DannyElfman Опубликовано 23.04.2015 10:23 Я так думаю, что не зря эта возня с моторами до 1000лс пошла. Хонда имеет шанс сильно подтянуться и новые автопроизводители смогут появиться. Кими чего терять? Взял титул с фурами - свалил мак, взял титул с маками (долгожданный) - свалил растить потомство. Неплохо так для завершения карьеры.Кими с Дженсоном в команде, было бы конечно супер. Но Киман сказал что карьеру завершит в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 23.04.2015 10:24 Кими с Дженсоном в команде, было бы конечно супер. Но Киман сказал что карьеру завершит в Феррари. как и Лауда и МиШу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2015 10:35 Весь 2014 год как только Кимстер опережал "великиго и могучего" у него обязательно что то происходило с болидом.Или же на практиках все хорошо,а в гонке болид как меняли.Странно все это выглядело.В какой именно гонке происходило сие событие? На мой взгляд опережал в 3 гонках: одна с штрафом и 2 с сходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.04.2015 10:36 Кими с Дженсоном в команде, было бы конечно супер. Но Киман сказал что карьеру завершит в Феррари.Кто сказал, что Кими с Дженсоном? Помнится Дженсон прыгнул в кокпит маков, когда Кими хотел вернуться в Уокинг в 2010. Но финн привык возвращать долги. Одного шустропроцентного уже в фурах нет. В очередь ... в очередь. Там же было сказано, что Кими и молодой. Я так понял, что учить будут ван Дорна. И где Баттон? Он и сейчас... я уже думал, что он ушел, а оказывается просто гонку пропускал. Ну Дженсон, ну хитрец! Точно четвертый водила после тех троих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.04.2015 10:37 Одно "но" - Кими вступил в предпенсионный возраст. Надо ли ему ради непонятно чего менять сейчас команды?сама идея того, что Ким по своему желанию мог бы подписаться в Мак - это только от неземной любви к финну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 23.04.2015 10:39 А что пилоты в современной Ф-1 сами себе команды выбирают... с каких это пор? Хотя, конечно, можно и поспорить но смысл? Например, можно попасть в какую-то команду и гонщик соглашается, если на его место нет более интересных претендентов Легионеры, что с них взять :unknw:На первоапрельскую смахивает,переход Хэма в ферры еще можно как то понять,если аппетит умерит,а два других это фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.04.2015 10:41 На первоапрельскую смахивает,переход Хэма в ферры еще можно как то понять,если аппетит умерит,а два других это фантастика.Помнится мы тут долго говорили, что возвращение Кими к красным это фантастика, а кто распускает такие слухи пусть валят в 31 марта и ждут 1 апреля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.04.2015 10:49 вы это, Главную Валькирию еще не забудьте, позовите упоминанием светлого имени "того-кого-нельзя-называть"Сарумана ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 23.04.2015 10:55 Помнится мы тут долго говорили, что возвращение Кими к красным это фантастика, а кто распускает такие слухи пусть валят в 31 марта и ждут 1 апреля.Нее,меня не было,может вы и говорили,тут все время о чем то говорят..Я все таки склоняюсь к доверию Киминым словам,что с фурами завершит карьеру в Ф1,а не кому то,где то,когда то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 23.04.2015 10:57 Сарумана ? Волдеморт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.04.2015 11:07 Нее,меня не было,может вы и говорили,тут все время о чем то говорят..Я все таки склоняюсь к доверию Киминым словам,что с фурами завершит карьеру в Ф1,а не кому то,где то,когда то.Если продлят сейчас, то наверное так и будет, что закончит в Феррари. А если не продлят - неразумно было бы закончить карьеру, находясь в отличной форме. И если Феррари его сейчас отвергнут, то его переход в любую из топ команд будет разумным и справедливым решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.04.2015 11:26 В какой именно гонке происходило сие событие? На мой взгляд опережал в 3 гонках: одна с штрафом и 2 с сходом. Решительно протестую. Как можно было забыть знаменитую сухую квалификацию в Бахрейне? Именно там всем стало очевидно что Кими намного быстрее. И вот после этого действительно то ли машину ему поменяли, то ли самого подменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 23.04.2015 11:29 Если продлят сейчас, то наверное так и будет, что закончит в Феррари. А если не продлят - неразумно было бы закончить карьеру, находясь в отличной форме. И если Феррари его сейчас отвергнут, то его переход в любую из топ команд будет разумным и справедливым решением.В качестве любой из топ команд вроде только мак предложен,которая по форме и близко не напоминает топовую,придушили двигло на 100 лошадей теперь в каждой гонке выпускают по 20лошадок на свободу и рассказывают о добившемся прогрессе пуская пыль в глаза,выстрелит ли этот проект мак+хонда в следующем году никто не знает,да и похоже они сами тоже, не думаю что Кими опять захочет мужественно бороться с болидом,когда будущее так туманно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 23.04.2015 11:34 Сарумана ? Волдеморта же)))На крайняк: Алонсо-онсо-онсо-онсо-о-о...а мне можно, у меня иммунитет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2015 11:35 Помнится мы тут долго говорили, что возвращение Кими к красным это фантастика, а кто распускает такие слухи пусть валят в 31 марта и ждут 1 апреля.Меня эта новость не удивила, между прочим. Я реально допускал возможность возвращения в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 23.04.2015 11:37 Меня эта новость не удивила, между прочим. Я реально допускал возможность возвращения в Феррари.Просто интересно: допускал на каком основании и в чьих интересах?ну в смысле, правда интересна внутренняя логика такого твоего допущения :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.04.2015 11:45 а мне можно, у меня иммунитет :bleh: хочешь сказать, что и рожицы можешь рисовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.04.2015 11:46 Кими с Дженсоном в команде, было бы конечно супер. Но Киман сказал что карьеру завершит в Феррари.Нельзя Кими в Мак - Хансен сразу повесится нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 23.04.2015 11:48 Нельзя Кими в Мак - Хансен сразу повесится нафиг думаю, если Ханс пережил камбэк Алонсо, то уж Райкконенна он точно вытянет. как по мне, то нет ничего более противоречивого, чем Мак и Алонсо. А вот Ким лично для меня до сих пор больше ассоциируется с МакЛарен, чем с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 23.04.2015 11:51 думаю, если Ханс пережил камбэк Алонсо, то уж Райкконенна он точно вытянет. как по мне, то нет ничего более противоречивого, чем Мак и Алонсо. А вот Ким лично для меня до сих пор больше ассоциируется с МакЛарен, чем с Феррари.Да думаю многие тебя поддержат,хорошие времена были...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2015 11:54 Просто интересно: допускал на каком основании и в чьих интересах?Это было летом 2013-го, когда стало ясно, что Массу надо "валить" И кого брать на его место. По личностно-политическим качествам Кими идеален. На форуме почти все писали, что это нереально из-за прошлого ухода. Но это же ерунда. Бизнес и ничего лишнего, тем более Кими аполитичен. Из Лотуса ему самому надо было валить. К тому же поползли слухи, что Эллисон придет в Феррари. И я подумал, что Кими вернется. Причем, это была какая-то уверенность - ну не идти да ему в Форс Индию или Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.04.2015 12:11 К тому же поползли слухи, что Эллисон придет в Феррари. И я подумал, что Кими вернется. У меня, кстати, тоже поползла тогда такая мысль, но как то слабо в это верилось.Единственно, что можно к этому добавить, это тот факт, что даже при Эллисоне, при наличии Алонсо в команде, такой атмосферы в команде, как сегодня, можно сказать на 100%, не было бы, независимо от того, какая была бы машина. Причины тут две.Первая. Нет Тодта. Т.е. человека, которые мог бы команде жестко поставить условие делать разные машины разным пилотам и учитывать их интересы. Как это было в 2007-м.И вторая. Эгоизм Алонсо. При отсутствии первого второе встает на первый план. И такой вывод отнюдь не мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.04.2015 12:12 Нельзя Кими в Мак - Хансен сразу повесится нафиг я то что, а вот за команду беспокоюсь, там многие могут наложить на себя руки, пилить по десять передков за сезон не каждый выдержит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.04.2015 12:14 я то что, а вот за команду беспокоюсь, там многие могут наложить на себя руки, пилить по десять передков за сезон не каждый выдержит))Да там сейчас весь сезон что то пилить, шпаклевать/варить/красить будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.04.2015 12:15 я то что, а вот за команду беспокоюсь, там многие могут наложить на себя руки, пилить по десять передков за сезон не каждый выдержит))Знаешь такую поговорку "нормально делай - нормально получится"? Вот в Феррари сейчас, при правильном руководстве, один раз нормально сделали - и Кими на тачку не жалуется, уже только с себя спрашивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах