Barrett Опубликовано 16.01.2015 13:07 А где правда? То что ты себе возомнил правдой таковой быть не обязанна. Ее надо фактами доказывать, а не плаксивыми постами.Все, все, все... никто ничто ни у кого не отбирает, а то у меня "серьезнометр" на экране после этого поста аж зашкалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 16.01.2015 13:10 Вах, какие дебаты глухого с немым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.01.2015 13:25 Это одна из тех проповедей а-ля "плохой Алонсо тащил машину и тем самым оттягивал лечебные реформы", которые продвигал Sergey_S? Только там не было слова "плохой" :bleh: А так - факт в том, что момент принятия решительных мер явно сильно отсрочили.По идее, гнать Стёпу надо было прямо после 2008 года - когда с таким болидом умудрились не взять титул. Накрайняк - после 2009г, когда полностью провалили переход на новый регламент. Ну уж самый край - после 2010г, когда в очередной раз слили верный титул.Но его своевременно не погнали, и несвоевременно тоже. Тем не менее, ситуация явно назрела, и в 2012 , если бы Алонсо в начале сезона не превзошел самого себя, уверен - погнали бы Стёпу на 2 года раньше. И вполне возможно, что успели бы к 2014г подойти в не столь убогом состоянии. Я бы не сказал, что это "вина" Алонсо - скорее даже, это его беда - в команде с более эффективным руководителем он, весьма вероятно, и завоевал бы титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.01.2015 13:28 Только там не было слова "плохой" :bleh:А так - факт в том, что момент принятия решительных мер явно сильно отсрочили.По идее, гнать Стёпу надо было прямо после 2008 года - когда с таким болидом умудрились не взять титул. Накрайняк - после 2009г, когда полностью провалили переход на новый регламент. Ну уж самый край - после 2010г, когда в очередной раз слили верный титул.Но его своевременно не погнали, и несвоевременно тоже. Тем не менее, ситуация явно назрела, и в 2012 , если бы Алонсо в начале сезона не превзошел самого себя, уверен - погнали бы Стёпу на 2 года раньше. И вполне возможно, что успели бы к 2014г подойти в не столь убогом состоянии. Я бы не сказал, что это "вина" Алонсо - скорее даже, это его беда - в команде с более эффективным руководителем он, весьма вероятно, и завоевал бы титул.Да не, это всё правда, только вот я не пойму, как это можно ставить в упрёк Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2015 13:36 Кстати, насчет дембелей в Формуле 1. Приход новичков в Формулу 1 навеяло мне один эпизод из фильма ДМБ, Смотреть с 40-ой секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.01.2015 13:42 Кстати, насчет дембелей в Формуле 1. Приход новичков в Формулу 1 навеяло мне один эпизод из фильма ДМБ, Смотреть с 40-ой секунды. Вот-вот, дедовщина - зло, искоренять её надо, скоро дембельнётся главный дедушка Берни и будет Скудерия жить по уставу, как все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 16.01.2015 13:44 Ну, по етому показателю Бибер легендарнее Beatles.А Бибер вместе с Битлами на одной сцене выступают? Сравнения бабы Ванги порой изумляют. В чемпионате куча команд и куча пилотов, а на трибунах почему то большинство в красном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2015 13:47 Вот-вот, дедовщина - зло, искоренять её надо, скоро дембельнётся главный дедушка Берни и будет Скудерия жить по уставу, как все. Пока старший сержант Лавров дедушка Берни дембельнется, еще не один десяток лет пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 16.01.2015 15:51 Я спрашиваю у болел: Когда (месяц хотя-бы) мультикратный полетит??? Когда они с чухонским другом раскроют потенциал??7Думаешь болелы Феттеля видят будущее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.01.2015 15:53 Да не, это всё правда, только вот я не пойму, как это можно ставить в упрёк Алонсо.Алонсо никто не упрекает, он сделал все что мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.01.2015 16:00 Кстати, насчет дембелей в Формуле 1. Приход новичков в Формулу 1 навеяло мне один эпизод из фильма ДМБ, Смотреть с 40-ой секунды. Первое ДМБ вообще в плане цитат шикарнейшее кино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IUnknown Опубликовано 16.01.2015 16:13 Наш, вообще на самовозе не выступал. Более того, он на срамной машине (да, да, на Феррари) бился за титул до последней гонки... и не один раз... Ваш сдюжит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.01.2015 16:14 О, правда глаза колет. Неприятно? так и быть)Алонсо и .."куча работы в Макларен"Роооон! Я вовсе не это имел в виду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 16.01.2015 16:17 Ты у нас тех Ыксперт?Ду давай, выложи тех характеристики, графики и прочее вещи, которые докажут тобою сказанное.Или ты тут щас про скилл Фернандо трындеть будешь?Э-неее.. ежели желаешь, можешь опровергнуть.... с тех. хар-ми, графиками и прочим.....Думаешь болелы Феттеля видят будущее?Причем тут Фетеглоры? Мы в красной ветке, вроде как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.01.2015 16:18 так и быть)Алонсо и .."куча работы в Макларен"Роооон! Я вовсе не это имел в виду!Я смотрю итальянцы не унывают, самодовольство их меньше не становится. Была бы хоть карикатура датирована 2007 годом. Чертежи Феррари 2014 года можно продать только фанам как сувенир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.01.2015 17:18 так и быть)Заметьте, не я это предложил (с)Так и быть. Отличная пара пилотов на любой вкус. Хоть со сметанкой, хоть с икоркой, хоть с вареньем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.01.2015 17:21 Заметьте, не я это предложил (с)Так и быть. Отличная пара пилотов на любой вкус. Хоть со сметанкой, хоть с икоркой, хоть с вареньем. Матерь божья, это ж шедевр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.01.2015 17:34 Заметьте, не я это предложил (с)Так и быть. Отличная пара пилотов на любой вкус. Хоть со сметанкой, хоть с икоркой, хоть с вареньем. как не ты, если ты.а картинка твояпоэтому неча завидовать нашей паре пилотоф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.01.2015 17:43 как не ты, если ты.а картинка твояпоэтому неча завидовать нашей паре пилотоф)1. Карикатура на нашего стремительного, божественного, магического Федора прилетела от тебя .2. Картинка не может быть "баяном", это ее "дебют".3. Я не завидую, я грю, что они вкусные.А в остальном полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.01.2015 17:43 Этого было бы достаточно.Я ведь не настаиваю.Ясно одно - мы сами выбираем себе собеседников.• Это конечно:И я бы даже прям обратился к болельщикам Себа, в адекватности большинства которых уверен.Здесь ветка очень милосердная и убогих жалеют. • Здесь даже процитирую твоё писание, чтобы раскрыть мерки и двойные стандарты о Феррари, Алонсо и Феттеле:Тебе, что неизвестно, что никакой пилот никуда ничего не "затащит"? Ни Феттель, ни Алонсо, ни Хэмильтон.Для титула КАК МИНИМУМ нужна сильная команда с отличной машиной. это что неизвестно нормальному болельщику?"Себастьян затащит титул"Ты ж не примат, чтобы такие глупости писать?!?2013-ый (так себе, некоторое извлечение...)Хотя это надо тому же Алонсо вопросы задавать, так ли он крут на самом деле. Может это не Феррари ведро, а Ал никудышный пилот?http://forum.f1news....40#entry5383685У Феррари нормальный болид. Просто в руках некоторых он превращается в ведро. http://forum.f1news....20#entry5360332Эх, 5-я по скорости машина у РБР. Лотус, Феррари, Маки + Мерсы, которые традиционно шифруются, чтобы потом сбросить секунду-полторы в квале.Верим в Себа, надеюсь затащит это корыто повыше :worthy:http://forum.f1news....80#entry5362114Тебе, что неизвестно, что никакой пилот никуда ничего не "затащит"?что неизвестно нормальному болельщику?Ты ж не примат, чтобы такие глупости писать?!?Ещё есть вопросы? :pardon:PS:• Ну и "на закваску" цитаты (двойные стандарты) от тебя:Для титула КАК МИНИМУМ нужна сильная команда с отличной машиной. это что неизвестно нормальному болельщику?Вариант A)Я, после некоторого недолгого размышления, предлагаю весь мусор и бред про то, что болиды Ньюи самостоятельно, без участия пилота приезжают к финишу первыми (так называемые "самовозы" и "паровозы"), прямо сейчас собрать в одну кучу, отнести на помойку, там на них наплевать и сразу после этого благополучно забыть.После чего не тратить время на оппонирование оставшимся при своих железобетонных убеждения авторов идеи, что на болидах типа "РБР9" "любой" смог бы выступить не хуже Феттеля.http://forum.f1news....00#entry5753860Вариант Б)Соревнуются в этом году в первую очередь конструкторы.Пилоты и раньше не первую роль играли. В этом году третью, не больше.• Ещё один не то чтобы прям "разрыв шаблона", но всё же:На вопрос в теме Феррари:- насколько Феттель придется ко двору и сыграет ли он роль ОДНОГО ИЗ движущих элементов роста.Ведь у тебя был давно точный ответ в ветке Феттеля:Но если в Феррари вопрос с уходом Алонсо решен, то у Феррари нет другого варианта, кроме Феттеля. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 16.01.2015 18:19 Заметьте, не я это предложил (с)Так и быть. Отличная пара пилотов на любой вкус. Хоть со сметанкой, хоть с икоркой, хоть с вареньем. Даже на картинке Ал впереди соперника! Киман выглядит чётче размазанным, Фет не очень, что в принципе и подтверждают результаты прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 16.01.2015 18:24 Вот-вот, дедовщина - зло, искоренять её надо, скоро дембельнётся главный дедушка Берни и будет Скудерия жить по уставу, как все. Уставы они суровые, Поощрение - награждение личной фотографией военнослужащего, снятого при развернутом Боевом знамени воинской части при отдании чести.В отношении женщин-военнослужащих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 16.01.2015 18:28 Всего 12% думает, что Фетт выступит хуже, чем Ал в Феррах. И аж 67%, что Себастьян затащит титул!Мне вот интересно - это так народ в Феттеля верит или в Феррари?https://vk.com/racec...ll-75276984_451Полюбасу в ФИАррари, по-моему хуже 2014 года и представить нельзя - это дно, и возможно от него уже оттолкнулись.Правда балласт в виде Кимми так и не сбросили, хотя и его напарник ни разу вёдра на подиум и не затаскивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 16.01.2015 18:36 Ну кстати, гляди на болид 2014 года и ставя в параллель болид Мерседеса, на вскидку шасси было неплохое очень даже, видимо реально, двигло ваяли на Челябинском Тракторном ЗаводеА за одно и аэродинамику тоже продували там же, на ЧТПЗ - челябинском трубопрокатном заводе, поэтому и продули, иными словами вылетели в трубу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 16.01.2015 18:38 Полюбасу в ФИАррари, по-моему хуже 2014 года и представить нельзя - это дно, и возможно от него уже оттолкнулись.Правда балласт в виде Кимми так и не сбросили, хотя и его напарник ни разу вёдра на подиум и не затаскивал. Возможно 2015 будет еще хуже. И большинство уже представило это(хуже), в том числе и в руководстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах