Ferdi Опубликовано 22.01.2015 13:40 Сам понимаешь от твоего отсутствия мало что изменится. И в мире, и в Феррари.На самом деле это справедливо будет сказать в отношении любого - меня, тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.01.2015 13:42 Сам понимаешь от твоего отсутствия мало что изменится. И в мире, и в Феррари.А в этой ветке??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2015 13:45 А в этой ветке???Лицо Алонсо реже мелькать будетИтак, пишут, что 1 и 2 дни тестов у Сэба, 3 и 4 у Кимиhttp://sportbild.bild.de/formel-1/2015/formel-1/testfahrten-im-simulator-hier-lernt-vettel-seinen-ferrari-kennen-39452036.sport.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 22.01.2015 13:55 Если убрать статистику Шумахера, цифры уже будут выглядеть намного скромнее, особенно если разделить их на шестьдесят лет.А если убрать в статистике Алонсо 05 и 06?) И разделить на все годы) Кто тогда он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 22.01.2015 13:58 А если убрать в статистике Алонсо 05 и 06?) И разделить на все годы) Кто тогда он?А я решил это не писать...оставил так сказать на потом Лицо Алонсо реже мелькать будет Итак, пишут, что 1 и 2 дни тестов у Сэба, 3 и 4 у Кимиhttp://sportbild.bil...2036.sport.htmlПоскорее бы уже тесты, а лучше сезон...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.01.2015 14:00 А если убрать в статистике Алонсо 05 и 06?) И разделить на все годы) Кто тогда он?Не корми тролля, тем более он пишет о маковском гонщике не в профильной теме, при чем уже очень много страниц нафлудил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.01.2015 14:09 А если убрать в статистике Алонсо 05 и 06?) И разделить на все годы) Кто тогда он?Как можно ставить знак равенства между человеком и фирмой, организацией, тут нужен разный подход. Человек слаб, поэтому обнулить статистику самого Шумахера я не предлагал.Не корми тролля, тем более он пишет о маковском гонщике не в профильной теме, при чем уже очень много страниц нафлудил.Про "маковского гонщика" только отвечал на заданный вопрос, а так всё законно исключительно про "феррариевских гонщиков", намереваюсь обсуждать здесь их достижения и впредь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 22.01.2015 14:15 Как можно ставить знак равенства между человеком и фирмой, организацией, тут нужен разный подход. Человек слаб, поэтому обнулить статистику самого Шумахера я не предлагал.Про "маковского гонщика" только отвечал на заданный вопрос, а так всё законно исключительно про "феррариевских гонщиков", намереваюсь обсуждать здесь их достижения и впредь. Отмаза чистой воды. У всех - у людей, компаний, стран бывают взлёты и падения и если вычеркнуть у кого то взлёты, то конечно останутся неудачники(люди, компании, страны). Так что не надо разделять на людей и не людей) Просто тебе приятно потролить команду, но неприятно когда точно таким же способом тролят твоего кумира. Хотя я очень уважаю Алонсо, но против вас только так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2015 15:06 Человек слаб, поэтому обнулить статистику самого Шумахера я не предлагал. :think: ты слаб, а потому не осмеливаешься посягать на Шумахера? или как-то ещё можно связать слабость человеческой натуры и твоё "непредложение"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.01.2015 15:14 :think:ты слаб, а потому не осмеливаешься посягать на Шумахера? или как-то ещё можно связать слабость человеческой натуры и твоё "непредложение"?Шумахер проявил слабость, соблазнившись перспективами участия в качестве фронтмена проекта поднимания всем миром Феррари со дна, наверняка понимая заранее многие сомнительные приёмы, которыми Скудерию поднимали. Это понятно по человечески и наверное простительно, кто не без греха, а вот к юридическим лицам, участвовавшим во всяких проделках, подход и отношение другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 22.01.2015 15:18 Шумахер проявил слабость, соблазнившись перспективами участия в качестве фронтмена проекта поднимания всем миром Феррари со дна, наверняка понимая заранее многие сомнительные приёмы, которыми Скудерию поднимали. Это понятно по человечески и наверное простительно, кто не без греха, а вот к юридическим лицам, участвовавшим во всяких проделках, подход и отношение другое.Тебе ли судить Шумахера и Феррари? Или ты лично был в то время приближённым к делам великих? Своё ихмо не выдавай за факты. А моська то видать сильна, раз лает на слона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.01.2015 15:29 Шумахер проявил слабость, соблазнившись перспективами участия в качестве фронтмена проекта поднимания всем миром Феррари со дна, наверняка понимая заранее многие сомнительные приёмы, которыми Скудерию поднимали. Это понятно по человечески и наверное простительно, кто не без греха, а вот к юридическим лицам, участвовавшим во всяких проделках, подход и отношение другое.Для этього существует ДДМД, там очень многое уже давно было обсужденно с использованием доступной информации. Почитай хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2015 15:30 Шумахер проявил слабость, соблазнившись перспективами участия в качестве фронтмена проекта поднимания всем миром Феррари со дна, наверняка понимая заранее многие сомнительные приёмы, которыми Скудерию поднимали. Это понятно по человечески и наверное простительно, кто не без греха, а вот к юридическим лицам, участвовавшим во всяких проделках, подход и отношение другое.Ну и радуйтесь, что тот, кто покинул Скудерию в прошлом году, не Шумахер. Тот, кто пришел в команду не в такой период упадка. Тот, кто сходу одержал победу на вечном ведре. Тот, кто получил незаслуженную, на мой субъективный взгляд, всеобъемлющую поддержку. Тот, кто в итоге сбежал. Радуйтесь, что он не Шумахер. А Михаэля не нужно трогать. То, чего он достиг с этой командой, навсегда останется в истории. И то, что когда-то он проявил слабость, считаете только вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.01.2015 15:35 Как там процесс кликанья продвигается, чтобы Скудерия лампочку в гараже зажгла? Активнее, товарищи, активнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.01.2015 15:52 о как... По мне, так проще тебя за скобки вынести. Чем победы Шумахера. Сам понимаешь от твоего отсутствия мало что изменится. И в мире, и в Феррари.Ну это ты зря. Без любого человека в мире этот мир будет уже не тот. А то что ты не согласен с чьим то мнением, не повод переходить на личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2015 15:55 Как там процесс кликанья продвигается, чтобы Скудерия лампочку в гараже зажгла? Активнее, товарищи, активнее. Два гайковёрта и один ящик - вот и весь самовоз Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2015 15:56 Как там процесс кликанья продвигается, чтобы Скудерия лампочку в гараже зажгла? Активнее, товарищи, активнее. Да ну нафиг. Зачем смотреть на нашего слонёнка раньше времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 22.01.2015 15:57 Как там процесс кликанья продвигается, чтобы Скудерия лампочку в гараже зажгла? Активнее, товарищи, активнее. да как теперь кликать то после такой правды на последних страницах) "голой" правды я присоединяюсь к посылу о прекращении диалога с нашим демагогом. Ну право, степень вменяемости на критическом уровне. Ну это же не наша проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2015 15:58 Ну это ты зря. Без любого человека в мире этот мир будет уже не тот. А то что ты не согласен с чьим то мнением, не повод переходить на личности.я про личность с ником Ferdi слова плохого не сказал. А то, что его масштаб личности и рядом не стоял с Шумом и тем, чего они вместе с Феррари добились - для меня абсолютная истина. И порицать меня за этот как-то глупо. Тебе не кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.01.2015 16:05 я про личность с ником Ferdi слова плохого не сказал. А то, что его масштаб личности и рядом не стоял Вспомнилось знаменитое из Паниковского - Шура, вы знаете как я вас уважаю, но вы осёл. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2015 16:11 Вспомнилось знаменитое из Паниковского - Шура, вы знаете как я вас уважаю, но вы осёл. :lol:совершенно ни к месту. не, может, конечно, ты впадаешь в глубокие комплексы от одной только мысли, что ты не Шумахер, но я не могу предусмотреть настолько тонко организованную натуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.01.2015 16:24 А Ферди сказал что-то не так? Почему для великой, легендарной Скудерии потребовалось влить дофига финансовых и людских ресурсов, а также привлечь административный аппарат ФИА? Такая крутая и титулованная команда, а без лучших специалистов нишмогла. Может, и не легендарная нифига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.01.2015 16:45 я про личность с ником Ferdi слова плохого не сказал. А то, что его масштаб личности и рядом не стоял с Шумом и тем, чего они вместе с Феррари добились - для меня абсолютная истина. И порицать меня за этот как-то глупо. Тебе не кажется?Субъективная оценка масштабов личностей не входит в категорию абсолютных истин. Мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2015 17:02 Субъективная оценка масштабов личностей не входит в категорию абсолютных истин. Мне так кажется.у каждого свой набор абсолютных истин, мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 22.01.2015 17:10 А Ферди сказал что-то не так? Почему для великой, легендарной Скудерии потребовалось влить дофига финансовых и людских ресурсов, а также привлечь административный аппарат ФИА? Такая крутая и титулованная команда, а без лучших специалистов нишмогла. Может, и не легендарная нифига? :rofl:больше желчи! бооооольшееееееееееееееееее :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах