Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Ну вот чего ты тут хочешь доказать? Признайся честно? :unknw:

Все-таки подавляющее число твоих оппонентов здесь болеет за Кими, и многие - весьма фанатично. И будут говорить, что кругом виноваты все, кроме него.

Тебе не надоело тоже донкихотить по всему форуму во имя Алонсо? :think:

По всему форуму ? :think:

Кимиветка еще не весь форум.

И вообще, я кимофоб как бы, так что вопрос странный.

Логично мое присутствие здесь, после десанта кимофилов у нас.

Как говорится ничего личного, но пока игра идет такая. :dry:

Поделиться этим сообщением

Забыл взять Фирст леди Скалли,Малдер.

Сугубо мое мнение что Кими не подошел новый регламент (такое бывало в Ф1 не раз и не два), который вступил в силу с 2014, дело не в Алонсо (который без сомнения сильный пилот, хоть мне он и не нравится) и не в Феттеле (который также мне не очень нравиться и я считаю что он хороший пилот но не более, в нем больше трудолюбия чем таланта от Бога как в Кими). В такой ситуации нужно перейти туда, где он сможет воспользоваться своими навыками и умениями на все 100%. Тут я вижу 3 пути.

1. ВЕК

2. Индикар

3. Формула Е (да сейчас на вид это покатушки, но интерес у автопроизводителей к ней огромный а там где автопроизводители там деньги а значит и в скором времени серия станет сильной и в следующем сезоне шасси будут делать команды сами, нынче было одно для всех)

возможно со стороны кажется что я фоблю Кими, но это не так, сколько помню себя Кими был в моем списке боления вторым в списке на ряду с Баттоном. Неистово болел за него в 2005. А как болел в 2007 и это не смотря на то что я Феррари на дух не переношу. Просто это ужасно наблюдать как некогда быстрейший пилот выглядит жаким посмешищем, всему свое время и место, лучше быть первым даже в каких то любительских покатушках, в тех же гонках на снегоходах, чем проигрывать пилотам на середняках в Ф1

После титула Кими в 2007 жена попрекала что какой то Кими мне важнее семьи. :)

2 прекрасных девушек Даниэль и Лоисти привел на этот форум я, я их уважаю и люблю, но у меня есть проблема, я легко нахожу общий язык с людьми, но не прилагаю должных усилий чтоб поддержать отношения, я тот человек что в песне у Макаревича, мой огонь ярко вспыхивает а потом гаснет видать.

Галя извини за интимную подробность но хочется её сказать. когда мы с тобой познакомились в 2007 ты спросила, как я к Кими отношусь, я сказал хорошо и нынче болею за его титул

Очень был рад когда Кими вернулся в ф1 в 2012, но сожалел что он выбрал Лотус. Думаю на Виллах 2012 он добился бы большего чем на Лотусе 2012, да был бы сложный сезон 2013 но в 2014 он добился бы большего в Виллах чем в Феррари скорее всего

В общем на данный момент я согласен с Кортессом что не место Кими в Ф1, если он не может обгонять Феттеля, то не стоит быть в Ф1, даже если бы кими выступал лучше и проигрывал чуть чувть это не дело, Кими в Ф1 должен только выигрывать или уходить.

пример напарника его по 2005-2006 наглядный, монтоя ушел в Наскар, поначалу вроде получалось а потом пару сезонов болтался в середине пелетона, но в прошлом году перешел в Индикар и занял в итоге 4 место, одержав несколько побед, нынче лидирует в чемпионате, одержав победу в легендарной Инди 500

Если кого то невольно обидел прошу меня простить, Вы меня не правильно поняли, я всегда за Кими, но ему не место в Ф1 с такими результатами. Топ пилот должен побеждать напарника или идти с ним вровень, а если не может то должен уйти туда, где он будет это делать, без разницы где хоть в гонках на газонокосилках на своем заднем дворе

получилось немного сумбурно и нескладно, зато от всей души.

Сугубо мое мнение что Кими не подошел новый регламент

Ему всю карьеру что-то не подходит. Семь рулевых ему в каждой команде пилят, в какую бы он не пришёл. При чём тут регламент? Райкконен продолжал бы смотреться вполне себе хорошо на фоне Грожана в Лотусе. Кимофилы кричали бы "Кими лучший" и было бы всем счастье. И не вспомнил бы ты тут про регламент. В Феррари же в соседнем болиде с ним на этот раз сидел не шебутной толстячёк Хуан Пабло, не бразильский середнячёк Фелипе и не крашер Ромка Грожан. Напарником Кимана первый раз за карьеру оказался топ-пилот. А вместо шикарных Макларенов, Феррари 07-08 и резиносберегающих быстрых Лотусов пришлось пилотировать ведро. Итог оказался предсказуем и банален. Выбрал ношу не по себе и упал при ходьбе.

зато от всей души.

Спасибо, но рано упокойную поете, еще 11 гонок впереди :)

То есть, ты хочешь сказать, что ходишь тут бродишь не по личным мотивам, а вопреки и исключительно из "стадного рефлекса"? Тяжко тебе наверное.

Ему всю карьеру что-то не подходит. Выбрал ношу не по себе и упал при ходьбе.

Поразительно точное описание карьеры Фернандо. Только старайся больше не офтопить.

Не знаю, для меня это бред...

Значение слова фобия тебе знакомо?

От чего ты его так боишься,поделись?

Ему всю карьеру что-то не подходит. Семь рулевых ему в каждой команде пилят, в какую бы он не пришёл. При чём тут регламент? Райкконен продолжал бы смотреться вполне себе хорошо на фоне Грожана в Лотусе. Кимофилы кричали бы "Кими лучший" и было бы всем счастье. И не вспомнил бы ты тут про регламент. В Феррари же в соседнем болиде с ним на этот раз сидел не шебутной толстячёк Хуан Пабло, не бразильский середнячёк Фелипе и не крашер Ромка Грожан. Напарником Кимана первый раз за карьеру оказался топ-пилот. А вместо шикарных Макларенов, Феррари 07-08 и резиносберегающих быстрых Лотусов пришлось пилотировать ведро. Итог оказался предсказуем и банален. Выбрал ношу не по себе и упал при ходьбе.

Прям нытика Алонсо этого сезона, который не набрал ни одного очка и в одном ряду с аутсайдерами :yes3:

Скоро Кими стартует в Гудвуде. Вот трансляция http://racecontrol.me/news/9627

Кими и Гудвуд вещи несовместимые!

Хотя стартануть-то он может, но главное не стартануть, а финишировать, причём впереди всех, а это у него в последнее время не очень-то и получается! :)

Ну и в гонке на ведромобилях Матадор отнюдь не лидер в "шикарных Макларенах". А по поводу ноши так совсем в точку, только по-другому можно сказануть про Матадора

Кими и Гудвил вещи несовместимые!

Хотя стартануть-то он может, но главное не стартануть, а финишировать, причём впереди всех, а это у него в последнее время не очень-то и получается! :)

Ты FOSGoodWood то смотрел вообще?

Посмотри сначало прежде чем такой бред нести!

Ты FOSGoodWood то смотрел вообще?

Посмотри сначало прежде чем такой бред нести!

Я ошибку в своём посте уже поправил, а вот ты своё мнение уже видимо на изменишь! :)

А принципы не меняют сам знаешь кто. :)

Кими и Гудвуд вещи несовместимые!

Некоторым Дай Бог хотя бы финишировать! Про остальное даже желать еще далеко! :rofl: :rofl:

Я ошибку в своём посте уже поправил, а вот ты своё мнение уже видимо на изменишь! :)

А принципы не меняют сам знаешь кто. :)

Ошибка как была так и есть,не стоит там задача финишировать в переди всех,не путай goodwood с Pikes Peak

Ошибка как была так и есть,не стоит там задача финишировать в переди всех,не путай goodwood с Pikes Peak

Не буду спорить, но в моём понимании быть первым - значит быть быстрее (выше, сильнее) всех остальных! :)

Неудачи всегда заканчиваются везением.

Буквально через пару месяцев мы с Вами будем радоваться продлению контракта еще на год и все это будет наложено на положительные результаты в следующих гонках. Фобы утрут сопли и свалят отсюда.

Все остальное, до этого, будет полнейшей ерундой и бла-бла содраганием воздуха

Не буду спорить, но в моём понимании быть первым - значит быть быстрее (выше, сильнее) всех остальных! :)

Ну да,есть такие,они обычно со светофора стартуют газ в пол а на следующем тормозят изо всех сил,тоже хотят быть быстрее,выше,смльнее всех!

Ну да,есть такие,они обычно со светофора стартуют газ в пол а на следующем тормозят изо всех сил,тоже хотят быть быстрее,выше,смльнее всех!

Блин, опять не угадал что-ли?

Я думал, что гонка в Гудвуде (слышал, что это фестиваль скорости) именно на скорость, а по твоим словам, не на скорость, а на экономичность?

Если и так, то это мало отличается от нынешней Формулы-1. А побеждает всегда тот, кто приехал первым. :)

Блин, опять не угадал что-ли?

Я думал, что гонка в Гудвуде (слышал, что это фестиваль скорости) именно на скорость, а по твоим словам, не на скорость, а на экономичность?

Если и так, то это мало отличается от нынешней Формулы-1. А побеждает всегда тот, кто приехал первым. :)

Это не гонка,это фестиваль,разница существенная.

Это не гонка,это фестиваль,разница существенная.

Согласен, ну а победитель в нём выявляется (если да, то по каким критериям)? Или как раньше при СС - главное не победа, а участие?

Согласен, ну а победитель в нём выявляется (если да, то по каким критериям)? Или как раньше при СС - главное не победа, а участие?

Ну тайминг там ведется,но это скорее шоу,чем гонка.

Помоему даже приз есть,за быстрейшее время,но чисто номинально,так как слишком разношёрстный состав по технике,там техника и начала 20-го века есть,так что......шоу

Ну тайминг там ведется,но это скорее шоу,чем гонка.

Помоему даже приз есть,за быстрейшее время,но чисто номинально,так как слишком разношёрстный состав по технике,там техника и начала 20-го века есть,так что......шоу

Ясно, спасибо за ответы! Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...