Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

читаем по буквам: стремление к обочине..

Где авария произошла,посредине чтоли?

:facepalm: На обочине и около обочины (читай на трассе) - разные вещи. Почти не считается, как у вас в школе говорят.

Поделиться этим сообщением

:facepalm: На обочине и около обочины (читай на трассе) - разные вещи. Почти не считается, как у вас в школе говорят.

У нас в школе Афобазолом не перебираютЪ.

И демагогов поменьше.

У меня есть решение проблемов - создать на каждой трассе локалную полосу для Райкконена онли. Тогда и проблем с траффиком, который вечно мешает в квалификации разрешится, и развороты от картографии никому не опасны, и неожиданый прираст мощности при нажатии педала в пол никого не снесет, и радио для обгона круговых не будет нужно.

Берни отправь, он тебе премию выпишет, или вместо Тильке трассы будешь проектировать. :D

У меня есть решение проблемов - создать на каждой трассе локалную полосу для Райкконена онли. Тогда и проблем с траффиком, который вечно мешает в квалификации разрешится, и развороты от картографии никому не опасны, и неожиданый прираст мощности при нажатии педала в пол никого не снесет, и радио для обгона круговых не будет нужно.

Предложение хорошее, но вряд ли такие "гонки" вызовут ажиотаж. Есть другое - уйти из Ф-1, самостоятельно, и чем раньше, тем лучше, не дожидаясь конца сезона.

У нас в школе Афобазолом не перебираютЪ.

И демагогов поменьше.

Так как, на обочине авария была, или на трассе? Или слив?

Эта мифическая электроника как-то выборочно проявляется исключительно на болиде финна. Два года подряд в Канаде, теперь в Австрии. Может всё гораздо проще. Может просто Киман с педалькой газа работать так и не научился при нынешнем регламенте, нынешних двигателях и крутящих моментах.

ооо, даааа))) на прямой именно плавно и надо газ топтать ...... и пусть весь мир подождет :D )))))))

Так как, на обочине авария была, или на трассе? Или слив?

Авария была у обочины.

Далее как тему развиваем?

уйти из Ф-1, самостоятельно, и чем раньше, тем лучше, не дожидаясь конца сезона.

Не дождётесь. :)

Тогда уж "Кими - выделенку", проложенную по оптимальным траекториям, с безусловным приоритетом для сабжа.

Авария была у обочины.

Далее как тему развиваем?

Думаешь сможешь переспорить радио ? А оно тебе нужно.

Фобы получили новую версию проги :D

x400_images_2630_9T3ifaRDqqw3ocI.1434980303.jpg

Думаешь сможешь переспорить радио ? А оно тебе нужно.

:)

самое интересное,что ни он,ни я ничего не знаем о телеметрии аварии..

в значит приходиться рассуждать на основе личного опыта.

Так вот согласен с Ренатом-ни в жизнь б не полез б в обгон болтающейся машины на дороге.

:)

самое интересное,что ни он,ни я ничего не знаем о телеметрии аварии..

в значит приходиться рассуждать на основе личного опыта.

Так вот согласен с Ренатом-ни в жизнь б не полез б в обгон болтающейся машины на дороге.

так ты поди и ездишь как пенсионер, все тебя матерят, плюс в окно тебе и кидают бычки на лобовое)))))) ну ни чего, смирись, это судьба))))))

я бы сделал понадежнее, рельсы на отдельно полосе))

я бы сделал понадежнее, рельсы на отдельно полосе))

Хонда рассмотрит ваш вариант,пока Феррари не додумается..

:rofl: Ах, так это Ал виноват. "Перестарался" - это ехал себе прямо по трассе, но вдруг настоящий гений пилотажа решил показать всем класс. Интересно, перед сим эпическим маневром Кими произнёс сакральную фразу - "смотри, как я умею"?

Смотри повтор а потом бухти тут.

Где по твоему Ал там протиснуться хотел,по обочине?

Хорош гонщик,у нас в пробках таких полно умников,гоняющих по обочине,заканчивают правда все плохо.

Алонсо убрал зрелищно - в актив.:) А про пассив - ну его нафиг обсуждать. Кими всегда умел творить чудеса, ну вот и творит, правда нынче не совсем те, которых мы от него ждем.:) Ну ничего, Спа уже скоро, подождем настоящего чуда.

Шутки-шутками, но нечто такое уже было во время гонки ГП Бразилии 2012.

Помните? :rofl:

Ненадолго. Раздам всем сестрам по серьге и открою.

Продолжаем разговор.

Все претензии в ЛС, пожалуйста.

Смотри повтор а потом бухти тут.

Вот и посмотри...

А бухтят тут неадекваты: "Кими - лучший".

Впрочем, надоело...живите в своём мирке, больше мешать не буду.

Вообще, не разделяю. В Лотусе Кими очень неплохо ездил,интересно и характер был.И , потому, надежды и ,потому, разочарования

В Лотусе Кими так же проваливал квалификации, точнее все говорили, что машина была мол не очень в квалификациях, но теперь я думаю всем понятно, что машина была способна на большее. Многие специалисты еще тогда говорили, что болид то практически чемпионский, но к их мнению в толпе особо не прислушивались.

Другое дело Грожан, и да, на его фоне Кими смотрелся быстрее в целом, даже не учитывая неадекватность поведения в гонках последнего. Кими не так плох, на уровне таких пилотов, возможно, что и Кими и Масса, они в общем то пилоты выше среднего, просто так их подписывать и продлевать не будут, другое дело, у них есть серьезные недостатки, которые проявляются на фоне лучших пилотов, которых тоже не так много.

Вот и посмотри...

А бухтят тут неадекваты: "Кими - лучший".

Впрочем, надоело...живите в своём мирке, больше мешать не буду.

Аллилуйя

а смысл? Алонсо твое решение все равно уже не поможет.

В особо нужных случаях, когда до конкретной личности нужно докопаться, можно использовать доказательства из соц.сетей и логи с gps мобильных устройств (собственных). вполне себе сойдет за доказательство несостоятельности.

Ах если бы болельщики пилота, которого некоторые формульные спецы считают великим,тоже действительно были великими - то такое качество как великодушие, у них присутствовало бы как данность Духа.

А у них духан какой-то. Или душок ...

что касается гонки)

Вот иду я вчерась.

И ещё много народу идет.

Можно сказать, людской поток.

И стоит некий юноша, раздаёт рекламки.

Распихивая толпу, бросается ко мне и сует в руки листок.

Игнорируя прочих.

"Выведение из запоя. Быстро! Надежно! Недорого!"

Напрасно я позиционирую себя как человека трезвого и местами здравомыслящего.

Людей не обманешь.

А страсти все не утихают, забавно, есть Хэмильтон лидирующий в чемпе, есть Палец утверждающий что в каждой гонке способен дать бой Мерседесам, есть Алонсо чуть не раздавивший Райкконена, но один хрен все сидят и обсуждают Кими! Самый быстрый и популярный, даже неудачи на трассе никак не отменяют того, что Кими лучший пилот десятилетия и все остальные пилоты на фоне Кими смотрятся как уцененный товар или китайская реплика))) бгг

Аутотренинг в действии ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...