Chaser-HAY Опубликовано 05.02.2015 14:04 Не знаю,было-нет,кто-то спрашивал про скоростькак Феттель показывал лучшие времена с такой максималкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.02.2015 14:08 как Феттель показывал лучшие времена с такой максималкой?На трассе не только прямые есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.02.2015 14:17 На трассе не только прямые естья уже не помню где читал, тут или у буржуинов, но писали что Себ оттормживался в последний момент перед очередным поворотом и играючи выходил из него без малейшей ошибки. видимо действительно рельсы с собой принес)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.02.2015 14:36 Если Кими в этом году одержит в первой половине сезона минимум три победы я женюсь!!!Даай Киман жми, я тоже папой хочу стать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.02.2015 14:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.02.2015 14:45 Если Кими в этом году одержит в первой половине сезона минимум три победы я женюсь!!!Даай Киман жми, я тоже папой хочу стать))Видно не очень тебе хочется в ЗАГС иначе: Если Кими по итогам сезона будет пятым (например) или выше, то...(далее по-тексту) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.02.2015 14:49 так с тобой и выучишь английский!то тексты без перевода, то интервью без титров :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.02.2015 14:50 Это в какой же такой деревне в автошколе правильной посадке за рулем у нас учат? Эээмм... мну учили. :yes3:сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.02.2015 14:55 Если Кими в этом году одержит в первой половине сезона минимум три победы я женюсь!!!Даай Киман жми, я тоже папой хочу стать))А если одержит 2 победы, то "ну, извини, родная, мы ж на три победы Кими договаривались. Мне правда жаль.".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 14:56 как Феттель показывал лучшие времена с такой максималкой?философя РБ в действии прижим в поворотах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 05.02.2015 14:59 А если одержит 2 победы, не, ну не может быть такого. штук 6 будет уж точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.02.2015 15:00 так с тобой и выучишь английский!то тексты без перевода, то интервью без титров :bigwink:Для тебя стараюсь :bigwink:Говорит он все что есть в пресс релизе команды и на главной странице это уже давно перевели. Ничего нового) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 05.02.2015 15:06 Всегда хочется большего, но даже если расклад по итогам сезона (в личном зачете) для Кимана будет такой же, как расстояние пройденное пилотами в Хересе. Не расстроюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.02.2015 15:12 Нам с Мерседесом не по-пути? это мы задним ходом такие времена устанавливали? А что будет, если Кими объяснят, как надо правильно ехать! Поэтому Лауда и водил своих инженеров к треку, чтобы показать им КАК едет Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.02.2015 15:14 Нам с Мерседесом не по-пути?Пикник на выезде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 05.02.2015 15:17 Если Кими в этом году одержит в первой половине сезона минимум три победы я женюсь!!!Даай Киман жми, я тоже папой хочу стать))Все слышали? Запоминаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 05.02.2015 15:19 Я вижу шины с канавками или меня глючит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.02.2015 15:21 Я вижу шины с канавками или меня глючит?Промежуточные или дождевые, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnos Опубликовано 05.02.2015 15:22 Я вижу шины с канавками или меня глючит?Почему бы и нет? Это же хевирейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.02.2015 15:39 Это тоже оттуда?Льюис Хэмилтон признался, что именно по его вине произошел разворот автомобиля, в результате чего команда Mercedes потеряла время в среду на тестах в Хересе.http://#.#.#/news/id/18485 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.02.2015 16:32 Нам с Мерседесом не по-пути?Я думаю, это Вильямс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.02.2015 16:53 Если Кими в этом году одержит в первой половине сезона минимум три победы я женюсь!!!Даай Киман жми, я тоже папой хочу стать))Придётся твоей невесте ищо год в девках ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.02.2015 16:57 Придётся твоей невесте ищо год в девках ходить.А может и всю жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 17:04 А может и всю жизнь. Ничего, вдруг эти три победы на Кимана в Формуле Е упадут. Ну или в Косынке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.02.2015 17:05 Ничего, вдруг эти три победы на Кимана в Формуле Е упадут. Ну или в Косынке... Как я понял, человек имел ввиду только формулу-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах