phalanx Опубликовано 29.12.2014 16:08 Ди Монтедземоло: Сенна хотел завершить карьеру в FerrariДа, а ведь Себ не так уж отличается от великого бразильца (нет, не того Великого бразильца, а чемпиона). Оба захотели закончить карьеру в Феррари как раз в тот момент, когда она была днищем. Оба считаются поулменами. Оба не любят технические примочки (один ващщще тигра под задом укрощать хотел) . В итоге к какШумахеру готовится добавиться ещё и какСенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.12.2014 16:11 Топ-пилоты на таких самовозах чемпионство оформляют уже к середине сезона.А если вышло ведёрко, то и париться не надо, 12 место в ЛЗ вполне сойдёт, остальную работу топ-пилот сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 29.12.2014 16:12 Это детский лепет и ты это знаешь.Строго сказал Ferdi смотря на свое отражение в зеркале... :rofl:Это факты, дружок. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.12.2014 16:25 Ди Монтедземоло: Сенна хотел завершить карьеру в FerrariРазговоры не договоры, так что мимо кассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.12.2014 16:59 Сенну бы в Феррари взяли, Монтедземоло об этом говорил и совсем другая история бы была.Сенна не пошел бы в Феррари, ибо ему нужен был самовоз, а самовоз, пока Ньюи не перешел в Макларен был в то время только у Вильямс, так что Сенна в Феррари 90-х, это фантазия Луки и не более, а уж как ЛдМ умеет фантазировать не мне вам алофанам рассказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 29.12.2014 17:46 И кого, например, из гонщиков калибра Сенны Шумахер размазал, выступая в одной команде или обладая паритетной по скорости машиной? Может, поговорим об этом в профильной ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 29.12.2014 17:52 Останься он жив, Шумахера в Феррари бы никто не взял и проект не состоялся вовсе.Это только твоя воспалённая фантазия, не более. То-то Ферры подписали его чуть ли не в середине сезона 1995-го года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 29.12.2014 17:57 Мдааа... Синаторы и любители Себа заслуживают друг друга. Высокомерия им не занимать.Скажи, пожалуйста, уважаемая, где в моих словах высокомерие? Я что, назвал Сенну никчёмным самовозником? При этом, тот же Бергер говорил в своё время, что все победы Сенны на МакХонде были одержаны с движком на сто лошадок мощнее. И чо?Если ты смотришь только статистику, а не гонки то всех размазал Феттельтак, по ходу пьесы, он Ф1 по вики смотрит. Это ж козе ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 29.12.2014 18:54 А если вышло ведёрко, то и париться не надо, 12 место в ЛЗ вполне сойдёт, остальную работу топ-пилот сделает. А если вышел самовоз-2014, но прокладка между рулём и сиденьем слила титул напарнику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.12.2014 21:02 Скажи, пожалуйста, уважаемая, где в моих словах высокомерие? Я что, назвал Сенну никчёмным самовозником? При этом, тот же Бергер говорил в своё время, что все победы Сенны на МакХонде были одержаны с движком на сто лошадок мощнее. И чо? Какие интересные исторические факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.12.2014 00:48 Да забей. Это их любимое занятие, обобщать.Ну, ты сейчас тоже неслабо обобщил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 30.12.2014 02:21 Ну, ты сейчас тоже неслабо обобщил! Как бы он прав. За ними это уже не в первый раз замечено было и не в первый раз их просят не обобщать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 30.12.2014 03:07 Как бы он прав. За ними это уже не в первый раз замечено было и не в первый раз их просят не обобщать.Да по сути я и не спорю. Мне просто показалалась забавной валерина фраза в контексте беседы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 30.12.2014 03:41 Занарди переживаетО Феттеле лучше поговорить с моим другом Филиппо. У него есть теория, и он много лет пытается мне ее доказать. Он утверждает, что Себастьян не быстрее Эдди Чивера, но чудом оказался фаворитом за счёт своего стиля пилотирования за рулем машины, которая доминировала по ходу четырех сезонов подряд. Конечно, при всём моем уважении к Эдди Чиверу, я с этим не согласен. Я считаю, что Феттель – отличный гонщик, возможно, не уровня Хэмилтона и Алонсо, но это конкурентоспособный пилот, который сможет создать правильный настрой в Маранелло.Любопытно, какой будет новая машина Ferrari, но также интересно посмотреть, как Феттель и Райкконен отреагируют на опыт последнего сезона. Я должен пояснить. В 2014-м Себастьян проиграл Риккардо, и это факт. Кими часто оказывался слабее Фернандо, и это тоже не обсуждается. Как гонщики Ferrari адаптируются к машине, которая, судя по всему, окажется не лучшей? Хочется понаблюдать за их выступлениями.Видимо редко читает интервью.Не известно ему - нынешний состав не интересует не лучшей болид. На не лучшей машине, в составе феррари, в 2015-м никто не собирается бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 30.12.2014 04:09 Занарди переживаетВидимо редко читает интервью.Не известно ему - нынешний состав не интересует не лучшей болид. На не лучшей машине, в составе феррари, в 2015-м никто не собирается бороться.Как будто не лучший болид интересует других гонщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 30.12.2014 05:33 "Те кто умеют стоить моторы" решили прибегнуть к аутсорсингу. Я вообще удивляюсь как с такими деньгами не придумали этого раньше...Уволить в 2009-м всю эту инженерную муть и купить у Нюи "из под полы" пару прошлогодних решений...Так были бы конкурентоспособными и с Массой и с Киманом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.12.2014 05:59 Занарди переживаетВидимо редко читает интервью.Не известно ему - нынешний состав не интересует не лучшей болид. На не лучшей машине, в составе феррари, в 2015-м никто не собирается бороться.че, расшифровка из штаба округа пришла?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.12.2014 06:08 Как будто не лучший болид интересует других гонщиков...Ага. Тоже повеселило. Прям от самовозов все остальные бегают наперегонки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.12.2014 06:52 Ага. Тоже повеселило. Прям от самовозов все остальные бегают наперегонки ))Ваш бывший бегал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.12.2014 06:58 Ваш бывший бегал Он не бегал, у него самовозоотвод где-то спрятан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.12.2014 07:11 Ваш бывший бегал Ты так говоришь, как будто здесь сборище бывших жён одного "бывшего". Если что, то я вообще не понял, о ком ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.12.2014 07:13 Ты так говоришь, как будто здесь сборище бывших жён одного "бывшего". Если что, то я вообще не понял, о ком ты.Ну про Фернандо же.Я далеко назад не смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.12.2014 07:20 Ну про Фернандо же.Я далеко назад не смотрю Не, ну он же не нарочно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.12.2014 07:39 Видимо редко читает интервью.Видимо, редко читает форумных ыкспертов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.12.2014 09:28 http://www.f1news.ru/news/f1-100419.htmlНовый шилдик поставят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах