Kortess Опубликовано 15.03.2015 06:48 Кими - молодец. Дааа? Точно? О как. Суперстартер у нас оказывается Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2015 06:48 Наср поднасрал. Сегодня к группе Переса и Магнуссена присоединился еще один безголовый.Да бросьте, Наср-то тут причём? тут напарнику спасибо, остальные уже по цепочке шли. Им тоже по тормозам бить не резон, когда сзади пол пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.03.2015 06:48 Все говорят про +10 мест. Откуда информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.03.2015 06:49 наверно не мог, но надежда была. Кто знал, какой износ будет в конце гонки? Я лично ожидал бОльшего западения темпа у Массы.Возможно, но до Себа он не мог дотянуться, я про теорию слива. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.03.2015 06:50 Все говорят про +10 мест. Откуда информация?со Ская. Комментаторы сказали, что с этого года сильно ужесточено наказание за unsafe release, +10 мест на следующую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.03.2015 06:50 Да бросьте, Наср-то тут причём? тут напарнику спасибо, остальные уже по цепочке шли. Им тоже по тормозам бить не резон, когда сзади пол пелетона.Да, и про напарника. Походу все его слова про команду балабольство. Детектор трепла постепенно приближается к красной зоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.03.2015 06:50 Ну так колесо же не отвалилось, Кими встал безопасно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 15.03.2015 06:50 Все говорят про +10 мест. Откуда информация?Не мест, а секунд stop'n'go вроде за то что выпустили с неприрученным колесом. Со ская же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.03.2015 06:51 Все говорят про +10 мест. Откуда информация?Штраф за опасный выпуск на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.03.2015 06:51 подождем комментариев Фети на ПКтакое впечатления, что он даж не смотрел по зеркалам в повороте (хотя это нелогично ибо все как раз слева от него были) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.03.2015 06:52 со Ская. Комментаторы сказали, что с этого года сильно ужесточено наказание за unsafe release, +10 мест на следующую гонку.Секунд же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 15.03.2015 06:52 Дааа? Точно? О как. Суперстартер у нас оказывается Кими.Кими такой какой есть. Мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.03.2015 06:52 Кстати, когда показывали повтор старта с камеры Себа, было отчетливо видно, что Кими опередил его на целый корпус, но оставил место, не стал закрывать калитку. В итоге Себа немного выдавил Кимана. Вывод: или нужно быть жесче одному, или помягше другому. Жаль, боевая гонка была.А откуда штраф в +10 на Малайзию вырисовывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 15.03.2015 06:52 Сезон начался, как и полагалось! фетиль выдавил Кими, и действовал крайне не аккуратно. Кими как всегда подвинулся... если так и будет церемонится, я буду расстроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.03.2015 06:52 штраф за опасный выпуск на трассу.если не было 10 с стоп-н-го в гонке перенос на следующую гонку в виде штрафа к вале вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.03.2015 06:52 Не мест, а секунд stop'n'go вроде за то что выпустили с неприрученным колесом. Со ская жеЭто если гонку продолжаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.03.2015 06:53 со Ская. Комментаторы сказали, что с этого года сильно ужесточено наказание за unsafe release, +10 мест на следующую гонку.а как определяется что release был unsafe?Колесо то не болталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.03.2015 06:54 а как определяется что release был unsafe?Колесо то не болталось.Стюрды будут рассматривать, скоро узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 15.03.2015 06:54 Не мест, а секунд stop'n'go вроде за то что выпустили с неприрученным колесом. Со ская жея думал, что он остановился как раз чтобы избежать штрафа, так то до боксов и на 3-х ногах добраться мог. Но тогда точно штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Su1cide Опубликовано 15.03.2015 06:55 Исходя из результатов квалы и даже тупого старта, такую гонку в исполнении Кими лично я не ждал. Спасибо механику.....ждем Малайзию с надеждами на лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 15.03.2015 06:55 Это если гонку продолжаешь.Тогда за что 10 мест на Малазию? ОоТипо наказание команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 15.03.2015 06:55 Кстати, когда показывали повтор старта с камеры Себа, было отчетливо видно, что Кими опередил его на целый корпус, но оставил место, не стал закрывать калитку. В итоге Себа немного выдавил Кимана. Вывод: или нужно быть жесче одному, или помягше другому.Жаль, боевая гонка была.А откуда штраф в +10 на Малайзию вырисовывается?для абсолютной справедливости и не оправдывая Себаон слишком глубоко атаковал поребрик справа и его подкинуло и траектория спрямилась немного и прямо в Кимикакого фига он так глубоко атаковал когда Кими оставил достаточно места для нормального входа в правый поворот этот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.03.2015 06:55 Арривабене: Я не рад. Кими выглядел таким сильным сегодня, но у нас возникли проблемы.Арривабене: Я не рад что сразу приходится выставлять себя такими идиотами. Кими выглядел таким сильным сегодня что мы уже начали опасаться, но к счастью, ребята на пит-лейне сработали чОтко у нас очень вовремя возникли проблемы. Пойду показушно поругаю механика на камеру.Фикс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.03.2015 06:55 Старт Здесь http://www.youtube.com/watch?v=fILBRr-Y4Nw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 15.03.2015 06:56 Кстати, когда показывали повтор старта с камеры Себа, было отчетливо видно, что Кими опередил его на целый корпус, но оставил место, не стал закрывать калитку. В итоге Себа немного выдавил Кимана. Вывод: или нужно быть жесче одному, или помягше другому. Жаль, боевая гонка была.А откуда штраф в +10 на Малайзию вырисовывается?Я за жёстче. Кими, конечно. Но, мне кажется, что Киман ещё в Массу упёрся, что тоже не оставило места для манёвра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах