Muradin Опубликовано 19.01.2015 16:11 Лучший пилот Формулы 1 спас в прошлом году эту статистику для вас. Федя не единственный кто спасал статистику Феррари, потому что в истории команды всегда выступали лучшие пилоты. В этом одно из преимуществ топ команды. Тоже самое можно сказать про Макларен. Посмотрим как будет Федя в Макларен статистику спасать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.01.2015 16:13 Ferrari вчистую слила вторую часть чемпионата 1979... Система начисления очков помешала Williams... даже рассчитывать на победу не пришлось... Хотя по сумме за все этапы - вполне выходил претендент на чемпионство.Ну я ведь не написал что T4 супермегасамовоз, болил был достаточно быстрым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.01.2015 16:29 в истории команды всегда выступали лучшие пилоты.Финский снеговик и его немецкий друг бадминтонист на лучших не тянут даже с большой натяжкой. Сезон 2014 доказал это по всем пунктам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.01.2015 16:33 Федя не единственный кто спасал статистику Феррари, потому что в истории команды всегда выступали лучшие пилоты. В этом одно из преимуществ топ команды. Тоже самое можно сказать про Макларен. Посмотрим как будет Федя в Макларен статистику спасатьА как же пара Алези\Бергер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.01.2015 16:34 Ferrari вчистую слила вторую часть чемпионата 1979... Система начисления очков помешала Williams... даже рассчитывать на победу не пришлось... Хотя по сумме за все этапы - вполне выходил претендент на чемпионство.Зато Виллиамс взяли своё в 1980-ом, пока красные мастерили турбодвиг.У каждой команды свое понятие дна, так што Лотус-2014 идет лесомРазное может случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.01.2015 16:35 Зато Виллиамс взяли своё в 1980-ом, пока красные мастерили турбодвиг.И не только турбодвиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.01.2015 16:35 А как же пара Алези\Бергер? Алези/Капелли покруче будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.01.2015 16:36 Алези/Капелли покруче будет.Ну или эта парочка! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 19.01.2015 16:52 Ну и это цель "минимум", уверен она у всех команд из TOP-5 одинакова. Не думаю, что цель минимум может быть выигрыш в квалификации - это самоубийство, если что-то пойдет не так.Я надеюсь, МБ тоже имеется ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 17:37 Ferrari вчистую слила вторую часть чемпионата 1979... Ну, если так можно назвать 2 победы в 8 гонках...Система начисления очков помешала Williams... даже рассчитывать на победу не пришлось... Хотя по сумме за все этапы - вполне выходил претендент на чемпионство.Если так можно назвать пилота почти в 2 победах от чемпиона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2015 17:43 ПрошуСпасибо. Но ты "слегка" переиначил. Фразы про маленькую частную команду не было (поскольку изначально этот мем относится к РБР). Речь шла о производителях двигателей. И тут-то по сравнению с Мерседес Феррари действительно небольшая частная компания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.01.2015 17:51 А как же пара Алези\Бергер? Не супер, но в принципе нормальная пара, с огоньком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.01.2015 17:54 Финский снеговик и его немецкий друг бадминтонист на лучших не тянут даже с большой натяжкой. Сезон 2014 доказал это по всем пунктам...Нет абсолютно лучших, у всех бывают неудачные сезоны. Бадминтонист к тому же самый титулованный на сегодня в пелотоне, так что формально он лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 17:58 А как же пара Алези\Бергер? Ну, Алези в 1990 был кем-то навроде Боттаса или Риккиардо. Или Хюлькенберга. А в 1992 был, кстати, спасителем от бесподиумовщины.Бергер - кто-то типа Баррика, Эдички... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 19.01.2015 18:04 Вот все говорят про якобы устаревшую конструкцию Феррари. А вот что говорил о этом Лауда:Мою жизнь спас тяжёлый Ferrari. Не могу себе представить ни одной машины в 1976 году, водитель которой после таких прыжков и кульбитов остался бы жив. Меня спасла стальная рама, на которой крепился алюминиевый корпус. Такой люкс, как излишний вес (к тому же за счёт утяжеления) могла себе позволить только Ferrari. Это после аварии на Нюрбургринге в 76-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 19.01.2015 18:06 Ну, Алези в 1990 был кем-то навроде Боттаса или Риккиардо. Или Хюлькенберга. А в 1992 был, кстати, спасителем от бесподиумовщины.Бергер - кто-то типа Баррика, Эдички...Да не оба не сильнее Ковы\Хай фая...До Боттаса\Рикки\Баррика им далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.01.2015 18:08 уточни, какие из 312х ты имеешь в видуB и T, правда не про ту B, которую проекировал не Мауро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 18:21 А что он в 1990 сделал?Пара подиумов, эпичная борьба с Сенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 19.01.2015 18:29 Не нужно забывать что первый подиум Алези в сезоне 1990 был завоеван не на "Тиррел 019 был наиболее интересным и инновационным болидом того года.", а на прошлогоднем 018-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.01.2015 18:31 Пара подиумов, эпичная борьба с Сенной.А до этого титулы в Ф3 и Ф3000 и 4 место в дебютной гонке. Но команды выбирать не умел катастрофически. (вернее погнался за красной мечтой и отдал 5 лет карьеры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.01.2015 00:56 Но команды выбирать не умел катастрофически. (вернее погнался за красной мечтой и отдал 5 лет карьеры)Хм, кого же мне это напоминает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.01.2015 04:40 Мы видим, что блестящие пилоты, я бы сказал даже, великие пилоты тратят лучшие годы в карьере на пропиаренный красный политпроект, поддерживаемый административными ресурсами бандюгана Бернарда.Тенденция однако...Заменить цвет с красного на серебристый, а годы с 2010 по 2012 и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2015 06:51 Мы видим, что блестящие пилоты, я бы сказал даже, великие пилоты тратят лучшие годы в карьере на пропиаренный красный политпроект, поддерживаемый административными ресурсами бандюгана Бернарда.Тенденция однако...Я тебе больше скажу... 90% пилотов где-то тратят лучшие годы. Безо всяких успехов. Я понимаю, что твою голову вскружили два титула Хэмильтона и ты ошибочно решил, что его победы позволяют тебе уничижительно отзываться об остальных командах. Почаще вспоминай о том, что унижая других, выше не становишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 20.01.2015 07:01 Да тут прям отряд декабристов) Всех с прошедшими праздниками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 20.01.2015 07:05 Я тебе больше скажу... 90% пилотов где-то тратят лучшие годы. Безо всяких успехов. Я понимаю, что твою голову вскружили два титула Хэмильтона и ты ошибочно решил, что его победы позволяют тебе уничижительно отзываться об остальных команда. Почаще вспоминай о том, что унижая других, выше не становишься мне это все напоминает, как голодный пионер увидев накрытый стол, поверх икры варенье намазывает :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах