Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

А че Томбасиса взашей-то.. Толковый спец. Нипанятно. Я че-та думал, что 'эра' разбазаривания толковыми кадрами прошла)

Че эт очередный красный зицпредседатель молчит по этому поводу, да и вообще молчит, иль я че упустил)

Поделиться этим сообщением

FCA по факту это три буквы, ни совместных платформ, ни новой тележки для выпуска авто, я, лично, не припоминаю.

А они должны быть? Структура концерна (а точнее набор продуктов) слишком разный.

Расплатиться с рентой. :facepalm:

Но вы же меня поняли.

Зачем это ерничество?

Гутьереса пришлось брать, чтобы расплатиться с испанской рентой :bigwink:

Но надеюсь, что Феррари потеряла меньше 100 млн.

ъъъъъ, все таки рента платит или ренте платят?

А где анонсированные топ60 инженеров, которые придут вместе с ним ?

Они что с деньгами пришли в Феррари???

Или Феттель использовал бартер :)

FCA по факту это три буквы, ни совместных платформ,

При чем тут совместные платформы, если ФИАТ принадлежит FCA? У Феррари было много "совместных платформ" с ФИАТ?

Рента не может сама себе заплатить отступные. В минус уйдет. Вот и взяли другог ренту.

Что-то запутались вы в показаниях.

При чем тут совместные платформы, если ФИАТ принадлежит FCA? У Феррари было много "совместных платформ" с ФИАТ?

Дело не в том кто кому принадлежит, а в том, что ФИАТ, если посмотрет структуру продажей последних лет, исчезает как производитель.

А че Томбасиса взашей-то.. Толковый спец. Нипанятно.

Думаю, потому, что он на перевод с понижением не согласился.

Что-то запутались вы в показаниях.

По мне так все логично:)

Дело не в том кто кому принадлежит, а в том, что ФИАТ, если посмотрет структуру продажей последних лет, исчезает как производитель.

А где посмотреть?

А где посмотреть?

В любом издании автопрома - сколько моделей ФИАТ продают и сколько VW например. ФИАТ продают более-меннее успешно грузовики, все остальное на санитарном минимуме.

Думаю, потому, что он на перевод с понижением не согласился.

Ну, может быть. Хорошо хоть Эллисона не 'прокакали'.

Приезжает Себ в январе в Маранелло и думает кто все эти люди, я в декабре с другими знакомился :crazy:

Скорее - где все?

Намного выше команды из брэкли. В глобальном отрезке времени.

Актуальный уровень узнаем после того, как тряпками разгонят всех роновских шпионов, которые последние пять лет этот уровень пытались шатать и загнать в минуса. :biggrinsanta:

В том то и дело, что при нынешнем плачевном положении дел остается только вспоминать те славные времена... Скудерия стремительно ветшает. Подписание Феттеля и Райкконена при этом выглядит попыткой прикрыть разрушающийся фасад фальшивой позолотой. Талантливые инженеры не хотят идти в феррари. Ньюи переманить не удалось, Белл идет в макларен, Маршалл в РБ. По факту в сухом остатке у феррари худший состав пилотов и худший инженерный персонал среди топ-команд. При таких неутешительных кондициях в следующем году феррари продолжит катиться по наклонной. Это и есть актуальный уровень феррари.

В том то и дело, что при нынешнем плачевном положении дел остается только вспоминать те славные времена... Скудерия стремительно ветшает. Подписание Феттеля и Райкконена при этом выглядит попыткой прикрыть разрушающийся фасад фальшивой позолотой.

Давай-ка не сочиняй. Феттель, допустим, на фальшивую позолоту тянет тут время покажет. Но Киману даже до фальшивой в этом сезоне далеко.

приближает 15,00 СЕТ :spiteful:

А что должно произойти?

http://uincar.ru/news/events/3935-obyomy-prodazh-fiat-chrysler-automobiles-v-oktyabre-vyrosli-na-22-procenta.html

Это в подтдверждение ?

Ибо

Львиная доля прибыли Fiat Chrysler Automobiles за отчётный период была получена от группы Chrysler Group. Рост объёмов продаж бренда Jeep составил впечатляющие +54%. Продажи Ram имеют показатель +33%, Chrysler +17%, Fiat +1%.

Лука на должность пристроился

Ex Ferrari Chmn Luca di Montezemolo & ex Diageo boss Paul Walsh appointed Non-Exec Directors of F1 board.

Все остальные тоже за Фернандо в Мак пошли? Если да, то за Мак я не переживаю у него самовоз .

Если хонда поедет.

Кстати, вопрос на миллион. За всеми эффектными (эффективными?) кадровыми встрясками не позабыли ли про насущные нужды проекта 666? Ну как с силовой установкой, боролись за возможность доработки, а про саму доработку забыли :D

Мониша рыдает от безысходности, и от обиды - единственный клиент, вот уж невезуха так невезуха.

По факту в сухом остатке у феррари худший состав пилотов и худший инженерный персонал среди топ-команд. При таких неутешительных кондициях в следующем году феррари продолжит катиться по наклонной. Это и есть актуальный уровень феррари.

Когда корабль начинает тонуть первыми с него бегут крысы:) и далеко не факт что он на самом деле утонет, как считают все нытики;)

Алофаны-Алофаны-слов на вас и стыда нет...идите в мак..и хонду мусольте..будем рады видеть вас,проехавшими хотя бы круг..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...