Bugeisha Опубликовано 01.04.2015 16:48 У Робина сегодня крестины, так что Кими следил за действом по телефону Maurizio Arrivabene was also there, passing on warmest greetings from Kimi Raikkonen, who had been in touch by ‘phone from Finland, as he is there for his son’s christening.http://formula1.ferrari.com/en/sebastian-youre-always-with-me/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2015 17:28 Хочу фотки с крестин. Минтту-не подведи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.04.2015 18:12 Хочу фотки с крестин. Минтту-не подведи)Ты прям вовремя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.04.2015 18:29 Ты прям вовремя Та ну тебя)) Я то обрадовалась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.04.2015 18:56 Та ну тебя)) Я то обрадовалась))1 апреля однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 01.04.2015 19:57 осторожно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.04.2015 20:26 Традиционная рубрика с самыми забавными радиосообщениями во время малазийской гонки! Can I pass these people because they are not even trying to catch up to the safety car?"/могу ли я объехать эти машины, которые даже не пытаются держаться за сэйфти-каром?Кими Райкконен застрял за "мобильной шиканой" Роберто Мьери, и спешит наверстать упущенное из-за неудачной квалификации и прокола в начале гонки. http://spam.spam/press_center/news/show/18029/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.04.2015 20:50 В общем Эллисон сам говорил, что он сам особо ничего не конструировал. Но и прогресс креплением рычагов задней подвески и новым турбокомпрессором все же, как мне кажется, не объяснишь. Болид заметно изменился, да и с австрийцами Феррари заключала сделку на счет улучшения геометрии КЗ двигателя тоже не зря.Вот слова Лео в переводе Даниэль:"Первый и самый интересный вариант толкования слов Туррини - переделка конструкции передней подвески на схему push rod, которую считает привильной Эллисон. Однако, мы не считаем вероятным этот вариант, так как изменение подвески приведет к перепроектированию половины машины и некоторых основных компонентов: нужно было бы полностью переделать шасси, пересмотреть позицию гонщика в машине, а также заново сбалансировать всю машину и пересмотреть параметры конструкции задней подвески, которую в этом году полностью проектировали Эллисон и Де Бир под бдительным оком Томбасиса."Только здесь бдительное око Томбасиса вместо гения БирнаГде-то еще попадалось на эту тему. Искать лень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2015 01:19 И око это в итоге было наказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.04.2015 02:56 Вот слова Лео в переводе Даниэль:Где-то еще попадалось на эту тему. Искать лень только это не Лео)инженер Кристиан Спонтон. его рассуждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.04.2015 04:38 Традиционная рубрика с самыми забавными радиосообщениями во время малазийской гонки! Can I pass these people because they are not even trying to catch up to the safety car?"/могу ли я объехать эти машины, которые даже не пытаются держаться за сэйфти-каром?Кими Райкконен застрял за "мобильной шиканой" Роберто Мьери, и спешит наверстать упущенное из-за неудачной квалификации и прокола в начале гонки. http://spam.spam/press_center/news/show/18029/3/Да забавно. Этот радиообмен был в эфире на bbc смотрел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.04.2015 06:16 только это не Лео)инженер Кристиан Спонтон. его рассуждения Я ориентировался только на твой перевод. В первоисточник не полез :unknw: Да и неважно это. Наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.04.2015 12:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.04.2015 13:00 https://www.youtube.com/watch?v=7O5FRWGIv40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.04.2015 14:13 https://www.youtube....h?v=7O5FRWGIv40Просто нереальный самовоз был у Феррари в 2007-м, раз уж Масса уступил в Ку3 первому месту меньше "десятки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.04.2015 14:19 Просто нереальный самовоз был у Феррари в 2007-м, раз уж Масса уступил в Ку3 первому месту меньше "десятки". нереальный самовоз был у Мака, раз уж Алонсо, ни разу не сподобившийся на победу в Спа, проиграл на этой трассе меньше десятой секунды её четырёхкратному победителю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.04.2015 14:28 нереальный самовоз был у Мака...Кими = Масса? Да? Хотя это риторический вопрос.Как видим, наш Фелипе, в квалификациях опередил чемпиона мира по "чистой скорости". :bigwink: Говорю же - Феррари того года самовоз нереальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.04.2015 14:41 Юрич, а где таблички ' по Феррари' с 2008 по 2013, поместятся все в профиле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.04.2015 15:13 Юрич, а где таблички ' по Феррари' с 2008 по 2013, поместятся все в профиле?Да фиг с ними, табличками, спроси: где подпись про усы!?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.04.2015 17:00 Юрич, а где таблички ' по Феррари' с 2008 по 2013, поместятся все в профиле? Таблички от 2008-2009 годов, вряд ли воспримутся объективно в этой ветке. А таблички 2010 - 1013 уже тебе не понравятся. И да! Спроси меня скорее про усы! Не видишь занаших аж беснуется от возбуждения. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.04.2015 17:42 Таблички от 2008-2009 годов, вряд ли воспримутся объективно в этой ветке. А таблички 2010 - 1013 уже тебе не понравятся. И да! Спроси меня скорее про усы! Не видишь занаших аж беснуется от возбуждения. :lol: Я переживу табличкиЭмм..про усы не знаю че и спросить, как бэ совсем не понимаю о чем речь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.04.2015 18:09 Я переживу таблички Эмм..про усы не знаю че и спросить, как бэ совсем не понимаю о чем речь)Ок! Как мы видим, таблички 2010-2013 годов, выгодно отличаются в лучшую сторону от года 2014 от РХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.04.2015 18:19 Да, наверное, все не поместятся в профильА было бы прикольно..ну да ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 Опубликовано 02.04.2015 18:54 Говорю же - Феррари того года самовоз нереальный.Такой же самовоз как и Мак того года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.04.2015 19:07 Кто тут поминает всуе Великого бразильца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах