двигателю большое, его так просто аэродинамикой не компенсируешь.Я вам ещё полгода назад говорил Эллисон умеет делать пусть и не самовозы, но добротные болиды способные бороться за подиум. Кроме того у вас сейчас есть пилот, с кем Эллисон уже болид развивал и чей фидбэк он хорошо знает в работе. Но двигатель да, если и в этом году с ним траблы будут, выше головы не прыгнешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах