Afobazol Опубликовано 19.04.2015 18:53 Всех адекватных кимофилов поздравляю с подиумом! Для остальных - если бы не Феттель, бла, бла, бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 19.04.2015 18:54 Нет, не правда. Да, гонка хорошая, но...без форс-мажоров всего лишь четвертое (законное) место. Болельщикам, тем, кто не эйфории от результата - мои поздравления. Без форсов было бы то же. Правильная тактика и отличный темп. Смотрел в записи, результат не знал. Всё супер! Надеюсь, это восстановит у Кими уверенность в себе. Мне даже Минту сегодня понравилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.04.2015 18:56 Кими, ОТЛИЧНО!!!Всех с шикарной гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.04.2015 18:57 П.С. Надеюсь, хоть на несколько дней "критики" заткнутся Это врятли, но может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2015 18:57 Нет, мой друг,он лучший!. Четвертое место хорошее но не для Кими. Просто он моя ЛЮБОВЬ...В таком случае мой пост к тебе и подобным не относился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.04.2015 18:57 Поздравляю с отличной гонкой! Кимстер сегодня был выше всяких похвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 19.04.2015 18:58 УРРРАААА!!!Всех с подиумом!Кими всем всё доказал, и докажет еще не раз! Теперь цель очевидна - верхняя ступень подиума!Гонка блестящая, невероятная стабильность на медиуме, и невероятная скорость на финишном отрезке на софте!Жаль, что команда не рискнула зазвать его на пару кругов раньше за софтом - кто знает, может успел бы и Хэмилтона сделать. Но ничего, надеюсь, инженеры команды будут в следующий раз посмелее, будут больше верить в Кими и в победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2015 18:58 Форс-мажор в твоей голове, причём с рождения.Что не так, дружок? Неужели посмотрел на гонку моими глазами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar Опубликовано 19.04.2015 18:59 интересно будет переговоры почитатьА где их можно будет почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 19.04.2015 18:59 Это было классно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 19.04.2015 19:00 Жаль, что команда не рискнула зазвать его на пару кругов раньше за софтом - кто знает, может успел бы и Хэмилтона сделать. Но ничего, надеюсь, инженеры команды будут в следующий раз посмелее, будут больше верить в Кими и в победу.Нельзя было так делать. Покруговки покажут, что круга за 4 до конца гонки его темп упал. Вот на прайм наверное стоило перейти попозже, кмк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.04.2015 19:01 Нельзя было так делать. Покруговки покажут, что круга за 4 до конца гонки его темп упал. Вот на прайм наверное стоило перейти попозже, кмкНаоборот, раньше! Медиум отлично выдерживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2015 19:01 А почему ты не написал, что Алонсо на дохлом маке обошел Кими на трассе в борьбе?Зачем? И без меня управились. Но, признаюсь, что рассмеялся, когда Ал вернулся в круг с финном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.04.2015 19:03 я вроде не надеялся и не верил, но болел реально.мне понравилось.вот так Кими и прибивает к себе поклонников))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 19.04.2015 19:05 Наоборот, раньше! Медиум отлично выдерживал.Нет, вспомни, как легко его догнал и обогнал Хэм.Зачем? И без меня управились. Но, признаюсь, что рассмеялся, когда Ал вернулся в круг с финном. Не представляю, что было бы, если бы ты вмешался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anelee Опубликовано 19.04.2015 19:05 Господа, Кими с нами! И это лучшее что может быть для болельщика! Любовь спасет мир!Любовь и Вееееееера. Так уже было! А Господь милостив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 19.04.2015 19:06 интересно будет переговоры почитатьАга,чет ворчал он на инженера,что тот отрыв ему не говорит от Кими,а тот просто пугать не хотел,раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.04.2015 19:07 Бедняга Юрич...Гонка закончилась несколько минут назад, но своего пилота ему обсуждать не интересно, торчит в теме "разорванного на тряпки Кими" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.04.2015 19:08 А где их можно будет почитать?на фанатике выкладывали раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.04.2015 19:08 Сегодня почему-то решил одеть кимину форму, в которой был в 2013 в Мельбурне! Когда надеть в следующий раз? не снимать!!!)До конца сезона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.04.2015 19:10 Ага,чет ворчал он на инженера,что тот отрыв ему не говорит от Кими,а тот просто пугать не хотел,раньше времени. вроде он ему сказал отрыв, а Росберг попросил не отвлекать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.04.2015 19:10 Супер гонка. Молодец Райкконен. И пожелаю одно на будущее, держаться как можно дальше от Мальдонадо, даже когда он круговой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 19.04.2015 19:12 Кими порадовал. Если бы все сложилось в его пользу, могла и победа быть. Надо лучше квалифицироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.04.2015 19:12 Нет, не правда. Да, гонка хорошая, но...без форс-мажоров всего лишь четвертое (законное) место. Болельщикам, тем, кто не эйфории от результата - мои поздравления. твое мнение нам не интересно. Вопрос был к Кимофилам )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.04.2015 19:13 Хорошая гонка, команда только на первом отрезке открыто проявила немецкий фаворитизм ( и на втором с переключателем тоже ) . Но долго так не могло продолжаться и напарник сегодня сам слил гонку несколько раз. Такое не простительно.Эй, Феррари, глаза разуваем, да ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах