The Undertaker Опубликовано 25.06.2015 19:37 таки в чем убеждают повторы? Не Квят, значит, виновен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 25.06.2015 19:39 Это уже давно ясно. Эти слова Алонсо про 5-6 метров говорят против него. Моя версия такая. Фернандо чуть задел Кими, они вылетели, испанец испугался что его накажут, начал лепить теорию о 5 - 6 метрах.Я никогда не был и не буду поклонником этого пилота, но твой пост меня порвал!Что ты я огорчен несешь?Чего он испугался? За что его накажут? Кто его накажет? Он что борится в ЛЗ или команда на высоких позициях в КК????Вокруг него команда строиться, а ты говоришь......P.S. Смайлики не поленись поставить в следующий раз, когда будешь так ярко шутить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 25.06.2015 19:47 Ощщки ннада? (с) Блин не понимаю, как вы не видите....Та даже если бы и был контакт, то болид г...со по инерции приостановился, а не наоборот пытался обогнать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.06.2015 19:58 Блин не понимаю, как вы не видите....Та даже если бы и был контакт, то болид г...со по инерции приостановился, а не наоборот пытался обогнать!Это Вы не видите. Там всё ясней ясного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.06.2015 20:01 Красная краска на носу вполне могла быть от заднего антикрыла Феррари, мне собственно все равно впилился он в Кими или нет, меня скорее неудивит кривая картография на движке Кими, тем более это уже было с ним и не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.06.2015 20:11 А этот снимок как возник, камера вдруг включилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.06.2015 20:20 Судя по всему, камера то включалась, то не выключалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.06.2015 20:39 маршалы поди фоткались ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 25.06.2015 20:40 Я никогда не был и не буду поклонником этого пилота, но твой пост меня порвал!Что ты я огорчен несешь?Чего он испугался?За что его накажут?Кто его накажет?Он что борится в ЛЗ или команда на высоких позициях в КК????Вокруг него команда строиться, а ты говоришь......P.S. Смайлики не поленись поставить в следующий раз, когда будешь так ярко шутить!Не несу. ГоворюЭлементарно испугался. Алонсо трусоват. Иначе не нёс бы чушь о 5-ти метрах.За что и кто его накажет, за что он борется и что там вокруг него строится значения не имеет. Это просто моя версия.При этом я пока не исключаю что контакта не было. Но данные нехорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.06.2015 20:53 А этот снимок как возник, камера вдруг включилась? Углы неправильные, это не с камеры, она закреплена жестко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.06.2015 21:04 Не несу. ГоворюЭлементарно испугался. Алонсо трусоват. Иначе не нёс бы чушь о 5-ти метрах.За что и кто его накажет, за что он борется и что там вокруг него строится значения не имеет. Это просто моя версия.При этом я пока не исключаю что контакта не было. Но данные нехорошие.Ты попробуй как-нибудь (на закрытом автодроме, не на дороге, конечно!) на скорости под двести в окружении таких же машин реально оценить расстояние с точностью до метра.Сможешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 25.06.2015 21:21 Ты попробуй как-нибудь (на закрытом автодроме, не на дороге, конечно!) на скорости под двести в окружении таких же машин реально оценить расстояние с точностью до метра.Сможешь?Намекаешь что я могу пилотировать на уровне Алонсо? Думаю ты ошибаешься на мой счёт.Ещё я думаю Алонсо способен на любой скорости оценить расстояние между машинами с точностью до нескольких сантиметров, (если машины достаточно близки, как на видео что мы смотрим). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.06.2015 21:30 Недобрые гости темы будут очень скучать после ухода Кими. Просто пустоту почувствуют в жизни! Где они еще будут стебаться, бедолаги.Вот тут скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.06.2015 21:51 Углы неправильные, это не с камеры, она закреплена жесткоА там остались после аварии правильные углы? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.06.2015 21:59 Углы неправильные, это не с камеры, она закреплена жесткоЭто Алик с гоупрохи нафотал, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.06.2015 22:01 Это Алик с гоупрохи нафотал, похоже. Тот пуганый фотограф снял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.06.2015 22:03 Тот пуганый фотограф снял.Да у него объектив длиннее кокпита. Как бы он так смог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.06.2015 22:22 Ты попробуй как-нибудь (на закрытом автодроме, не на дороге, конечно!) на скорости под двести в окружении таких же машин реально оценить расстояние с точностью до метра.Сможешь?Так поэтому так сложно увидеть по зеркалам в Японии-ХII анд в Малайзии-13.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 26.06.2015 01:47 Углы неправильные, это не с камеры, она закреплена жесткоАга, там журналюг выпустили на трассу) Кроме как с камеры на машине это фото не кому было делать. Лишь бы как то оправдаться, пусть и бредом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2015 04:35 http://www.mtv.fi/sp...kkoseen/5200324Ссылаются на инсайдера, вероятно был лёгкий контакт от Алонсо. Чарли сказал что на 9-ти машинах не были включены камеры, в том числе и ни машине Алонсо.Было бы странно, если финское ТВ не нашло бы инсайдера, который считает, что вероятно был контакт. Такие инсайдеры здесь 1/2 ветки - они тоже считают, что вероятно был контакт. При том совершено бесплатно.Кстати, не етот ли инсайдер видел 20 кг баласта на машине Райкконена в том году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.06.2015 04:49 Красная краска на носу вполне могла быть от заднего антикрыла Феррари, мне собственно все равно впилился он в Кими или нет, меня скорее неудивит кривая картография на движке Кими, тем более это уже было с ним и не раз.если только в прыжке, нижняя часть крыла у Феррари черная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2015 04:49 А видео??? Там реально минимальное расстояние, зачем извиняюсь п...ть)))Почему зацепились за ето видео, комментируя слова Алонсо о 5 метрах? Ето конец инцидента. Кими потерял машину раньше - смотрите онборд Кими сколько корекции делал до момента когда резко вывернул направо (тот момент показывает етот кадр) , а потом налево и зацепил Алонсо - в етом моменте они шли паралелно. Таким образом можно сделать скрин про момента удара и утверждать, что они все время ехали паралелно. Слова Алонсо относятся про начало происшевствия, когда он действительно были поазади, но он не стоял на месте, тоже ехал и доближался к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.06.2015 04:51 Почему зацепились за ето видео, комментируя слова Алонсо о 5 метрах? Ето конец инцидента.Кими потерял машину раньше - смотрите онборд Кими сколько корекции делал до момента когда резко вывернул направо (тот момент показывает етот кадр) , а потом налево и зацепил Алонсо - в етом моменте они шли паралелно. Таким образом можно сделать скрин про момента удара и утверждать, что они все время ехали паралелно.Слова Алонсо относятся про начало происшевствия, когда он действительно были поазади, но он не стоял на месте, тоже ехал и доближался к Кими.Не, я скачал видео и посмотрел в замедленном воспроизведении, 5-6 метров там точно не было, Кими начало болтать когда Федеор был позади в 1,5-2 метрах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2015 04:55 Не, я скачал видео и посмотрел в замедленном воспроизведении, 5-6 метров там точно не было, Кими начало болтать когда Федеор был позади в 1,5-2 метрахНу, у Фернандо не было рулетки, он тоже говорил что "вероятно" были 5 м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 26.06.2015 04:58 Ну, у Фернандо не было рулетки, он тоже говорил что "вероятно" были 5 м.Мы уже поняли что испанец крив на глаз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах