Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Да, а ведь Себ не так уж отличается от великого бразильца (нет, не того Великого бразильца, а чемпиона). Оба захотели закончить карьеру в Феррари как раз в тот момент, когда она была днищем. Оба считаются поулменами. Оба не любят технические примочки (один ващщще тигра под задом укрощать хотел) :trollface: . В итоге к какШумахеру готовится добавиться ещё и какСенна. :D

Поделиться этим сообщением

Топ-пилоты на таких самовозах чемпионство оформляют уже к середине сезона.

А если вышло ведёрко, то и париться не надо, 12 место в ЛЗ вполне сойдёт, остальную работу топ-пилот сделает.

Это детский лепет и ты это знаешь.

Строго сказал Ferdi смотря на свое отражение в зеркале... :rofl:

Это факты, дружок. :wub:

:rofl: :rofl: :rofl:

Разговоры не договоры, так что мимо кассы.

Сенну бы в Феррари взяли, Монтедземоло об этом говорил и совсем другая история бы была.

Сенна не пошел бы в Феррари, ибо ему нужен был самовоз, а самовоз, пока Ньюи не перешел в Макларен был в то время только у Вильямс, так что Сенна в Феррари 90-х, это фантазия Луки и не более, а уж как ЛдМ умеет фантазировать не мне вам алофанам рассказывать

И кого, например, из гонщиков калибра Сенны Шумахер размазал, выступая в одной команде или обладая паритетной по скорости машиной?

Может, поговорим об этом в профильной ветке?

Останься он жив, Шумахера в Феррари бы никто не взял и проект не состоялся вовсе.

Это только твоя воспалённая фантазия, не более. То-то Ферры подписали его чуть ли не в середине сезона 1995-го года

Мдааа... Синаторы и любители Себа заслуживают друг друга. Высокомерия им не занимать.

Скажи, пожалуйста, уважаемая, где в моих словах высокомерие? Я что, назвал Сенну никчёмным самовозником? При этом, тот же Бергер говорил в своё время, что все победы Сенны на МакХонде были одержаны с движком на сто лошадок мощнее. И чо?

Если ты смотришь только статистику, а не гонки то всех размазал Феттель

так, по ходу пьесы, он Ф1 по вики смотрит. Это ж козе ясно.

А если вышло ведёрко, то и париться не надо, 12 место в ЛЗ вполне сойдёт, остальную работу топ-пилот сделает.

А если вышел самовоз-2014, но прокладка между рулём и сиденьем слила титул напарнику?

Скажи, пожалуйста, уважаемая, где в моих словах высокомерие? Я что, назвал Сенну никчёмным самовозником? При этом, тот же Бергер говорил в своё время, что все победы Сенны на МакХонде были одержаны с движком на сто лошадок мощнее. И чо?

:blink: Какие интересные исторические факты.

Да забей. Это их любимое занятие, обобщать.

Ну, ты сейчас тоже неслабо обобщил! :)

Ну, ты сейчас тоже неслабо обобщил! :)

Как бы он прав. За ними это уже не в первый раз замечено было и не в первый раз их просят не обобщать.

Как бы он прав. За ними это уже не в первый раз замечено было и не в первый раз их просят не обобщать.

Да по сути я и не спорю. Мне просто показалалась забавной валерина фраза в контексте беседы. :)

Занарди переживает

О Феттеле лучше поговорить с моим другом Филиппо. У него есть теория, и он много лет пытается мне ее доказать. Он утверждает, что Себастьян не быстрее Эдди Чивера, но чудом оказался фаворитом за счёт своего стиля пилотирования за рулем машины, которая доминировала по ходу четырех сезонов подряд. Конечно, при всём моем уважении к Эдди Чиверу, я с этим не согласен. Я считаю, что Феттель – отличный гонщик, возможно, не уровня Хэмилтона и Алонсо, но это конкурентоспособный пилот, который сможет создать правильный настрой в Маранелло.

Любопытно, какой будет новая машина Ferrari, но также интересно посмотреть, как Феттель и Райкконен отреагируют на опыт последнего сезона. Я должен пояснить. В 2014-м Себастьян проиграл Риккардо, и это факт. Кими часто оказывался слабее Фернандо, и это тоже не обсуждается. Как гонщики Ferrari адаптируются к машине, которая, судя по всему, окажется не лучшей? Хочется понаблюдать за их выступлениями.

Видимо редко читает интервью.

Не известно ему - нынешний состав не интересует не лучшей болид. На не лучшей машине, в составе феррари, в 2015-м никто не собирается бороться.

Занарди переживает

Не известно ему - нынешний состав не интересует не лучшей болид. На не лучшей машине, в составе феррари, в 2015-м никто не собирается бороться.

Как будто не лучший болид интересует других гонщиков...

"Те кто умеют стоить моторы" решили прибегнуть к аутсорсингу.

Я вообще удивляюсь как с такими деньгами не придумали этого раньше...Уволить в 2009-м всю эту инженерную муть и купить у Нюи "из под полы" пару прошлогодних решений...Так были бы конкурентоспособными и с Массой и с Киманом.

Занарди переживает

че, расшифровка из штаба округа пришла?)

Как будто не лучший болид интересует других гонщиков...

Ага. Тоже повеселило. Прям от самовозов все остальные бегают наперегонки ))

Ага. Тоже повеселило. Прям от самовозов все остальные бегают наперегонки ))

Ваш бывший бегал:)

Ваш бывший бегал :)

Он не бегал, у него самовозоотвод где-то спрятан. :)

Ваш бывший бегал :)

Ты так говоришь, как будто здесь сборище бывших жён одного "бывшего". Если что, то я вообще не понял, о ком ты.

Ты так говоришь, как будто здесь сборище бывших жён одного "бывшего". Если что, то я вообще не понял, о ком ты.

Ну про Фернандо же.

Я далеко назад не смотрю:)

Ну про Фернандо же.

Я далеко назад не смотрю :)

Не, ну он же не нарочно )

Видимо, редко читает форумных ыкспертов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...