RDK Опубликовано 06.02.2015 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.02.2015 16:46 "Шансы на увеличение мощности двигателей до 1000 л.с. к 2017 году выросли"http://#.#.#/news/id/18519 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.02.2015 16:49 А я тебе говорил не говорить слово "Дружище", "Дружбан", "Дружочек" - эти слова вызывают сам знаешь кого " " Накликал ты беду дружочек, ой простите, товарищ Ты прав ,друже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.02.2015 17:36 Мауро Форгьери: " В Хересе Кими проделал важную работу и мне кажется, что он очень доволен новой Феррари"аминь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.02.2015 17:42 он же: "я думаю, что изменения инженерного состава Феррари вызваны жалобами Кими Райкконена"такие дела)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.02.2015 17:50 Мауро Форгьери: " В Хересе Кими проделал важную работу и мне кажется, что он очень доволен новой Феррари"аминь)Мне вот что интересно - чего это Мауро стал в последнее время интервью на счет Феррари давать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.02.2015 17:51 Мне вот что интересно - чего это Мауро стал в последнее время интервью на счет Феррари давать?Может он тоже, тайно, занимался проектом 666? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.02.2015 17:52 он же: "я думаю, что изменения инженерного состава Феррари вызваны жалобами Кими Райкконена"такие дела))Кими, стало быть, увольнял старых, а Феттель новых набирал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.02.2015 17:55 Может он тоже, тайно, занимался проектом 666?Да ну. При всем уважении к Мауро, его время в проектировании машин Ф-1 прошло. Он уже давно не имеет опыта в этом. Я и в сколько нибудь большое участие Рори Бирна в проектировании SF15 T сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 06.02.2015 18:23 Кими, стало быть, увольнял старых, а Феттель новых набирал? Ну, на то они и команда :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 06.02.2015 18:37 According to La Gazzetta:- the new car is "flying" in comparison to last year's, and represents a very big step forward even if we don't know the pecking order.- they say Seb checked the data on last year's car extensively and the difference is night and day.- from the initial data gathered in Jerez and the simualtor, it's a big step forward in terms of race distances as well - a lot more horsepower from the engine and the car is planted on corner entry and especially exits where the F14-T had serious troubles. This, according to them, hasn't happened with a Ferrari in a very long time. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.02.2015 18:52 он же: "я думаю, что изменения инженерного состава Феррари вызваны жалобами Кими Райкконена"такие дела))Кляузник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.02.2015 18:53 Да ну. При всем уважении к Мауро, его время в проектировании машин Ф-1 прошло. Он уже давно не имеет опыта в этом. Я и в сколько нибудь большое участие Рори Бирна в проектировании SF15 T сомневаюсьне взяли ли его на роль политического копья аля Лауда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.02.2015 18:59 Че та лазия сейчас по интернетам набрел на Сузуку-05. И не удержался Эмоции перехлестывают. Красавица машина. :blush: Последний круг. Рон, раздирающий, как Самсон пасть льву, Кимин визор и что-то крича ему в глаза. Макларен. Тот, Побеждающий или невыдерживающий бешенного ритма. Все или ничего. Спасибо, Кими!Уже за это...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.02.2015 19:06 Кими, стало быть, увольнял старых, а Феттель новых набирал? Классика жанра: злой полицейский и добрый Стало быть, увольнять уже научился. Лиха беда начало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.02.2015 19:09 Стало быть, увольнять уже научился. Лиха беда начало...А Луку тоже он? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.02.2015 19:13 А Луку тоже он? :blush:И Луку, и часовню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.02.2015 19:19 А Луку тоже он? :blush: тебе слово "Стеб" знакомо? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.02.2015 19:27 тебе слово "Стеб" знакомо? :bigwink: Карабас Барабас издевается над куклами,вобщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.02.2015 19:29 Если Кими в этом году одержит в первой половине сезона минимум три победы я женюсь!!!Даай Киман жми, я тоже папой хочу стать))1. Три победы... :scratch_one-s_head:2. Минимум? 3. В первой половине??? :swoon2:Это ж как надо перестраховаться :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.02.2015 19:32 тебе слово "Стеб" знакомо? :bigwink: Мне да, а тебе? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.02.2015 19:41 На вторых тестах кто когда едет не известно еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 06.02.2015 19:44 На вторых тестах кто когда едет не известно еще?По очереди.Иначи Гути обидится.Затем Жене,Вернь и Ригон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.02.2015 19:46 По очереди.Иначи Гути обидится.У Гути велосипед есть. Нечего его пока к машине допускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 06.02.2015 19:57 Ценная инфа конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах