First Lady Опубликовано 22.06.2015 17:22 маршала чуть не убил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.06.2015 17:31 Аутотренинг в действии да ты на свою подпись посмотри . эта картинка висит у половины из вашей паствы , для вас "победа" над Кими значит больше чем оба его чемпионства , все победы и поулы вместе взятые . всю карьеру как и ваш самураймеряетесь письками с Кими , и вас бесит что он этого даже не замечает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.06.2015 17:47 ооо, даааа))) на прямой именно плавно и надо газ топтать ...... и пусть весь мир подождет )))))))Мнение Култхарда о аварии, которую устроил Райкконен.ПРОБЛЕМЫ РАЙККОНЕНАВ начале сезона казалось, что этот год может стать для Кими более успешным, чем 2014-й, когда он ничего не смог противопоставить Фернандо Алонсо. И в первых гонках он действительно выглядел лучше, хотя он и уступал Феттелю в квалификациях, их результаты в субботу были очень близки. Но сейчас Кими потерял этот импульс, а в Австрии угодил в очень неприятную аварию, потеряв контроль над машиной на первом круге и врезавшись в машину Алонсо.Очень странная авария в очень странном месте. По опыту пилотирования прошлогодней машины Williams я знаю, что новые силовые установки имеют невероятный крутящий момент, так что удержать ситуацию под контролем бывает очень непросто. Когда я выступал в гонках, ход педали газа был в районе 30-400 мм, сейчас это почти 60 мм, чтобы гонщики могли лучше дозировать мощность.Как и говорилось ранее. Финн не умеет работать с педалью газа и с новыми двигателями. И периодически у него проскакивают такие вот косяки, прбуксовки и т.д и т.п. По русски это называется не справился с управлением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 17:47 там где не лезет Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.06.2015 17:47 Народ,кто был в Монце?Планирую побывать там в сентябре сразу после ГП.Можно в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.06.2015 18:01 а смысл? Алонсо твое решение все равно уже не поможет.В особо нужных случаях, когда до конкретной личности нужно докопаться, можно использовать доказательства из соц.сетей и логи с gps мобильных устройств (собственных). вполне себе сойдет за доказательство несостоятельности.Ах если бы болельщики пилота, которого некоторые формульные спецы считают великим,тоже действительно были великими - то такое качество как великодушие, у них присутствовало бы как данность Духа.А у них духан какой-то. Или душок ...что касается гонки)Вот иду я вчерась.И ещё много народу идет.Можно сказать, людской поток.И стоит некий юноша, раздаёт рекламки.Распихивая толпу, бросается ко мне и сует в руки листок.Игнорируя прочих."Выведение из запоя. Быстро! Надежно! Недорого!"Напрасно я позиционирую себя как человека трезвого и местами здравомыслящего.Людей не обманешь.Чем заслужили великодушия? "Око за око". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.06.2015 18:05 Вот и посмотри...А бухтят тут неадекваты: "Кими - лучший".Впрочем, надоело...живите в своём мирке, больше мешать не буду.Правда-правда? :clap:П.С. А слово свое всегда держишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 18:07 Чем заслужили великодушия? "Око за око".какое ещё око,справедливица?Ваши слюни после травмы Алонсо вытирали даже кимофилы,очнись, красавица.Воистину,в Ф1,самые благочестивые -Алофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.06.2015 18:20 там где не лезет Алонсо.Если ты внимательно смотрел видео, то Кими мотануло сначала вправо, потом по нарастающей амплитуде влево. Никакой "сэйв" такую расходящуюся траекторию не выправил бы, и Кими вылетел с трассы, независимо от того, был бы рядом с ним другой болид или нет. А в зависимости от того, закрутило бы его на траве или нет, разбил бы либо переднее, либо заднее антикрыло. Если бы Фернандо был чуть позади, то вообще мог бы Райкконену вбок впилиться. Вот так бы и было.А то, понимаешь, картинками с управляемыми заносами развлекает. Там он был уже неуправляемый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 18:23 Если ты внимательно смотрел видео, то Кими мотануло сначала вправо, потом по нарастающей амплитуде влево. Никакой "сэйв" такую расходящуюся траекторию не выправил бы, и Кими вылетел с трассы, независимо от того, был бы рядом с ним другой болид или нет. А в зависимости от того, закрутило бы его на траве или нет, разбил бы либо переднее, либо заднее антикрыло. Если бы Фернандо был чуть позади, то вообще мог бы Райкконену вбок впилиться. Вот так бы и было.А то, понимаешь, картинками с управляемыми заносами развлекает. Там он был уже неуправляемый.не будь Нандо-вероятнее всего пропахал бы газон со сломом переднего крыла.как ехал б Кими,со 100 проц наглой уверенностью знаю тока алофилы-эксперты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 22.06.2015 18:41 да ты на свою подпись посмотри . эта картинка висит у половины из вашей паствы , для вас "победа" над Кими значит больше чем оба его чемпионства , все победы и поулы вместе взятые . всю карьеру как и ваш самураймеряетесь письками с Кими , и вас бесит что он этого даже не замечает Все таки как же Вас задевает 16-3, постоянно на это обращаете внимание.Клеймо на всю жизнь, не иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.06.2015 18:44 Все таки как же Вас задевает 16-3, постоянно на это обращаете внимание.Клеймо на всю жизнь, не иначе Тебе ведь и пытаются объяснить эту разницу. Но, судя по всему, бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.06.2015 18:45 Все таки как же Вас задевает 16-3, постоянно на это обращаете внимание.Клеймо на всю жизнь, не иначе Тату себе на спине набей,тут эта цифра никого не задевает,а то что у вас на эти цифры привстает - это факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 22.06.2015 18:48 Я конечно фоб и за пенсию вот это все, но разворот весьма странный, так не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.06.2015 18:55 интересные итальянцыОдни говорят,что Кими не работает на симуляторе,хотя так часто ,как во 2 период Феррари,он там не бывал,другие грят,что ЗАБЫЛ откл систему RS..И всё пишут-возможно.эххх,инсайдеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.06.2015 19:03 маршала чуть не убилэто был фотограф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.06.2015 19:21 там где не лезет Алонсо.Ну, я предложила сделать спецполосу для Райкконена, где никто не лезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.06.2015 19:31 Реакция МА СМ на авариюhttp://voiceslikeriots.tumblr.com/post/122080261976/ciro0-arrivabenes-reaction-to-kimis-crash# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.06.2015 20:04 Раньше Кими падал бухой с яхты, гонял в костюме гориллы, сейчас с рождением сына так уже отчебучивать нельзя, поэтому он отчебучивает на трассе, а что, жена красавица, сын родилс, денег до конца жизни внукам хватит, можно и поугарать вдоволь, тем более находишься в цирке среди клоунов, часть клоунов сидит в боксах и щелкает мимо кассы, часть клоунов на трассе, часть клоунов по ту сторону экранов мониторов и теелвизоров умниачают, а Кими пофиг...он на своей волне !Даже если это его последний сезон, готов с любым замазать на хороший коньяк, что он еще выдаст гонку от которой фобы захлебнуться от зависти, а болелы от слез радости, кто готов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.06.2015 20:28 кто готов?Думаешь кто-то готов с тобой замазаться?Лично я? Лично я в принципе не играю ни в какие пари. А во-вторых, как можно "замазываться", когда известно, что соперник заведомо проиграет? Это будет нечестно по отношению к выставляющему коньяк. Оставь его лучше себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2015 20:46 Думаешь кто-то готов с тобой замазаться?Лично я? Лично я в принципе не играю ни в какие пари. А во-вторых, как можно "замазываться", когда известно, что соперник заведомо проиграет? Это будет нечестно по отношению к выставляющему коньяк. Оставь его лучше себе.Эх, С.В., как говорится - не говори гоп...Хоть этот Райкконен и ездит сейчас как рента-днище, но в Бахрейне-таки разок выстрелил. Почему бы ему не смочь сделать это снова? И пусть это будет один раз на фоне кучи очередных позорных сливов, но будет же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 22.06.2015 20:50 Он сказал поехали, он махнул рукой...Кто бы мог заменить финна? Переговоры с Нико Хюлкенбергом команда вела ещё несколько лет назад, тогда они не завершились подписанием контракта, но стороны могут к этому вернуться. Поговаривают и о кандидатуре Валттери Боттаса, но победа Нико в Ле-Мане стала фактором в его пользу, пусть и косвенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 22.06.2015 20:56 Если ты внимательно смотрел видео, то Кими мотануло сначала вправо, потом по нарастающей амплитуде влево. Никакой "сэйв" такую расходящуюся траекторию не выправил бы, и Кими вылетел с трассы, независимо от того, был бы рядом с ним другой болид или нет. А в зависимости от того, закрутило бы его на траве или нет, разбил бы либо переднее, либо заднее антикрыло. Если бы Фернандо был чуть позади, то вообще мог бы Райкконену вбок впилиться. Вот так бы и было.А то, понимаешь, картинками с управляемыми заносами развлекает. Там он был уже неуправляемый.Я тоже обратил на это внимание, но вот почему его сначала вправо понесло? Либо было касание правой стороной переднего крыла Алонсо, причем в бок левого заднего и оно могло сразу начать спускать воздух, либо провернулось правое заднее колесо на кочке или впадине. Ну а дальше Кими начал выравнивать болид и тут уже все пошло по нарастающей.Кстати возможен изначальный вариант с разным давлением в задних шинах, тоже может повести на неровностях при перегазовке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.06.2015 20:57 Думаешь кто-то готов с тобой замазаться?Лично я? Лично я в принципе не играю ни в какие пари. А во-вторых, как можно "замазываться", когда известно, что соперник заведомо проиграет? Это будет нечестно по отношению к выставляющему коньяк. Оставь его лучше себе.Эх, С.В., как говорится - не говори гоп...Хоть этот Райкконен и ездит сейчас как рента-днище, но в Бахрейне-таки разок выстрелил. Почему бы ему не смочь сделать это снова? И пусть это будет один раз на фоне кучи очередных позорных сливов, но будет же.Тогда дружно похлопайте в ладошки и остальным скажите. что Кими на пенсию пока не собирается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.06.2015 20:59 Эх, С.В., как говорится - не говори гоп...Хоть этот Райкконен и ездит сейчас как рента-днище, но в Бахрейне-таки разок выстрелил. Почему бы ему не смочь сделать это снова? И пусть это будет один раз на фоне кучи очередных позорных сливов, но будет же.А я не сказал, что я ... не проиграю. Я сказал, что противник не выиграет.Во-первых, не понятно, что означает "хорошую". С поула на первое? С третьего на второе? Или с 15-го места (а еще лучше с пит-лейна) обойти на ДРСе всех неконкурентов и стать третьим? Или стартовать в Монце третьим и стать первым после схода мерсов? И как определить "хорошесть"? По статьям журналистов?Не смочь сделать это снова не дадут мерсы. Единственное, что может быть, это борьба и победа на Феттелем (при отсутствии косяков команды и исправности болидов).Тогда дружно похлопайте в ладошки и остальным скажите. что Кими на пенсию пока не собирается)А некоторое количество страниц назад я уже говорил, что Кими продлят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах