Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Жаль, с подиумом сегодня не сложилось. Но ничего, это жизнь, и это гонки))

Как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает. Феррари вроде едет, очередные обновления мы не провалили, и это внушает оптимизм - попробуем отыграться в Австрии :)

Поделиться этим сообщением

BorisG ну, хоть ты что - нибудь умное скажи.

только мне одному голос Кими когда он звучит по радио , напоминает голос утки Дональда Дака из мультиков ? ))))))))))))))))) каждый раз когда включают радиосвязь Кими, меня ржать пробивает))))

ну,да, ну, да - "Какие твои доказательства?" :)

:)

- Арнольд, Вы холостой?

- Да нет, вполне еще боевой!

(с)

Эхх, печально это все конечно. Были всплески в этом сезоне, но похоже лучшие деньки Кими уже позади. Как мне кажется, он одним этим дурацким разворотом по сути поставил крест и на этом сезоне и на подписании на следующий. Нет, уверен, будут еще хорошие гонки, возможно, даже подиумы и Себа наверняка еще не раз в гонке объедет, но видно, что не бороться ему уже за чемпионство или хотя бы просто за статус первого пилота в команде. Жаль.

Помимо камбэка Шуми, чем-то это все напомнило возвращение Мэнселла в Ф1. Правда, там все гораздо скоротечнее было - те 3 гонки за Вилок в 94-м это как сезоны Кими в Лотусе 12-13 годов. Ну а позорная пара гонок за Мак в 95-м - это собственно последние два сезона в Феррари.

Наверное, пора уходить, а вместо Кимана пущай Боттас в Фурах Фету перца задаст. Тоже финн как никак.

Сегодня Киман вышел на новый уровень - он обругал поворот )

Вы недостаточно владеете инглишь,понимаю немецкий слегка отличен.

Он предложил по радио назвать этот поворот своим именем.

Ну и днище, просто позор. Иди на пенсию уже, не смеши людей.

И не всем удаётся уйти как Просту.

Пфф... Прост уже уделан по БК. Не говоря об уникальном достижении Кими - одинаковый разворот, в одном и том же повороте, ровно год спустя. Если не ошибаюсь, такого не то что Прост, Михаэль и Айртон не совершали :D

нет..тут увы конец..он просто стар..

Блин!!! Он СуперСтар!

Какого черта здесь свои же ноют??? Болеть что ли можно только тогда, когда Кими первый? Так это не боление, это глорство!

Он все равно остается Кими!

Блин!!! Он СуперСтар!

хорошо хоть не old fart

Сегодня Киман вышел на новый уровень - он обругал поворот )

вот это по нашему, Кортэсс куда пропал ? , давай петицию за изменение всех поворотов, я огорчен нам они не подходят )))

только мне одному голос Кими когда он звучит по радио , напоминает голос утки Дональда Дака из мультиков ? ))))))))))))))))) каждый раз когда включают радиосвязь Кими, меня ржать пробивает))))

Баян))

Жаль, с подиумом сегодня не сложилось. Но ничего, это жизнь, и это гонки))

Как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает. Феррари вроде едет, очередные обновления мы не провалили, и это внушает оптимизм - попробуем отыграться в Австрии :)

да хрена с два, ещё раз стало ясно, что можно не рассчитывать в этом сезоне ни на .... ни на что ..... ((((

Блин!!! Он СуперСтар!

Какого черта здесь свои же ноют??? Болеть что ли можно только тогда, когда Кими первый? Так это не боление, это глорство!

Когда умолкнут все песни,

Которых я не знаю

В терпком воздухе крикнет

Последний мой бумажный пароход:

"Гуд-бай, Америка, о-о,

Где я не был никогда,

Прощай навсегда,

Возьми банджо,

Сыграй мне на прощание:

"Ла-ла-ла"

Мне стали слишком малы

Твои тёртые джинсы.

Нас так долго учили

Любить твои запретные плоды

Гуд-бай, Америка, о-о,

Где я не буду никогда.

Услышу ли песню,

да хрена с два, ещё раз стало ясно, что можно не рассчитывать в этом сезоне ни на .... ни на что ..... ((((

Тебе наверное будет комфортно в ветке Макларен)

Тебе наверное будет комфортно в ветке Макларен)

а тебе наверно будет умом блистать где то ещё, а главное мне указывать где быть, малышь ты так рано хочешь утонуть ?

а тебе наверно будет умом блистать где то ещё, а главное мне указывать где быть, малышь ты так рано хочешь утонуть ?

Я не указывал, я советовал) Тонуть негде - рядом нет водоемов. Ну и малышом лучше сына называй, но не меня. Пис! :)

Не стоит делать выводы по проблемному уикенду. Ближайшее будущее покажет, как у нас обстоят дела :)

Не стоит делать выводы по проблемному уикенду. Ближайшее будущее покажет, как у нас обстоят дела :)

да никак , мы это - вильямс прошлого года, не нужно иллюзий, прошлый год в эфире

Когда Кими крутануло, механиков показали. Те кто переживал повскакивали, но нашлись и такие, которые давили лыбу сидя. Здесь в основном сидят и стучат по клаве, а вылетают помои, особенно сегодня, словно та улыбка механика. Аленушка не стебалась бы получила плюс от меня, но её комент это лучшее, что я сегодня прочел здесь о гонке Кими, все же как-то от души у неё вышло, особенно про глорство. Поздравляю Себа с прорывом. А команде все же надо задуматься над путем, который она избрала, ведь он может вывести на ту же тропу, которой они топали пять лет с известным персонажем. Не может пилот, легко проехавший гонку в Бахрейне, одну из красивейших гонок этого года, с Испании начать ехать бледно и без той искры, что была первые 4 гонки. Бац и пропала. Такого не бывает. Она или есть или её нет.

Пилот «Феррари» Кими Райкконен считает, что в его развороте по ходу Гран-при Канады были виноваты неправильные настройки картографии двигателя.

«Очевидно, что сегодня случилось что-то другое, чем то, с чем мы сталкивались по ходу сезона. В противном случае меня бы не развернуло. Дело было не в шинах. Скорее дело было в изменении настроек на пит-стопе, настройках картографии двигателя и так далее. Очевидно, что мы знакомы с особенностями данной области и, вероятно, должны были действовать разумнее. Мы могли бы этого избежать, но все дело было в обычных настройках двигателя.

Я не знаю, как это объяснить, но ситуация была на грани. Ты легонько нажимаешь на педаль газа, а показатели крутящего момента значительно возрастают, так что я больше не мог контролировать машину. Это глупо, но теперь ничего не поделаешь. Мы должны извлечь урок из случившегося.

http://www.sports.ru/automoto/1030401507.html

Когда Кими крутануло, механиков показали. Те кто переживал повскакивали, но нашлись и такие, котрые давили лыбу сидя. Здесь в основном сидят и стучат по клаве, а вылетают помои, особенно сегодня, словно та улыбка механика. Аленушка не стебалась бы получила плюс от меня, но её комент это лучшее, что я сегодня прочел здесь о гонке Кими, все же как-то от души у неё вышло, особенно про глорство. Поздравляю Себа с прорывом. А команде все же надо задуматься над путем, который она избрала, ведь он может вывести на ту же тропу, которой они топали пять лет с известным персонажем. Не может пилот, легко проехавший гонку в Бахрейне, одну из красивейших гонок этого года, с Испании начать ехать бледно и без той искры, что была первые 4 гонки. Бац и пропала. Такого не бывает. Она или есть или её нет.

Перестань видеть везде козни. В этот уикенд Кими нечего жаловаться на неудачи и неполадки, в отличие от напарника, и винить никого кроме себя он не может за плохую гонку. У него была отличная возможность продемонстрировать что он №1, но он шанс сам и упустил.

Когда Кими крутануло, механиков показали. Те кто переживал повскакивали, но нашлись и такие, котрые давили лыбу сидя. Здесь в основном сидят и стучат по клаве, а вылетают помои, особенно сегодня, словно та улыбка механика. Аленушка не стебалась бы получила плюс от меня, но её комент это лучшее, что я сегодня прочел здесь о гонке Кими, все же как-то от души у неё вышло, особенно про глорство. Поздравляю Себа с прорывом. А команде все же надо задуматься над путем, который она избрала, ведь он может вывести на ту же тропу, которой они топали пять лет с известным персонажем. Не может пилот, легко проехавший гонку в Бахрейне, одну из красивейших гонок этого года, с Испании начать ехать бледно и без той искры, что была первые 4 гонки. Бац и пропала. Такого не бывает. Она или есть или её нет.

Синдром Массафила последней стадии.Винить всё и всех,кроме своего пилота.

Блин!!! Он СуперСтар!

Читал все, решил утром написать. Так что же произошло? Разворот, бог с ним. Мне непонятно другое - как так до первого пита держал темп, а после... Ладно, после первого пита, шины разворошил, но последний отрезок на софте, показал БК, я думал, все, будет этот темп держать с учетом малого износа тут и облегчения машины, но нет - через пару кругов начал БК уступать более секунды. Потом появилась инфа, что экономил топливо...

В лес всех тех, кто разочарован Кими, идите и найдите другого поболеть.

А команде все же надо задуматься над путем, который она избрала, ведь он может вывести на ту же тропу, которой они топали пять лет с известным персонажем. Не может пилот, легко проехавший гонку в Бахрейне, одну из красивейших гонок этого года, с Испании начать ехать бледно и без той искры, что была первые 4 гонки. Бац и пропала. Такого не бывает. Она или есть или её нет.

А какой путь избрала команда?

С самого начала сезона действует чёткое правило: первый соперник гонщика Ferrari – его напарник. Правило действует,

пока один из них не утратит статистические шансы на титул. До этого момента они могут свободно бороться друг с другом,

учитывая при этом интересы команды – это приоритет. Гонщики могут делать всё, что хотят, но не должны допускать аварий.

http://www.f1news.ru/interview/arrivabene/104162.shtml

Равные возможности, как мы видим! Никаких ТЗ. Хотя уже пора делать ставку на пальца, который при старте из хвоста, финиширует за финном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...