Snakestone Опубликовано 26.06.2015 15:32 Ну вот чего ты тут хочешь доказать? Признайся честно? :unknw:Все-таки подавляющее число твоих оппонентов здесь болеет за Кими, и многие - весьма фанатично. И будут говорить, что кругом виноваты все, кроме него.Тебе не надоело тоже донкихотить по всему форуму во имя Алонсо? :think:По всему форуму ? :think:Кимиветка еще не весь форум.И вообще, я кимофоб как бы, так что вопрос странный.Логично мое присутствие здесь, после десанта кимофилов у нас.Как говорится ничего личного, но пока игра идет такая. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.06.2015 15:56 Как говорится ничего личного, но пока игра идет такая. :dry:Забыл взять Фирст леди Скалли,Малдер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2015 16:33 Сугубо мое мнение что Кими не подошел новый регламент (такое бывало в Ф1 не раз и не два), который вступил в силу с 2014, дело не в Алонсо (который без сомнения сильный пилот, хоть мне он и не нравится) и не в Феттеле (который также мне не очень нравиться и я считаю что он хороший пилот но не более, в нем больше трудолюбия чем таланта от Бога как в Кими). В такой ситуации нужно перейти туда, где он сможет воспользоваться своими навыками и умениями на все 100%. Тут я вижу 3 пути.1. ВЕК2. Индикар3. Формула Е (да сейчас на вид это покатушки, но интерес у автопроизводителей к ней огромный а там где автопроизводители там деньги а значит и в скором времени серия станет сильной и в следующем сезоне шасси будут делать команды сами, нынче было одно для всех)возможно со стороны кажется что я фоблю Кими, но это не так, сколько помню себя Кими был в моем списке боления вторым в списке на ряду с Баттоном. Неистово болел за него в 2005. А как болел в 2007 и это не смотря на то что я Феррари на дух не переношу. Просто это ужасно наблюдать как некогда быстрейший пилот выглядит жаким посмешищем, всему свое время и место, лучше быть первым даже в каких то любительских покатушках, в тех же гонках на снегоходах, чем проигрывать пилотам на середняках в Ф1После титула Кими в 2007 жена попрекала что какой то Кими мне важнее семьи. 2 прекрасных девушек Даниэль и Лоисти привел на этот форум я, я их уважаю и люблю, но у меня есть проблема, я легко нахожу общий язык с людьми, но не прилагаю должных усилий чтоб поддержать отношения, я тот человек что в песне у Макаревича, мой огонь ярко вспыхивает а потом гаснет видать.Галя извини за интимную подробность но хочется её сказать. когда мы с тобой познакомились в 2007 ты спросила, как я к Кими отношусь, я сказал хорошо и нынче болею за его титулОчень был рад когда Кими вернулся в ф1 в 2012, но сожалел что он выбрал Лотус. Думаю на Виллах 2012 он добился бы большего чем на Лотусе 2012, да был бы сложный сезон 2013 но в 2014 он добился бы большего в Виллах чем в Феррари скорее всегоВ общем на данный момент я согласен с Кортессом что не место Кими в Ф1, если он не может обгонять Феттеля, то не стоит быть в Ф1, даже если бы кими выступал лучше и проигрывал чуть чувть это не дело, Кими в Ф1 должен только выигрывать или уходить.пример напарника его по 2005-2006 наглядный, монтоя ушел в Наскар, поначалу вроде получалось а потом пару сезонов болтался в середине пелетона, но в прошлом году перешел в Индикар и занял в итоге 4 место, одержав несколько побед, нынче лидирует в чемпионате, одержав победу в легендарной Инди 500Если кого то невольно обидел прошу меня простить, Вы меня не правильно поняли, я всегда за Кими, но ему не место в Ф1 с такими результатами. Топ пилот должен побеждать напарника или идти с ним вровень, а если не может то должен уйти туда, где он будет это делать, без разницы где хоть в гонках на газонокосилках на своем заднем двореполучилось немного сумбурно и нескладно, зато от всей души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.06.2015 17:11 2015 Goodwood Festival of Speed - Kimi Raikkonen's run in the Ferrari F10https://vid.me/9UL8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.06.2015 17:29 Сугубо мое мнение что Кими не подошел новый регламентЕму всю карьеру что-то не подходит. Семь рулевых ему в каждой команде пилят, в какую бы он не пришёл. При чём тут регламент? Райкконен продолжал бы смотреться вполне себе хорошо на фоне Грожана в Лотусе. Кимофилы кричали бы "Кими лучший" и было бы всем счастье. И не вспомнил бы ты тут про регламент. В Феррари же в соседнем болиде с ним на этот раз сидел не шебутной толстячёк Хуан Пабло, не бразильский середнячёк Фелипе и не крашер Ромка Грожан. Напарником Кимана первый раз за карьеру оказался топ-пилот. А вместо шикарных Макларенов, Феррари 07-08 и резиносберегающих быстрых Лотусов пришлось пилотировать ведро. Итог оказался предсказуем и банален. Выбрал ношу не по себе и упал при ходьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.06.2015 17:40 зато от всей души.Спасибо, но рано упокойную поете, еще 11 гонок впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.06.2015 17:43 По всему форуму ? :think:Кимиветка еще не весь форум.И вообще, я кимофоб как бы, так что вопрос странный.Логично мое присутствие здесь, после десанта кимофилов у нас.Как говорится ничего личного, но пока игра идет такая. :dry:То есть, ты хочешь сказать, что ходишь тут бродишь не по личным мотивам, а вопреки и исключительно из "стадного рефлекса"? Тяжко тебе наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 26.06.2015 17:43 Ему всю карьеру что-то не подходит. Выбрал ношу не по себе и упал при ходьбе.Поразительно точное описание карьеры Фернандо. Только старайся больше не офтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.06.2015 18:10 По всему форуму ? :think:Кимиветка еще не весь форум.И вообще, я кимофоб как бы, так что вопрос странный.Логично мое присутствие здесь, после десанта кимофилов у нас.Как говорится ничего личного, но пока игра идет такая. :dry:Не знаю, для меня это бред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.06.2015 18:12 По всему форуму ? :think:Кимиветка еще не весь форум.И вообще, я кимофоб как бы, так что вопрос странный.Логично мое присутствие здесь, после десанта кимофилов у нас.Как говорится ничего личного, но пока игра идет такая. :dry:Значение слова фобия тебе знакомо?От чего ты его так боишься,поделись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 26.06.2015 18:18 Ему всю карьеру что-то не подходит. Семь рулевых ему в каждой команде пилят, в какую бы он не пришёл. При чём тут регламент? Райкконен продолжал бы смотреться вполне себе хорошо на фоне Грожана в Лотусе. Кимофилы кричали бы "Кими лучший" и было бы всем счастье. И не вспомнил бы ты тут про регламент. В Феррари же в соседнем болиде с ним на этот раз сидел не шебутной толстячёк Хуан Пабло, не бразильский середнячёк Фелипе и не крашер Ромка Грожан. Напарником Кимана первый раз за карьеру оказался топ-пилот. А вместо шикарных Макларенов, Феррари 07-08 и резиносберегающих быстрых Лотусов пришлось пилотировать ведро. Итог оказался предсказуем и банален. Выбрал ношу не по себе и упал при ходьбе.Прям нытика Алонсо этого сезона, который не набрал ни одного очка и в одном ряду с аутсайдерами :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 26.06.2015 18:29 Скоро Кими стартует в Гудвуде. Вот трансляция http://racecontrol.me/news/9627Кими и Гудвуд вещи несовместимые!Хотя стартануть-то он может, но главное не стартануть, а финишировать, причём впереди всех, а это у него в последнее время не очень-то и получается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.06.2015 18:33 Ему всю карьеру что-то не подходит. Семь рулевых ему в каждой команде пилят, в какую бы он не пришёл. При чём тут регламент? Райкконен продолжал бы смотреться вполне себе хорошо на фоне Грожана в Лотусе. Кимофилы кричали бы "Кими лучший" и было бы всем счастье. И не вспомнил бы ты тут про регламент. В Феррари же в соседнем болиде с ним на этот раз сидел не шебутной толстячёк Хуан Пабло, не бразильский середнячёк Фелипе и не крашер Ромка Грожан. Напарником Кимана первый раз за карьеру оказался топ-пилот. А вместо шикарных Макларенов, Феррари 07-08 и резиносберегающих быстрых Лотусов пришлось пилотировать ведро. Итог оказался предсказуем и банален. Выбрал ношу не по себе и упал при ходьбе.Ну и в гонке на ведромобилях Матадор отнюдь не лидер в "шикарных Макларенах". А по поводу ноши так совсем в точку, только по-другому можно сказануть про Матадора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.06.2015 18:36 Кими и Гудвил вещи несовместимые!Хотя стартануть-то он может, но главное не стартануть, а финишировать, причём впереди всех, а это у него в последнее время не очень-то и получается! Ты FOSGoodWood то смотрел вообще?Посмотри сначало прежде чем такой бред нести! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 26.06.2015 18:40 Ты FOSGoodWood то смотрел вообще?Посмотри сначало прежде чем такой бред нести!Я ошибку в своём посте уже поправил, а вот ты своё мнение уже видимо на изменишь! А принципы не меняют сам знаешь кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 26.06.2015 18:45 Кими и Гудвуд вещи несовместимые!Хотя стартануть-то он может, но главное не стартануть, а финишировать, причём впереди всех, а это у него в последнее время не очень-то и получается! Некоторым Дай Бог хотя бы финишировать! Про остальное даже желать еще далеко! :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.06.2015 18:47 Я ошибку в своём посте уже поправил, а вот ты своё мнение уже видимо на изменишь! А принципы не меняют сам знаешь кто. Ошибка как была так и есть,не стоит там задача финишировать в переди всех,не путай goodwood с Pikes Peak Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 26.06.2015 18:57 Ошибка как была так и есть,не стоит там задача финишировать в переди всех,не путай goodwood с Pikes PeakНе буду спорить, но в моём понимании быть первым - значит быть быстрее (выше, сильнее) всех остальных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 26.06.2015 19:04 Неудачи всегда заканчиваются везением.Буквально через пару месяцев мы с Вами будем радоваться продлению контракта еще на год и все это будет наложено на положительные результаты в следующих гонках. Фобы утрут сопли и свалят отсюда.Все остальное, до этого, будет полнейшей ерундой и бла-бла содраганием воздуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.06.2015 19:05 Не буду спорить, но в моём понимании быть первым - значит быть быстрее (выше, сильнее) всех остальных! Ну да,есть такие,они обычно со светофора стартуют газ в пол а на следующем тормозят изо всех сил,тоже хотят быть быстрее,выше,смльнее всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 26.06.2015 19:13 Ну да,есть такие,они обычно со светофора стартуют газ в пол а на следующем тормозят изо всех сил,тоже хотят быть быстрее,выше,смльнее всех!Блин, опять не угадал что-ли?Я думал, что гонка в Гудвуде (слышал, что это фестиваль скорости) именно на скорость, а по твоим словам, не на скорость, а на экономичность?Если и так, то это мало отличается от нынешней Формулы-1. А побеждает всегда тот, кто приехал первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.06.2015 19:19 Блин, опять не угадал что-ли?Я думал, что гонка в Гудвуде (слышал, что это фестиваль скорости) именно на скорость, а по твоим словам, не на скорость, а на экономичность?Если и так, то это мало отличается от нынешней Формулы-1. А побеждает всегда тот, кто приехал первым. Это не гонка,это фестиваль,разница существенная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 26.06.2015 19:24 Это не гонка,это фестиваль,разница существенная.Согласен, ну а победитель в нём выявляется (если да, то по каким критериям)? Или как раньше при СС - главное не победа, а участие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.06.2015 19:28 Согласен, ну а победитель в нём выявляется (если да, то по каким критериям)? Или как раньше при СС - главное не победа, а участие?Ну тайминг там ведется,но это скорее шоу,чем гонка.Помоему даже приз есть,за быстрейшее время,но чисто номинально,так как слишком разношёрстный состав по технике,там техника и начала 20-го века есть,так что......шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 26.06.2015 19:30 Ну тайминг там ведется,но это скорее шоу,чем гонка.Помоему даже приз есть,за быстрейшее время,но чисто номинально,так как слишком разношёрстный состав по технике,там техника и начала 20-го века есть,так что......шоуЯсно, спасибо за ответы! Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах