Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Посмотрите на цифры, после 1 пит стоп Кими проигрывает Фетелю +54.674 сек

На финише +53.822

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=937&graf=3&dr1=Kimi%20Raikkonen&dr2=Sebastian%20Vettel

Поделиться этим сообщением

В результате удара и прокола повредилось днище болида, нарушена геометрия......

пришлось задействовать педальную тягу.......

Смешанные чувства. Хочется уже наконец уикенд без всяких проблем и подальше от этих крашеров недоделанных. Везет же Кими каждый год. То Перес, то Магнуссен, теперь Наср. Откуда они повылезали?

Пруф или очередные досужие вымыслы?

В интервью Кими есть.

Опа

Hearing rumours of high #Ferrari fuel flow rate...

Это еще после Мельбурна подозревали. Не зря же хотели какие-то дополнительные датчики контроля расхода установить.

Дураки будут, если победу забанят. Зарождающуюся интригу в чемпионате убьют

Откуда они повылезали?

Это Кими залазит в гущу болидов таких гонщиков, вместо того, чтобы квалиться нормально и бороться хотя бы с напарником

Дураки будут, если победу забанят.

Да-да-да. Там все дураки. Только тут - гении

Ааа, так там халява прилетела в виде пейс-кара.

На финише +53.822

http://mclarenf-1.co...ebastian Vettel

Надо смотреть на отрыв после ухода пейс-кара. На вскидку там секунд 20, не больше.

upd/ "Наглазок" меня не подвел - там было ровно 20 секунд после ухода пейс-кара. Итого слив 34,6 с за 50 кругов - примерно 0,7 с круга.

Оставьте Кими и его темп в покое, после гоночной инфой совсем не владеете? В результате удара и прокола повредилось днище болида, нарушена геометрия, он и так сделал сегодня невозможное после неудачного старта и аварии устроенной реальным Насром. Обогнал всех до кого возможно было дотянуться.

Ты знаешь о повреждённом днище. Но знаешь ли ты о том, сколько оно РЕАЛЬНО прибавило ко времени на круге, сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начала терять машина?

Впрочем, это не моё дело - кого-то переубеждать, только вот чтобы тут инфарктов ни у кого не было, когда окажется, что Себочка-то - быстрее...

уже до двух гонок сократил, молодец, выкручивайся дальше, если так уверен, чего не посчитаешь, и не посрамишь меня?Там не так много букв осилить надо, и цифры не сильно большие. но статистика такая коварная штука, у Кими аварийность ниже, взять хотя бы последние 40 кругов, для примера :)

хорошо, не нравиться две возьми последнии 16 гонок, аварийность у Кими все равно выше. Да ты и сам это видишь, иначе бы уже привел цифры. Но не хочешь, не приводи. На этом предлагаю закончить. :)

Ааа, так там халява прилетела в виде пейс-кара.

так перед этим "халява" НАСР..ала в задее левое :) Так что плюс оказался поменьше минуса в итоге. НО мы же этого не видим правда?

В общем, я довольна. Но в принципе - зла! :) Нельзя упускать такие шансы, какие были у команды в Малайзии.

С таким количеством приключений на кимин зад темп с напарником нет смысла сравнивать. В общем очередные 2 недели надежд, что след.викенд будет без фейлов в квале и на стартах :lazy3:

Ты знаешь о повреждённом днище. Но знаешь ли ты о том, сколько оно РЕАЛЬНО прибавило ко времени на круге, сколько ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начала терять машина?

Впрочем, это не моё дело - кого-то переубеждать, только вот чтобы тут инфарктов ни у кого не было, когда окажется, что Себочка-то - быстрее...

У Себочки гоночная бригада пока лучше, он ведь ее унаследовал от солнцеликого. Но МА по-моему с этим решил покончить, и результат сегодня на лицо: косяков не заметила. Главное, чтобы это стало нормой, а не разовым достижением

На финише +53.822

ну так там и видно, что с 7-го круга темп упал. и на много

где наш раллист пессимист ? Кортез ты уже купил мне литр Джемессона ? а то уже пора за первые очки Кима и победу фур выпить ))

У Себочки гоночная бригада пока лучше, он ведь ее унаследовал от солнцеликого. Но МА по-моему с этим решил покончить, и результат сегодня на лицо: косяков не заметила. Главное, чтобы это стало нормой, а не разовым достижением

Кстати, от кого свою бригаду унаследовал Кими? Или она перекомплектована?

где наш раллист пессимист ? Кортез ты уже купил мне литр Джемессона ? а то уже пора за первые очки Кима и победу фур выпить ))

Пиши мне в ЛС - что именно и куда. Я посмотрю - как организовать посылку

На финише +53.822

А ничего, что после 1 пита Кими на трассу выехал СК, который помог сократить отставание до 19.914 на 6-м круге? Уже от этой цифры нужно отталкиваться.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=937&graf=3&dr1=Kimi%20Raikkonen&dr2=Roberto%20Merhi%20Muntan

получается, когда СК ушел, Кими еще на 5 сек отставал от экс-Маруси. тот отставал от Себа 14,219, Кими 19.914. т е пелетон он не догнал

Или между ними еще кто был?

хорошо, не нравиться две возьми последнии 16 гонок, аварийность у Кими все равно выше. Да ты и сам это видишь, иначе бы уже привел цифры. Но не хочешь, не приводи. На этом предлагаю закончить. :)

6 инцидентов у Кими, 6 у Ромы.

Согласись, что для пилота уровня Кими - это явный перебор.

А всё из-за беззубых вялых квал.

Ты сам продолжил.

Если считать по приведенной табличке то там у Кими на 3 больше не 6 а 9. Ты какие-то инценденты упустил.

Ты сам продолжил.

Если считать по приведенной табличке то там у Кими на 3 больше не 6 а 9. Ты какие-то инценденты упустил.

нет, я ничего не упустил. Просто считаю так, как есть. с Насроми Сайнсом, как и с Феттелем и Алом это один инцидент, а не по два.

Согласись, что для пилота уровня Кими - это явный перебор.

А всё из-за беззубых вялых квал.

это да.

нет, я ничего не упустил. Просто считаю так, как есть. с Насроми Сайнсом, как и с Феттелем и Алом это один инцидент, а не по два.

не помню, что было с Фетом и Алом, но авария с Насром это не продолжении аварии с Сайнсом, это два разных инцендента.

Но, еще раз, суть от этого не меняеться, Рома ничуть не опаснее Кими, собственно с чего разговор и начался.

Дальше наш любимый Китай. Люблю последние круги гонки в Китае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...